Тряска крафта при ускорении игры от х2 до х16 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Когда играю не по онлайн,то часто на эшелоне пользуюсь ускорением. Особенно помагает когда полетать хочется,а времени катастрофически мало. Обычно все без проблем. Но вот например крафт SCS ТУ-134 v2.0 очень колбасит начинает даже при ускорении х2. Это можно как то вылечить? Может где в файлах конфигурации что то изменить?

Ответов: 39

Для этого крафта не знаю. Для большой тушки от пт точно есть лекарство если нужно то брошу в личку

Для этого крафта не знаю. Для большой тушки от пт точно есть лекарство если нужно то брошу в личку

Скиньте если нетрудно может что и получится

Хотя 154 тушка нормально у меня не трясется

можно мне тоже лекарство?

Если можно то мне тоже бросите пожалуста………

И мне

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Параллельный мир…

Да! На ускорение потрахивает однако.

Параллельный мир…

Олег.,я ждал!)))))))))))))))))++++++++++++++++но немного другого.В данном случае чуть не обоссался  от смеха с твоего поста.

Сообщение отредактировано ZAVODNOY: 20 January 2017 — 08:41

Пожалуйста скиньте мне тоже, лекарство. Заранее спасибо.

Разместите пожалуйста в библиотеку, так удобнее все всех

Олег.,я ждал!)))))))))))))))))++++++++++++++++но немного другого.

В этой группе риска нужна особая осторожность. Собравшиеся на этот шабаш миловидные лю… персонажи, просящие лекарство от здоровья, могут оказаться крайне опасными. Они всюду… Как оказалось…

Разместите пожалуйста в библиотеку, так удобнее все всех…

…в отдельную.,с одноименным названием!!!

Предполагаю, что при ускорении автопилот не успевает адекватно реагировать…. 

…Это можно как то вылечить? Может где в файлах конфигурации что то изменить?

Да, можно. Попробуйте симулятор F-1 Там картинка на экране будет как раз близкая к тому, чего Вы добиваетесь.  

Ну а если Ускорение, ускорение, ускорение…. то потом глядишь и перестройка перестройка перестройка… Проходили мы это уже как то.

то потом глядишь и перестройка перестройка перестройка… Проходили мы это уже как то.

Да, хорошее было дело, но не уберёг Ельцин завоевания — передал власть мерзавцу.

Ускорение времени с советскими крафтами работает плохо — более 2х начинается раскачка по тангажу

Да и из буржуйских адекватно только WILCO Airbus (16x), ATR 72 (16x), Ifly 737 (до 32х), PSS и LevelD (8х)

Никогда не понимал людей, которые летают с ускорением! Это почти тоже самое как вылететь вечером в дальний рейс и лечь спать! А потом…часа через 4 тебя банят в Ватсиме! 

Звенит будильник…человек подрывается к компу и хватает красивый облом! :D(это мне рассказывали)

Нет времени на полноценный полёт-полетай круги около порта, отработай взлёт/посадка! 

Никогда не понимал людей, которые летают с ускорением! Это почти тоже самое как вылететь вечером в дальний рейс и лечь спать! А потом…часа через 4 тебя банят в Ватсиме! 

Звенит будильник…человек подрывается к компу и хватает красивый облом! :D(это мне рассказывали)

Нет времени на полноценный полёт-полетай круги около порта, отработай взлёт/посадка! 

Как  же бесит иногда. Но вот смысл было писать не по делу? О вкусах не спорят. Я онлайн с ускорением не летаю никогда. Ну вот в оффлайне поднялся я на эшелон самолет на автопилоте,сидеть втыкать в монитор два-три часа? А ну да реализм!!!  Вот мне оно нафиг не надо. Я понимаю хоть бы раз автопилот отключился или там что то еще…Я потом так же без ускорения спокойно снижусь и посажу самолет.Вот и взлет и посадка,и по миру путешествую и на заходах красивые места рассматриваю. Какой прикол вокруг аэропорта летать. Кому как нравится. И не надо тут свое мнение навязывать.Я для себя играю в офлайне так как я хочу. Полечу в сети буду соблюдать правила.

Сообщение отредактировано aden3: 20 January 2017 — 18:36

В этой группе риска нужна особая осторожность. Собравшиеся на этот шабаш миловидные лю… персонажи, просящие лекарство от здоровья, могут оказаться крайне опасными. Они всюду… Как оказалось…

Ваши насмешки тут совершенно не уместны, тем более как модератора. Люди задают вопрос по поводу функции, которая предусмотрена симулятором. Абсолютно похер, какой у Вас взгляд на это дело :) У них — другой. Можете помочь — помогите, зачем сорить?

Абсолютно похер, какой у Вас взгляд на это дело :) У них — другой. Можете помочь — помогите, зачем сорить?

Если вам похер, то зачем написали это? У вас один взгляд, у него — другой. Можете как-то помочь? Зачем сорить?

Мне как-раз не похер))

Как я и рассчитывал, в FSX лекарство тоже работает отлично! Спасибо, добрый человек, не знаю, как и благодарить!

