Привет!
у меня такой вопрос:
у меня такой вопрос:
вот везде пишиться что двери и люки открываються SHift+E (а также: +1,2,3,4).
Но вот у меня работает только SHIFT+e и Shift+E2,
а вот Shif+E3 и 4! нивкакую! :grr1: и нинакаких самолетах(даже на тех на которых на скриншотах показаны все варианты открытых дверей и люков!
Чё за приколы то???????? мож кто-нить знает как исправить? 
Попробуй переназначить с Shift+E на какую-нибудь одну кнопку, например С. И тогда нажимаем С+2, С+3, С+4. Должно помочь
Попробуй переназначить с Shift+E на какую-нибудь одну кнопку, например С. И тогда нажимаем С+2, С+3, С+4. Должно помочь [/quote]
неее не прокатило, та же хрень! (с-открывает. с+2 открывает, а с+3,4 признавать нехочет) :grr1:
я думаю сдесь не в кнопке дело а в конфигурации
P.s. сим кстати от фаргуса
— на russia.simflight.com идем сюда Cargo door
Инструкция по установке прилагается, на деле открывает не только грузовые люки но все остальное одним нажатием.
Только вот что:
«…gauge**=cx_cargo_door!cx_cargo_door, xxx, yyy, 44, 20
where ‘**’ is the next free number, ‘xxx’and ‘yyy’ are the coordinates for the gauge…»
Это из ридми.Откуда я узнаю эти «координаты»??И что это за координаты?
я хотел задать аналогичный вопрос!
я так «от балды» вписал так чтоб кнопка была примерно чуть ниже и левее центра, и нихрена её вообще небыло!
Это координаты кнопки, т.е. где на главной панели она будет размещена (обычно подбирается опытным путем для панелей разных крафтов).
И начинайте с маленьких значений, а вот 44,20 — это её размер , его можно изменять соответственно увеличивая или уменьшая кнопку.
Да просто не во всех моделях сделаны те самые двери и люки. В одной модели у тебя открываются главная дверь (Shift+E или +1) и грузовой люк (Shift+2), в других только одна дверь, в некоторых вообще ничего не открывается — все зависит от модели. Вообще не особо обращал внимание, но какие самолеты открывают на Shift+3 и Shift+4? Я пока таких не видел, а может и не заметил.
когда я качал вертолет ми-8 то на какомто скрине было показанно что открываеться задний отсек, а у меня нихрена. если ща скрин отыщу то выложу
Но круче всех в этом отношении PIC320, каждая из четырёх дверок открывается своим сочетанием, да и дверки внутри тоже (в кабину и в всеми любимый сортир). Назначаются клавиши в сетапах самолёта, а не в симуляторе. И он плохо дружит с актив камера.
Ща пойду куплю пивка с чипсами и буду потихонечку сидеть переводить вышеописанное на «русский» язык а заодно и поэксперементируемс со всякими там «тайлхуком(и) и вингфолдом(и)»