POSKY/SkySpirit-PSS Boeing 777-300ER Merge Package — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Привет всем!!! Хотелось бы узнать, кто нибудь пользовал этот мерж, стоит ли качать ? на каком он уровне проработан??? есть ли ВК??? 

Заранее благодарен за любую инфу предоставленную по этому крафту!!!

Сообщение отредактировано nod: 28 October 2016 — 15:04

Ответов: 9

Проработан на уровне PSS, системы же от него, ВК там нет, так-как модель posky

Проработан на уровне PSS, системы же от него, ВК там нет, так-как модель posky

А у POSKY никогда не было моделей с ВК?

А у POSKY никогда не было моделей с ВК?

да, модель то с ВК есть, я и забыл, и ВК красивая, но с ней не мержевали. Там конечно можно воткнуть дисплеи, а всё остальное будет на 2D панелях, но не думаю, что это вариант. Я по моему даже пробовал когда-то

да, модель то с ВК есть, я и забыл, и ВК красивая, но с ней не мержевали. Там конечно можно воткнуть дисплеи, а всё остальное будет на 2D панелях, но не думаю, что это вариант. Я по моему даже пробовал когда-то

а как нить можно прикрутить вк к этому мержу????

да и из каких программ по составлению плана полета можно экспортировать flight plan  в этот мерж ,чтобы потом автоматом все вбивалось через co route??? и в какой папке он хранится????

а как нить можно прикрутить вк к этому мержу????

Этим уже наврятли кто-то будет заниматься. В 9-ке ВК отдельно не прикручивается

Жаль!!! ((( А какой посоветуете хорошо проработанный, с ВК и открывающемися дверьми и багажными отсеками хотя бы приближенно к PMDG777-200 для полетов в fs 2004???? Просто замучился в FSX бороться с фризами и тормозами,(пока комп не куплю достойный) и вернулся обратно в девятку , даже PMDG 777 продал со зла))), в нем при хороших настройках и плавность идеальная и выглядит лучше все чем в FSX!!!  еще бы найти доброго человека кто бы поделился  переработанной сборкой от LowriderF23, то было бы вобще супер. Не хватает только хорошего крафта для счастья( хорошо проработанного)

На сколько помню:

Я летал на арбузе wilco+airsimmer, там для девятки ВК что надо

Из боингов PMDG 747 и Ifly 737

На топорах только 2 варианта, это PSS (чистый, на нём и летал) и, как и всегда, топором вырубленный от wilco. Ещё и эмбраер у них есть, 170-195, более-менее сглаженный напильником. Есть QW 757 и RJ, есть LevelD 767. Но все новаторства для 9-ки давно закончились

На сколько помню:

Я летал на арбузе wilco+airsimmer, там для девятки ВК что надо

Из боингов PMDG 747 и Ifly 737

На топорах только 2 варианта, это PSS (чистый, на нём и летал) и, как и всегда, топором вырубленный от wilco. Ещё и эмбраер у них есть, 170-195, более-менее сглаженный напильником. Есть QW 757 и RJ, есть LevelD 767. Но все новаторства для 9-ки давно закончились

Спасибо за ответ.