Voxatc, Radar Contact — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Привет всем. У кого есть VoxATC, Radar Contact поделитесь впечатлением.

Ответов: 20

Привет!
Я тоже интересовался VoxAtc…
На западных форумах большинство недовольно.
Т.к. программа очень плохо распознает живую речь и приходиться повторять фразу по многу раз.
У них на сайте есть демо, лучше сначала попробовать.

Voxatc не разпознаёт речь у тех, кому надо всё сразу и много. :unsure: Главное терпение и через 2-3 полёта программа будет распознавать 100% сказанного с первого раза. Даже не смотря в каком вы состоянии летите. :unsure: А чем больше вы с ней летаете, тем лучше распознаётся речь.

А вообще обсуждалось всё это довольно давно: http://www.avsim.su/…18444&hl=voxatc

У меня отлично распознает.

Пожалуйста ответьте мне , Voxatc видит AI самолёты в симуляторе и управляет ими как Radar Contact?

Пожалуйста ответьте мне , Voxatc видит AI самолёты в симуляторе и управляет ими как Radar Contact?

Нет, не видит.

Does VoxATC control MSFS AI traffic

No, VoxATC generates its own radio chatter based on its own AI aircraft (at the moment heard but not seen). You may still have AI traffic active in MSFS but VoxATC will not interact with it.

http://www.voxatc.com/FAQ.htm

Большое спасибо!

Ну а кто что может сказать про Radar Contact стоит она того чтобы с ней заморачиваться или все же ну ее..?

Ну насколько я вообще понял RC почти тот же дефолтный АТС только с расширенными функциями , а вот VoxATC посерьёзней будет в общении с АТС ,поэтому я его и заказал ,чтобы потренероваться в английском диалоге ,очень мне стало интересно !

Ребят , может не по теме , но до сих пор самый лучший движок в распознавании реци в GameCommander 2.. Прога была написана в 2001 году , сделала бум и безвозвратно ушла в прошлое как и технология распознавания речи. Однако недавно в обзоре на ИКСБИТИ
сравнивали все проги по распознаванию этой речи. GameCommander2 выиграл по всем пунктам… Я сам юзаю в качестве второго пилота.
Там шасси убрать , закрылки выпустить и прочие тумблеры.. Голос распознает на 100% .. за месяц полетов ниразу 2 раза фразы не повторял… Я лично все проги пробовал и майкрософтовский войс пак на 70 метров.. Хрень всё это .. А GC2 остался в компе и действительно ОНО работает и не мешает !

Сообщение отредактировал Ezdok: 03 March 2006 — 18:36

Ссылку на сравнение плиз

Ну а кто что может сказать про Radar Contact стоит она того чтобы с ней заморачиваться или все же ну ее..?

Интерфейс ужасно неудобный. Но теперь привык, разобрался как им пользоваться и все просто замечательно. С дефолтным АТС сравнивать и не стоит :)

Я доволен и 40 баксов не жалко.

Драсте всем!!!! А если я юзаю FS2CREW не будут он конфликтовать с этими прогами?
И если можно расскажите по подробнее что это за штуки!!!!

заранее шпасиба!!

И еще один вопрос, эти штуки используются в основном для онлайн полетов или как.

Сообщение отредактировал stalker_den: 30 January 2007 — 07:51

Драсте всем!!!! А если я юзаю FS2CREW не будут он конфликтовать с этими прогами?
И если можно расскажите по подробнее что это за штуки!!!!

заранее шпасиба!!

И еще один вопрос, эти штуки используются в основном для онлайн полетов или как.

Радар Контакт создан только для оффлайна. ФС2Крю может быть использован и в онлайне тоже. Обе проги прекрасно уживаются между собой (сам летаю на Левел-Д с ними).

Скажите а какие отличия между voxatc и radar contact что лучше?

а еще выложите ссылы на сайты где про них мона почитать
заранее шпасиба

Сообщение отредактировал stalker_den: 30 January 2007 — 08:57

VoxATC
Установил. Посмотрел, полетал, послушал. Снес. Долго плевался.

Radar Contact
Установил. Посмотрел, полетал, послушал. Снес. Плевался еще дольше.

Хорошо, что ни за один не заплатил.

так мне не понятно, voxATC управляет самолётами вместо дефлота или нет? в Аццком анлгиццком не шарю

так мне не понятно, voxATC управляет самолётами вместо дефлота или нет? в Аццком анлгиццком не шарю

Нет, к сожалению не управляет. Но они по прежнему летают также и управляются дефолтным диспом, а АТСВокс генерит свой радиообмен если я правильно понял, щас вот качаю ее, будем пробовать, попробую отпишусь:P

Radar Contact
Установил. Посмотрел, полетал, послушал. Снес. Плевался еще дольше.

Я думаю, что ты просто ничего не понял, ибо у РК только один мануал на 400 страниц. РК = мастхэв для оффлайна, но знание английского тут более чем приветсвтвуется.

Вобщем мне понравилось VOXAtc распознование иделально даже на моем микрофоне сделанном из старого наушника:ranting2:))) реала кусочек конечно добавляется прекрасно. Единственное что плохо это голос виндовый дефолтный мерзок))) но сейчас лью от АТ&Т голоса, с ними будет вообще великолепно. Дефолтный дисп канул в лету…

А смысл использовать VoxATC, ести он не котнтролит AI-шный траффик? Проблемы же будут: ты выруливаешь на исп. и тут борт заходит под руководством дефолтового диспа и тд. :unsure: