Доброго времени суток всем.Недавно преподователь по введению в специальность рассказывал нам про различные формы крыльев.так вот он говорит,что самолеты у которых V-образная крыла отрицательна(Ту 154,134,Ил 76….) имеют аэродинамическое превосходство,и у них нет той порой ненужной сильной устойчивости которая имеет место быть на самолетах с V положительной,но у самолетов с отрицательной V,на глиссаде имеет место быть такое явление как»Голландский шаг» вот про это я бы просил знающих по подробнее.
И кстати где-то на форуме писали что вроде на ТУ-154 при взлете,и дальнейшем полете V-образность меняется.Спросил у преподователя,он говорит что это чисто визуально кажеться,прогинаются только кончики крыльев.
Короче народ совсем я запутался
Кто знает просвятите плиз
И кстати где-то на форуме писали что вроде на ТУ-154 при взлете,и дальнейшем полете V-образность меняется.Спросил у преподователя,он говорит что это чисто визуально кажеться,прогинаются только кончики крыльев.
Короче народ совсем я запутался
Кто знает просвятите плиз
Голландский шаг — незатухающие связанные колебания по курсу и крену при избыточной поперечной устойчивости и недостаточной устойчивостью по рысканью. Вроде так правильно.
А разве у Ту-154 V отрицательное?
У нас по субботам вся общага этим голландским шагом бороздит просторы училища
Поправте есле ошибаюсь.
угу
http://www.av8n.com/…ec-oscillations