Не пиратский софт — где купить? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Plone
17.08.2003 17:10
В связи (и не только) с сообщением по поводу пиратского софта имеется вопрос: а можно ли где в Питере или Москве купить честную лицензионную версию MS FS? У кого какая информация есть?
Ответов: 4
Goo
17.08.2003 в 19:01
Первоначальное сообщение от Plone В связи (и не только) с сообщением по поводу пиратского софта имеется вопрос: а можно ли где в Питере или Москве купить честную лицензионную версию MS FS? У кого какая информация есть?
Можно, со всеми наворотами и не пиратский, с доставкой на дом, фирма в Москве. Я у них 2002 сим заказывал. Смотри в приват, а то на форуме данную инфу за рекламу сочтут.
Plone
18.08.2003 в 14:31
Софлайн говорит, что более игрушками не занимается. Бяки.
Batrix
19.08.2003 в 08:44
Меня тоже этот вопрос интересует гдеб лицензионный 2004 взять? Поискал по крупным московским магазинам нетуть!
Или можт у кого есть? Я с болванками могу подъехать! =)
Goo
19.08.2003 в 21:05
Первоначальное сообщение от Plone Софлайн говорит, что более игрушками не занимается. Бяки.
Вот пряники, а не софтлайники, 2002 у них заказывал, позвонил сегодня, тоже самое сказали, бяки точно… Хотя ещё одну фирму нашёл, покупал у одного человека пиратский сим 2004-ый , он дал адресочек где можно купить лицензию, по его не мудрым словам он посоветовал сходить в Детский Мир в Москве, там где-то есть фирма, продающая лицензионные игрушки и флайтсимы. Надо бы посмотреть, что и где это там находится.. Давно я там не был..
Можно, со всеми наворотами и не пиратский, с доставкой на дом, фирма в Москве. Я у них 2002 сим заказывал. Смотри в приват, а то на форуме данную инфу за рекламу сочтут.
Или можт у кого есть? Я с болванками могу подъехать! =)
Вот пряники, а не софтлайники, 2002 у них заказывал, позвонил сегодня, тоже самое сказали, бяки точно… Хотя ещё одну фирму нашёл, покупал у одного человека пиратский сим 2004-ый , он дал адресочек где можно купить лицензию, по его не мудрым словам он посоветовал сходить в Детский Мир в Москве, там где-то есть фирма, продающая лицензионные игрушки и флайтсимы. Надо бы посмотреть, что и где это там находится.. Давно я там не был..