Сразу хочу сказать что деревца не мои . Эта растительность с avsim.com-ома . Но они там у человека были слишком ядерные по цвету , но в общем они у него получились не плохо , примерно так же как выходило у меня .
А так как я обещался по поводу деревьев , но свои до конца так и не доделал , я подкоректировал эти и получились смачные деревца , особенно для тех у кого есть возможность летать с максимальной настройкой автогена .
С этими деревьями масивы леса смотрятся еще объемнее и реалистичнее чем у дефолтных и других .Так что я думаю пока с ними полетать не плохо .
А так как я обещался по поводу деревьев , но свои до конца так и не доделал , я подкоректировал эти и получились смачные деревца , особенно для тех у кого есть возможность летать с максимальной настройкой автогена .
С этими деревьями масивы леса смотрятся еще объемнее и реалистичнее чем у дефолтных и других .Так что я думаю пока с ними полетать не плохо .
ССЫЛЬ : FS TREES
Прикрепленные изображения
HASTYN (28.04.2006 07:33):
Отличные деревья! Единственный вопрос (аль просьба?) — а можно слегка уменьшить их размер, имеется ввиду высоту — по аналогии во с этими? ( http://russia.simfli…9&title=TreeGen )Тогда вообще цены не будет этим деревьям! :wow1:
Сообщение отредактировано DenSDV: 28 Апрель 2006 — 13:16
😀 Огромное спасибо автору!!!
Огромное спасибо автору!