Здравствуйте, уважаемые друзья!
Более пятнадцати лет увлекаюсь симулятором, а в последнее время благодаря быстрому развитию компьютерных технологий и программного обеспечения)) стал больше внимания уделять визуальной стороне симулятора. Может с возрастом, а может и по какой другой причине, но мне теперь стало не интересно просто лететь из одного пункта в другой, а хочется больше наслаждаться красивыми видами «за окном», причем желательно не горами-лесами-полями, а территориями, так сказать, освоенными человеком. Полет по кругу, например над Гонг-Конгом от Fly Tampa вызывает у меня массу положительных эмоций. Какие еще сцены, по мнению уважаемых коллег, способны предоставить аналогичный визуальный ряд с детально отстроенными городами, дорогами, портами и т.д.?
Сообщение отредактировано mvt1999: 03 February 2017 — 20:10
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано skwolf: 03 February 2017 — 23:25
Дубай от FlyTampa.
Да все от FlyTampa, Taxi2Gate (не уверен за правильность написания канторы), от делателей simwings, если опять не ошибаюсь с названием.
А в чем смысл Вашего сообщения? Вопрос риторический, можете не отвечать. Это даже желательно.)
Пересчитал. Не пятнадцатилетний, а семнадцатилетний.
Сообщение отредактировано mvt1999: 04 February 2017 — 00:27
Сообщение отредактировано skwolf: 04 February 2017 — 01:02
Все таки не можете…))) Разумеется, мне нечем больше заняться, решил вот Вас потроллить.)))
Но все равно, спасибо за внимание.
У Вас нарушение в логических рассуждениях. Отвечает — это не означает, что не может не отвечать.
авсим такой авсим…
первые два человека по-человечески ответили, третий оскорблять. Куда катимся, дна нет и не будет.
Нормально всё будет, притираемся помаленьку.)