Мужики помогите чем кто смогет…
В 2004 симе почемуто не видно панелейм , то есть видно только черную часть экрана, там где и должна быть панель. При наводе мышки видно туултипс, но самих битмапов панели и приборов не видать, причем в виртуальном кокпите все в порядке, а в обычном…. черная такая какашка. :-))))
Вот такие проблемы.
Карточка у меня ASUS GeForceFX 5600 Ultra 128 MB Video Suite. Дрова стоят Детонаторы с сайта NVidia версии 44.03.
Если у кого такие проблемы были подскажите как побороть, ктати если перейти в оконный режим, и на окне панели правой клавишей мыши кликнуть и выбрать Undock window то панель видна, но сами понимаете, летать так не возможно…
Очень прошу помочь.
С уважением Андрей Тесленко
Цитата
А derekt X какой стоит, там вроде бы 9-й нужен
А при наличии любого другого меньшего Direct(а) 2004-й не запустится!
в это файле находишь строку
;———————————————————————-
; NVIDIA Drivers on Win2K/XP
………………..
……………
и заменяешь все что под ней
на
; NVIDIA Drivers on Win2K/XP
[nv4_disp.dll]
PanelAsTexture=0
[nv4_disp.dll.1]
MinDriverRev=6.14.0010.4403
PanelAsTexture=0
:-))))))
А поподробнее настройки не можете рассказать. Сегодня пробывать буду ваши рекомендации..
GF FX5200, Detonator 44.03, Win98.
Попробовал вписать в display.cfg
[nvdisp.drv]
PanelAsTexture=0
[nvdisp.drv.1]
MinDriverRev=4.14.10.4345
PanelAsTexture=0
Не помогает.
Всем счастливым обладателям FX карт настоятельно советую
докупить системной памяти до гигабайта ибо 2004 очень любит память кушать, выставить в настройках детонатора
максимальную производительность, а в симе задвинуть все слайдеры в крайне правое положение, особенно важно поставить выставить mip mapping quality в 8.
Для Freddie:
Вообще как я понял на первый взгляд у тебя все ок, только вот в строке:
По моему не тот номер дров, если дрова у тебя Детонаторы 44.03 то строчка выглядит так
Вообще говоря эти цифири можно посмотреть в настройка Детонатора они там есть. Вот оттуда и забивай. Должно быть все ОК
Цитата
Вообщем то как Вала и советовал все поставил и заработало, правда ФПС пока низковаты но это уже не видюха тормозит а комп.
Для Freddie:
Вообще как я понял на первый взгляд у тебя все ок, только вот в строке:
По моему не тот номер дров, если дрова у тебя Детонаторы 44.03 то строчка выглядит так
Вообще говоря эти цифири можно посмотреть в настройка Детонатора они там есть. Вот оттуда и забивай. Должно быть все ОК
Во-первых, у меня система Win98SE, а не XP!
Версию дров честно списал из настроек видеокарты. Изменения в cfg вносил исключительно по аналогии с настройками для XP. Возможно ФС эти параметры просто не понимает…
Цитата
Те же грабли с панелями (кстати, у B737 панели видны). Карта FX5800 Ultra, Win98SE, дрова 44.03 (с 43.45 то же самое).
Попробовал вписать в display.cfg
[nvdisp.drv]
PanelAsTexture=0
[nvdisp.drv.1]
PanelAsTexture=0
Не помогает.
Вот вот, не помогает под ХР тоже. Причем, с дровами 44.00, которые идут с картой на диске, все работает замечательно, если отключить anti aliasing. Если включить, то при попытке зайти в любое меню настроек (погода, время и т.д.) компьютер делает финт ушами в виде перезагрузки. А 44.03 пробовал и с nvidia и c msi сайтов. Почему-то они сильно по размеру различаются. Один 18 мегов а другой 22. Но ни с тем ни с другим панелей не видно, хоть расшибись.
Help me please:(