Определение Координат И Прочего Из Msfs — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Порылся на разных сайтах, включая выложенный Microsoft-овцами SDK. Не смог найти как получить параметры полета самолета для другого софта без использования FSUIPC.dll. Где бы почитать про это?
Спасибо.

Ответов: 4

Можно использовать FSConnect (искать на http://www.avsim.com), а можно написать свой модуль, или прибор экспортирующий необходимую информацию в том или ином виде, используя Gauges.h из Panel SDK. Принципы построения приборов и модулей схожи. Где-то видел туториал по модулям, но ссылки под рукой, увы, не оказалось.

Вот спасибо! Прибор, наверно, не совсем универсально получится, нужено написать именно модуль. Полезу сейчас опять искать.

PS: А задачка у меня следующая: научится пока только получать данные из MSFS на наладонник через ActivSync. Это поможет мне в будующих разработках.

Забыл. Ссылочка на туториал по модулям очень помогла бы, может кто знает?

Почитал я SDK к созданию пиборов. Впринципе нет ничего сложного, но вот я не совсем понял в чем должна быть схожесть модулей и приборов. Может у кого есть пример исходного текста какого-нибудь простенького модуля, который не жалко отдать. Я буду очень признателен!
мой адрес gen_128()mail.ru

PS: модератору — может перенести топик в «панели и приборы»?