Ускорение Времени — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
ANTA
30.04.2006 20:50
Привет
может я совсем туп…… немогу наити как ускорить время скажите плз
Ответов: 15
URMT
30.04.2006 в 20:52
Во время полета жмешь R+ или R-
соответственно чтобы увеличить или уменьшить
den4451
30.04.2006 в 20:53
Привет может я совсем туп…… немогу наити как ускорить время скажите плз
R+, R-.
ANTA
30.04.2006 в 20:55
Привет может я совсем туп…… немогу наити как ускорить время скажите плз
R+, R-.
ПАСИБА
URMT
30.04.2006 в 20:56
Эх! Почти одновременно ответили — с интервалом менее минуты.
Добавлю к сказанному.
Тока после увеличения скорости свыше 4 пропадает трафик, а если включен автопилот уровень симуляции ограничивается значением 16.
Да и качество текстур местности падает примерно в столько же раз, во сколько включено ускорение — никакого удовольствия от такого полета (лично мне).
Сообщение отредактировано URMT: 30 April 2006 — 21:00
Beer
30.04.2006 в 21:05
Эх! Почти одновременно ответили — с интервалом менее минуты.
Добавлю к сказанному. Тока после увеличения скорости свыше 4 пропадает трафик, а если включен автопилот уровень симуляции ограничивается значением 16. Да и качество текстур местности падает примерно в столько же раз, во сколько включено ускорение — никакого удовольствия от такого полета (лично мне).
не всегда получается выделить 13 часов реального времени на полёт….
URMT
30.04.2006 в 21:09
…
Вот это да! Что да, то да! Особенно сейчас — весна зовет…
den4451
30.04.2006 в 21:39
…
Добавлю. что если использовать ускорение времени на ПТ при включенном А/П, то автопилот ломается и вырубается уже при ускорении где-то с +4 и выше. Бывает вырубается, а бывает и нет. Короче, ведет себя как хочет.
Bravo
30.04.2006 в 21:45
Да и качество текстур местности падает примерно в столько же раз, во сколько включено ускорение — никакого удовольствия от такого полета (лично мне).
Странно было бы если б еще кто-то испытывал удовольствие от ускорения полета-это всё равно что включить фильм на перемотку вперед и удобно устроившись в кресле наслаждаться действом.
rusair
30.04.2006 в 22:05
Странно было бы если б еще кто-то испытывал удовольствие от ускорения полета-это всё равно что включить фильм на перемотку вперед и удобно устроившись в кресле наслаждаться действом.
[/quote]
НЕ представляю себе полёт 8 часов без ускорения!!! Набрал высоту и дальше по обстоятельствам,ну и спуск естественно без ускорения!
chollya
30.04.2006 в 23:00
Пишу вам после полёта uhpp-ulli (08:40) , зверушка осталась довольна
Bravo
30.04.2006 в 23:06
Не знаю-ИМХО-ускорение-зло…
Я просто не полечу по маршруту,который потребует ускорения,поэтому самый длинный мой перелет длился около трех часов.
URMT
30.04.2006 в 23:45
В связи с появившимя дефицитом времени (в т.ч. сезонным ), перешел с 4-5 часовых полетов на 1,5 — 2-х часовые, а то и меньшие.
А ускорением пользовался, когда экспериментировал всяко-разно.
pervect
01.05.2006 в 01:51
Следует также учитывать, что след. крафты ТОЧНО не держат компрессию:
1) Все ПСС-Арбузы (330 — еще может на супер производительной системе не свалиться на х
2) 767
3) Вилка-380 (там в принципе лететь можно, но на показания екамов лучше не смотреть)
В принципе х8 держат 737-747 ПМДГ
Далее, если нет желания отрабатывать уход на второй круг, можно вот что сделать — микрочит — 1) при входе в глиссаду — поставить на паузу, 2) набить ускорение х8 — х16 (трафик пропадает — в результате никто поперек тебя не садится и устраняется риск вейк турбуленса), 3) снять ускорение, 4) садиться штатно.
Тоже самое сильно помогает при рулении на взлет в загруженных портах.
ВАЖНО: Настоятельно не рекомендуется это исполнять на перроне — есть реальная возможность попасть внутрь трафикового борта
ЗЫ: И как прикажете летать трансатлантику, а уж тем паче — транспасифику без компрессии??
ЗЗЫ: простой и дешевый способ заткнуть дефолтный АТС без потери маршрута — после того, как вам дали эшелон (Climb and maintain FL330, к примеру) подтвердить команду. При переводе на другого диспа — подтвердить передачу, но НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ!! Перевестись близко к ТОД. раз 10 выслушать команды типа 332 — turn right, heading 330, дождаться, когда скажут что-то типа turn left, heading 117, proceed on course — ее уже подтвердить и далее — лететь с АТС.
Beer
01.05.2006 в 02:02
Следует также учитывать, что след. крафты ТОЧНО не держат компрессию:
2) 767
767 Level-D замечательно держит х8 на х16 показывает окошко, что, мол, многовато…
wylder
01.05.2006 в 14:45
А можно летать с FS Passenger, там за ускорение штрафуют.
соответственно чтобы увеличить или уменьшить
R+, R-.
ПАСИБА
Добавлю к сказанному.
Тока после увеличения скорости свыше 4 пропадает трафик, а если включен автопилот уровень симуляции ограничивается значением 16.
Сообщение отредактировано URMT: 30 April 2006 — 21:00
Добавлю. что если использовать ускорение времени на ПТ при включенном А/П, то автопилот ломается и вырубается уже при ускорении где-то с +4 и выше. Бывает вырубается, а бывает и нет. Короче, ведет себя как хочет.
[/quote]
НЕ представляю себе полёт 8 часов без ускорения!!! Набрал высоту и дальше по обстоятельствам,ну и спуск естественно без ускорения!
Я просто не полечу по маршруту,который потребует ускорения,поэтому самый длинный мой перелет длился около трех часов.
А ускорением пользовался, когда экспериментировал всяко-разно.
1) Все ПСС-Арбузы (330 — еще может на супер производительной системе не свалиться на х
2) 767
3) Вилка-380 (там в принципе лететь можно, но на показания екамов лучше не смотреть)
В принципе х8 держат 737-747 ПМДГ
Далее, если нет желания отрабатывать уход на второй круг, можно вот что сделать — микрочит — 1) при входе в глиссаду — поставить на паузу, 2) набить ускорение х8 — х16 (трафик пропадает — в результате никто поперек тебя не садится и устраняется риск вейк турбуленса), 3) снять ускорение, 4) садиться штатно.
Тоже самое сильно помогает при рулении на взлет в загруженных портах.
ВАЖНО: Настоятельно не рекомендуется это исполнять на перроне — есть реальная возможность попасть внутрь трафикового борта
ЗЫ: И как прикажете летать трансатлантику, а уж тем паче — транспасифику без компрессии??
ЗЗЫ: простой и дешевый способ заткнуть дефолтный АТС без потери маршрута — после того, как вам дали эшелон (Climb and maintain FL330, к примеру) подтвердить команду. При переводе на другого диспа — подтвердить передачу, но НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ!! Перевестись близко к ТОД. раз 10 выслушать команды типа 332 — turn right, heading 330, дождаться, когда скажут что-то типа turn left, heading 117, proceed on course — ее уже подтвердить и далее — лететь с АТС.
767 Level-D замечательно держит х8
на х16 показывает окошко, что, мол, многовато…