Это откуда столько чудаков с ускорением понабежало?!

[quote name=»rdart78пожалуйста

Это откуда столько чудаков с ускорением понабежало?!

Это местная пятая колонна и симофобы.
Интересно, сколько из них летает по GPS?

Можете помочь — помогите, зачем сорить?

Так бы сразу и написал. Меня здесь все знают как человека, всегда готового прийти на помощь.
Значит так… Загружаешься в Шереметьево. Нажимаешь сочетание Ctrl+E (если нет времени, то это делать необязательно). Перегружаешься в Рио-де-Жанейро. Всё, время сэкономлено. И никакой тряски. Заправляться необязательно — при любом раскладе должно хватить.
Запиши, чтобы ничего не перепутать.

Семнадцатый год 21 века на дворе. Очнитесь. Новые технологии и все такое.

Если 10-20 лет назад человек ехал на «копейке куда то далеко незная дороги,он брал Атлас авто дорог. Прикидывал маршрут и т.п. То хотите сказать что ну просто к примеру вам сейчас пришлось поехать куда то не зная дороги на старенькой машине и у вас есть GPS вы его с собой не возьмете,а побежите в магазин покупать атлас потом заморачиваться с ним??? Ну если так ,то да беда… застряли вы в прошлом…

Вот Кстати там про использование GPS обсуждалось

http://www.avsim.su/…ml?fileid=25211

polar

2 года назад

5 
Я тут по случаю у дяди Рубена …..ну Есаяна спросил? На счёт всех этих современных штучик. Типа GPS и тому подобному. Как они………… люди настолько бывалые и прожёные относятся к ним. ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!! ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАБОТЕ, в полёте , всё приветствуется. Сам тому свидетель. У них в ИЛ 76тд гармин…………Да у нас в Антарктике без GPS вообще ни куда. Да было время и по звёздам летали и по маршруту на тягочах ходили. А сколько их от туда не вернулось. И до сих пор не найти. А сейчас с Новолазаревской до Востока за 3 дня на Тойоте доехать можно…………

Сообщение отредактировано aden3: 21 January 2017 — 01:13

Так бы сразу и написал. Меня здесь все знают как человека, всегда готового прийти на помощь.
Значит так… Загружаешься в Шереметьево. Нажимаешь сочетание Ctrl+E (если нет времени, то это делать необязательно). Перегружаешься в Рио-де-Жанейро. Всё, время сэкономлено. И никакой тряски. Заправляться необязательно — при любом раскладе должно хватить.
Запиши, чтобы ничего не перепутать.

Гениально!!! Проблема решена ,тему можно закрывать!!!

Разместите пожалуйста в библиотеку, так удобнее все всех

Давно уже лежит это» лекарство»))

http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Гладков уже всё сказал…летайте, идиоты!

Семнадцатый год 21 века на дворе. Очнитесь. Новые технологии и все такое.
Если 10-20 лет назад человек ехал на «копейке куда то далеко незная дороги,он брал Атлас авто дорог. Прикидывал маршрут и т.п. То хотите сказать что ну просто к примеру вам сейчас пришлось поехать куда то не зная дороги на старенькой машине и у вас есть GPS вы его с собой не возьмете,а побежите в магазин покупать атлас потом заморачиваться с ним??? Ну если так ,то да беда… застряли вы в прошлом…

Вот Кстати там про использование GPS обсуждалось

http://www.avsim.su/…ml?fileid=25211
polar

2 года назад
   5  Я тут по случаю у дяди Рубена …..ну Есаяна спросил? На счёт всех этих современных штучик. Типа GPS и тому подобному. Как они………… люди настолько бывалые и прожёные относятся к ним. ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!! ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАБОТЕ, в полёте , всё приветствуется. Сам тому свидетель. У них в ИЛ 76тд гармин…………Да у нас в Антарктике без GPS вообще ни куда. Да было время и по звёздам летали и по маршруту на тягочах ходили. А сколько их от туда не вернулось. И до сих пор не найти. А сейчас с Новолазаревской до Востока за 3 дня на Тойоте доехать можно…………

Вы бы для начала научились выполнять примитивную операцию по вставке цитаты.

Теперь про GPS. Не могли бы Вы перечислить мне авиакомпании, пилотам которых предписано летать по GPS? Не там, где встроенные GPS корректируют показания инерциальной системы, а в общепринятом обывательском смысле — приклеил присоской к стеклу гаджет и полетел из Москвы в Токио. Я именно такие полёты подразумевал, потому что в Ютьюбе видел обучающие ролики, как летать на В737NG по GPS — разумеется, всё это делалось без соблюдения схем и каких-либо процедур. Это как раз тот контингент, который пользуется ускорением времени. Причём я ничего против ускорения и GPS не имею, а просто стебусь — нахер тогда этим людям нужны модели самолётов с хорошо проработанными системами? Именно поэтому мой первый пост в этой теме был таким коротким и без претензий. А дальше я уже повёл беседу с людьми, которые, так же, как и я, не понимают всего этого. У вас своя беседа, у нас — своя.

