Перестали полностью отклоняться все поверхности руля высоты, направления и т.д. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Добрый день всем!!! Не могу понять что лучилось, перестали полностью отклоняться все поверхности руля высоты, направления и т.д., они отклоняются но на очень маленький градус, такое ощущение что что то их тормозит, причем на всех крафтах, что платных , что бесплатных!!! Перетыкал все кнопки настройки реализма, сбросил все настройки джойстика и назначений кнопок в дефолт,  подскажите кто что знает по этому поводу.

Ответов: 4

Чувствительность осей наверно…в симе там ползунки мёртвых зон!

В винде откалибровать..

Чувствительность осей наверно…в симе там ползунки мёртвых зон!

В винде откалибровать..

А как в винде это сделать, да кстати , вспомнил, на каком то форуме здесь или на симраше прочитал про добавление строк в aircraft.cfg чтобы реально чувствовалась  болтанка, может из за этих строк???? но хоть убейте не помню где этот топик искать , знаю что точно на одном из этих сайтов: авсим или <>

на каком то форуме здесь или на симраше прочитал про добавление строк в aircraft.cfg чтобы реально чувствовалась  болтанка, может из за этих строк???? но хоть убейте не помню где этот топик искать , знаю что точно на одном из этих сайтов: авсим или <>

Вы про это: http://www.avsim.su/… турбулентности   ?

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 09 November 2016 — 23:50

да именно