Водные Аэропорты

Всем привет

Вот возник у меня такой вопрос: в симе гидросамолеты есть, а есть ли водные аэропорты для них???? И если есть — можете подсказать где они???

Спасибо!

Ответов: 10

Мммм… вот тут пошукай, вроде что-то было:

http://rusaviagold.n….ru/scenery.htm

А дефолтного нет ничего?

Почти вся Аляска.
🙂
Ещё в Нью-Йорке что-то такое видел, и не помню, Во Флориде, кажется.

Сообщение отредактировано Zigzag_McQuack: 18 Июль 2006 — 22:43

Спасибо, будем посмотреть…

В Гонолулу (PHNL) есть две пары ВПП на воде, на островах Мидуэй (атолл Мидуэй, PMDY, Henderson Field) аналогичная ситуация, в Сиэттле два гидроаэродрома (W55, Kenmore Air Harbor и 0W0, Seattle Seaplanes), и где-то в западном секторе США есть а/п и а/э, расположенные в 1-5 милях от озёр. Садитесь за штурвал Cessna — 208 Caravan Amphibian и ищите на здоровье. Подсказка: в PMDY проще всего добраться с самого северного острова Гаваев (отправную точку не помню, но дальность прямого полёта (по трассам или VOR’ам не проложишь) не превышает 1100 миль.

Но трафика нет. Я пробовал делать самолёты появляются, стоят, но не взлетают.

А Вы что, ожидали увидеть на воде аэродромную технику? Ну а по поводу самолётов — их надо подождать.

Leardjet45 (04 Декабрь 2009 — 00:53):

А Вы что, ожидали увидеть на воде аэродромную технику? Ну а по поводу самолётов — их надо подождать.

Аэродромную технику можно и на берегу у причала поставить, а не взлетают они не потаму что несовершенны, а из-за возможностей сима.

Leardjet45 (03 Декабрь 2009 — 18:00):

В Гонолулу (PHNL) есть две пары ВПП на воде, на островах Мидуэй (атолл Мидуэй, PMDY, Henderson Field) аналогичная ситуация, в Сиэттле два гидроаэродрома (W55, Kenmore Air Harbor и 0W0, Seattle Seaplanes), и где-то в западном секторе США есть а/п и а/э, расположенные в 1-5 милях от озёр. Садитесь за штурвал Cessna — 208 Caravan Amphibian и ищите на здоровье. Подсказка: в PMDY проще всего добраться с самого северного острова Гаваев (отправную точку не помню, но дальность прямого полёта (по трассам или VOR’ам не проложишь) не превышает 1100 миль.

Други, а скажите мне — ктонибудь ещё делал 208ю, акромя FeelThere? Дефолт не в счет.
Я бы с удовольствием присмотрел,но что-то гораздо приятнее визуально, и, как говорится, «внутренне», чем FT.

Alaska тут вне конкуренции — там есть все! Как в Греции.
Tongas Fjords и т.д. Посмотрите!

Сообщение отредактировано sergf229: 04 Декабрь 2009 — 23:16