Что касается моего якобы отставания от жизни — в симуляторе хорошо проработанные самолёты тем и хороши, что на них можно с достаточной степенью достоверности имитировать реальные полёты, и если самолёт был создан до появления GPS, то и летать на нём интереснее без GPS. Интереснее, потому что они изначально предназначены для полётов без GPS. Потому что это сложнее, а следовательно и результат более удовлетворяющий. Понимаете?

Вы бы для начала научились выполнять примитивную операцию по вставке цитаты.

Теперь про GPS. Не могли бы Вы перечислить мне авиакомпании, пилоты которых летают по GPS? Не там, где встроенные GPS корректируют показания инерциальной системы, а в общепринятом обывательском смысле — приклеил присоской к стеклу гаджет и полетел из Москвы в Токио. Я именно такие полёты подразумевал, потому что в Ютьюбе видел обучающие ролики, как летать на В737NG по GPS. Это как раз тот контингент, который пользуется ускорением времени. Причём я ничего против ускорения и GPS не имею, а просто стебусь — нахер тогда этим людям нужны модели самолётов с хорошо проработанными системами?

Что касается моего якобы отставания от жизни — в симуляторе хорошо проработанные самолёты тем и хороши, что на них можно с достаточной степенью достоверности имитировать реальные полёты, и если самолёт был создан до появления GPS, то и летать на нём интереснее без GPS. Интереснее, потому что они изначально предназначены для полётов без GPS. Потому что это сложнее, а следовательно и результат более удовлетворяющий. Понимаете?

Да я GPS то и не пользуюсь, ну просто так к слову пришлось. Кто то хочет почему бы и нет. Кому как нравиться. Кто то просто летает что бы понять принципы основные полетов и т.п. Кто то реализовывает несбывшуюся в жизни мечту. Я не удивлюсь если некоторые после набора эшелона летят часов 5 на эшелоне и втыкают в монитор ,ни куда не отходя (ну кроме туалета ,да перекусить взять), а если кто в гости придет дверь не откроют,так как разгерметизация будет )))).

Ну а мне интересно спланировать полет,запустить самолет все включить настроить.Взлететь набрать высоту потом  если я не в сети лечу,а внизу на высоте 10 тысяч км да и одни облака под табой,смотреть то особо 2-3 часа нечего,то включить ускорение,а перед посадкой поставить нормальный режим. И посадить самолет руками. При этом наслаждаясь красотой красивых заходов особенно на некоторых аэропортов.Ну а почему бы нет, веть это не чит ,а функция игры.Если бы она была не востребована,то не стали бы ее после девятки в FSX реализовывать.Тем более я в офлайн и никому этим не мешаю.Мне еще интересно в ФС Пасенджерс ставить поломки. И когда неожиданно в полете что то отказывает пытаться решить эту проблему,мне интересней так. Вобщем каждому свое. Кому что нравится. Вам без ускорения,мне с ускорением,просто извините еслдли чем обидел,ну немного зацепило зачем критиковать тех .кто играет ну как ему хочется. Я уверен таких людей больше половины. И совсем не понял цитату ZorgsteinKilloo: «Гладков уже всё сказал…летайте, идиоты!» Зачем оскорблять???

Кстати по поводу созданной мной же темы. Нашел я вот http://www.avsim.su/…53#entry2747555тут как раз про автопилот и ускорение есть. Извиняюсь что сразу не нашел. Хотя прежде чем тему создать пол дня искал ,ну видимо так вот искал… :brrr1: :)  Сам не пробовал еще пока, но пишут что помогло.

а они знают что это такое? :)(тот самый параллельный мир :D :D)

Сообщение отредактировано ZAVODNOY: 21 January 2017 — 22:33

а они знают что это такое? :)(тот самый параллельный мир :D :D)

Да, есть видеоролики, в которых объясняется, как на В737NG летать по GPS системы «Гармин». При этом все без исключения педагоги не знают, когда и при каких условиях надо убирать закрылки в процессе взлёта.

Да, есть видеоролики, в которых объясняется, как на В737NG летать по GPS системы «Гармин». При этом все без исключения педагоги не знают, когда и при каких условиях надо убирать закрылки в процессе взлёта.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Хватит кротовые норы бурить, развивайте малую авиацию!!

3739bb55652fb4554c90bc88293a27f8.jpg

Гладков это Затычка в каждой бочке, подлый и беспринципный человек который не только читает чужую личку, но и умудряется в ней высказывать свое мнение. Запомните — никто вам ни чем не обязан, каждый летает как хочет, речь естественно про офлайн. Хочет человек ускорение — помогите, нет — пройдите мимо молча. Достали вы уже многих! Осмотритесь, задумайтесь.

За ссылку на лекарство — спасибо

Хватит кротовые норы бурить, развивайте малую авиацию!!

Совершенно с вами согласен. Найти хороший сценарий, Америку например, и в горах развивать свои навыки. Ручками, ручками :)

Сообщение отредактировано Uncle_Grin: 23 January 2017 — 09:40