Виды, приятные глазу. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Более пятнадцати лет увлекаюсь симулятором, а в последнее время благодаря быстрому развитию компьютерных технологий и программного обеспечения)) стал больше внимания уделять визуальной стороне симулятора. Может с возрастом, а может и по какой другой причине, но мне теперь стало не интересно просто лететь из одного пункта в другой, а хочется больше наслаждаться красивыми видами «за окном», причем желательно не горами-лесами-полями, а территориями, так сказать, освоенными человеком. Полет по кругу, например над Гонг-Конгом от Fly Tampa вызывает у меня массу положительных эмоций. Какие еще сцены, по мнению уважаемых коллег, способны предоставить аналогичный  визуальный ряд с детально отстроенными городами, дорогами, портами и т.д.?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (3).jpg

Сообщение отредактировано mvt1999: 03 February 2017 — 20:10

Ответов: 9

«Эстет» , с пятнадцатилетним стажем симмера , освоивший сценарий Гонконга B) Не надо , хохмить сэр :)

Прикрепленные изображения

• 105000.gif

Сообщение отредактировано skwolf: 03 February 2017 — 23:25

Дубай от FlyTampa.

Да все от FlyTampa, Taxi2Gate (не уверен за правильность написания канторы), от делателей simwings, если опять не ошибаюсь с названием. 

«Эстет» , с пятнадцатилетним стажем симмера , освоивший сценарий Гонконга B) Не надо , хохмить сэр :)

А в чем смысл Вашего сообщения? Вопрос риторический, можете не отвечать. Это даже желательно.)

Пересчитал. Не пятнадцатилетний, а семнадцатилетний. 

Сообщение отредактировано mvt1999: 04 February 2017 — 00:27

Конечно могу не отвечать , но так и подмывает , за семнадцать лет можно было накачать «мильён» эстетических сценариев и летать , летать , летать для эстетики разумеется.

Сообщение отредактировано skwolf: 04 February 2017 — 01:02

Конечно могу не отвечать …

Все таки не можете…))) Разумеется, мне нечем больше заняться, решил вот Вас потроллить.)))

Но все равно, спасибо за внимание.

Все таки не можете…

У Вас нарушение в логических рассуждениях. Отвечает — это не означает, что не может не отвечать.

авсим такой авсим…
первые два человека по-человечески ответили, третий оскорблять. Куда катимся, дна нет и не будет.

Нормально всё будет, притираемся помаленьку.)