Проблема С Update-ом

Екзешник апдейта установлен в корневой каталог флайтсима. Флайтсим только что установлен, т.е. на нем кроме дефолта ничего лишнего нет, но устанавливаться не желает. Сам флайтсим, естественно, не лицензионный. Может у кого есть прециденты по решению этой проблемы?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 8

Кривая версия сима наверняка. Такое запросто может быть с кривым переведенным на русский язык симом.

А есть ли такая большая необходимость апдейтиться вообще, насколько я знаю, все говорят о пользе апдейта.

Ну фпс выростит и будет совместимо с большенством аддонов.
А по проблеме, у вас сим в реестре не прописан. Наберите поиск по слову апдейт (или типа этого), уже обсуждали эту проблему, от реестра до последущего обинглишивания сима.

IMHO достаточно *.exe файл родной в корень сима кинуть. Update исправляет самый неприятный глюк — memory leack(утечка памяти). Лучше его конечно залить.

Уважаемые коллеги! Если кто-нибудь может — скиньте на мыло нормальный экзешник. Он же небольшой — в районе 0,5 Mb. А мыло такое: sleepman617@yandex.ru

Clean Sky, on 2.11.2005 01:14, said:

Уважаемые коллеги! Если кто-нибудь может — скиньте на мыло нормальный экзешник. Он же небольшой — в районе 0,5 Mb. А мыло такое: sleepman617@yandex.ru

Не поможет. У меня до сих пор эта трабла налицо. Да и хрен с ней!

Air-883, on 1.11.2005 12:21, said:

IMHO достаточно *.exe файл родной в корень сима кинуть. Update исправляет самый неприятный глюк — memory leack(утечка памяти). Лучше его конечно залить.

Если апдэйт нормальный и сим нормальный-абсолютно неважно где лежит екзешник апдэйта.
Каждый раз при переустановке сима я запускаю апдейт просто с сиди.

Если я не ошибаюсь, то AFCAD вроде может правильно прописать сим в реестр. После этого проблема должно пропасть.
Брать отсюда

Сообщение отредактировано b00blik: 10 Июнь 2009 — 15:13