Проблема с Active Sky 6.5 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Приветствую вас, дамы и господа. Давненько я не летал в 9ке. Вот решил попробовать вчера и к моему сожалению обнаружил, что облачность обновляется каждые 2-3 секунды и через каждые 3 секунды облака на разном месте. Меняются и размеры облаков и т.д. и т.п. С чем это может быть связано? Сбросил все настройки AS 6.5 до дефолтных — все равно такая же история. Даже когда закрываю AS 6.5, то облака продолжают обновляться. В настройках все по стандартному и во FSUIPC и в AS 6.5. Пробовал играться с настройками погоды, то ставил быстрое обноление, то отключал вообще, но никакой положительной реакции это не оказало.

Ответов: 5

Spoiler

Spoiler

У меня вообще никакие погодники не грузят погоду. Не знаю в чем дело. Сервера походу не видят.

У меня вообще никакие погодники не грузят погоду. Не знаю в чем дело. Сервера походу не видят.

FSrealWX lite пробовали?

FSrealWX lite пробовали?

Не кинете установщик на какой-нибудь хост?

Думал у одного меня такая проблема. А нет… FSUIPC не при чем. Если сначала запустить Актив скай и посмотреть, что он грузит. То виден только полный бред. Вот: UUYY 171700Z 02001MPS CAVOK 17/15 Q1025 R19/CLRD61 NOSIG RMK QFE760/1013. Хотя за окном -10, сплошная облачность, снег! Кто знает почему так?

Хотел полетать сегодня, и походу полеты отменяются. Погоды нет :(

Сообщение отредактировано horseman: 20 February 2017 — 23:52