Хорошо. Где можно скачать или купить модель с такой панелью? Я даже догадываюсь, что вы мне ответите. Просто читаешь всё это, смотришь скрины и удивляешься зачем выкладывать то что было сделано для узкого круга людей.
Хотя ещё в 2013 году обещали модель для FSX с 3D панелью(http://www.avsim.su/…т-ту-2х4/page-1) и ничего не сделали. Вернее сделали для себя!
Молодцы. Хорошая модель. Мы правда рады за вас!!!
МАРЕК-78
27.10.2016 в 14:18
Вот такая там страшная ВК!
Действительно Холодно и Темно , Человек пока видео делал простыл .
Personal
27.10.2016 в 16:12
Как большой любитель сие самолёта скажу вам так,в первом сообщении модель только с 2д кабиной под 9 сим,есть там ряд проблем,которые разработчику известны,но что то он не торопиться с исправлениями,всё что есть с 3д кабинами,да и всё остальное вообще это машины на дэфолтных составляющих по сути. Советую присмотреть ан Ту-204 для X-Plane 10 от Pilot-Sanya. Соответствующая тема есть, он сейчас пилится,исправляются первые ошибки при тестировании.
povbog
27.10.2016 в 21:02
На видео не та VC что на скринах, приглядитесь внимательно. На последнем видео модель от Черномора. А на верхних скринах модель с VC от Коновалова, намного достойней.
ZorgsteinKilloo
27.10.2016 в 21:38
На видео не та VC что на скринах, приглядитесь внимательно. На последнем видео модель от Черномора. А на верхних скринах модель с VC от Коновалова, намного достойней.
Именно так…у меня вк Коновалова! В основе там всё через 2д панель делается…в ВК половина всего не кликабельно!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 27 October 2016 — 21:40
Victor_kovir
27.10.2016 в 22:18
Были бы исходники,давно бы починили.
Блэйд
28.10.2016 в 00:45
Есть опыт?
Oceanair
28.10.2016 в 10:43
Здравствуйте! Совсем не могу вразумить, а что это за модель??? Подскажите пожалуйста! И почему ее нет здесь??
Вразумить кого? Или, может быть, уразуметь (т.е. понять!)?
P.S. Я, конечно, нарушаю правила форума. Но, ёлы-палы, нельзя же корячить родной язык, задавая вопрос про одно, подразумевая совсем иное!
Сообщение отредактировано Oceanair: 28 October 2016 — 16:21
WPPFight
28.10.2016 в 12:20
P.S. Я, конечно, нарушаю правила форума. Но, ёлы-палы, нельзя же корячить родный язык, задавая вопрос про одно, подразумевая совсем иное!
Да-да! Дико извиняюсь за косноязычие!!! на Северном Кавказе же живу, к сожалению………. и речевой центр мозга сам по себе со временем атрофируется
Модель с ВК ,но там в ВК ничего не функционирует. Жаль.
Сообщение отредактировано Igan: 30 October 2016 — 01:11
Igan
30.10.2016 в 14:23
Там по моей ссылке всё через 2д надо делать! А модель кликабельная с ВК ещё пилится и бродит как бета тест по рукам!
У меня у самого там только фмс кликабельна и авиагоризонт с высотомером!
Может я ,что нибудь не так делаю ,но ВК — мёртвая. Штурвалы не двигаются , РУД не двигается, педали тоже. Ни один прибор не работает и не светится . Вот визуалка — просто класс. Динамика тоже — класс!!! 2D панель хорошая всё работает. Попробуйте скачать, по ссылке ,может в архиве не всё залито? В Panel.cfg ВК не прописана.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Igan: 30 October 2016 — 14:30
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 14:38
Эммм! Даже и не знаю…у меня наверно другая сборка…у меня же под FSX!
Вырубленный и включёный у меня так выглядит:
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 12:08
Там по моей ссылке всё через 2д надо делать! А модель кликабельная с ВК ещё пилится и бродит как бета тест по рукам!
Igan
30.10.2016 в 14:42
Спасибо! Действительно у меня это другая сборка — под 2004. У Вас — под FSX. В ВК видно , что всё работает. Если сможете помогите ,дайте ссылку под FSX. Заранее благодарю!!!
Сообщение отредактировано Igan: 30 October 2016 — 14:43
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 16:43
Да я бы с удовольствием скинул, но автор этой переделки не хочет её сюда сливать!
Может обиды какие или ещё чего…
Но в моей модели с ВК не всё тоже кликабельно(я выше же написал про ФМС и Авиагоризонт с Высотомером)…остальное пока через 2д панель! Но в Вк всё отображается!
Igan
30.10.2016 в 19:43
Да я бы с удовольствием скинул, но автор этой переделки не хочет её сюда сливать!
Но в моей модели с ВК не всё тоже кликабельно(я выше же написал про ФМС и Авиагоризонт с Высотомером)…остальное пока через 2д панель! Но в Вк всё отображается!
А если в личку.
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 22:03
Знаете…тут не до личных сообщений! Народу хватило и того, что я более адекватную модель Ил-76 скинул, чем её истинный автор! Да только говна вылили на меня…порядочно! И зря…
Так что я пас…и не пишите!
Igan
30.10.2016 в 22:44
Знаете…тут не до личных сообщений! Народу хватило и того, что я более адекватную модель Ил-76 скинул, чем её истинный автор! Да только говна вылили на меня…порядочно! И зря…
ОК.
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 23:30
ОК.
Всему своё время…многие полетать мечтают! Как только…так думаю и сразу!
Igan
31.10.2016 в 02:33
Оказывается всё очень просто. Качаем вот эту панель.
И ВК работает , приборы светятся и функционируют (если использовать панель 204 ,но не 214 ,например при выборе загрузить самолёт RA-64043 Red Wings Airlines) (здесь нужно чуть сообразить) ,но сама ВК пока не доработана ( штурвал , педали , РУД и.т.п.) Но всё же приятно. Да и панель 2D тоже класс!!! Спасибо автору панели! БАЛ ,NeshRik.
Сообщение отредактировано Igan: 31 October 2016 — 03:12
Обычная модель уже год как лежит на http://forum.avsim.com/
Существует не только Ту-204, но и Ту-214 для симулятора!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 26 October 2016 — 13:05
ссылка на модель на этом форуме не работает уже…
зайдите туда в раздел «СКАЧАТЬ»:
http://vakredwings.w…com/vakredwings
НУ что могу сказать, кто не успел, тот опоздал…
Кто не успел, тот ничего не потерял. Модель с 2D панелью…… Это 19 век. Прошлая жизнь))
а есть ли у нас среди нашей авсимовской базы ливрей , для 204-го , этой модели ?
На видео действительно модель без VC. А на скринах модель с VC, но к ней эту панель не прикрутишь, там панель попроще.
Вот такая там страшная ВК!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 27 October 2016 — 05:54
Дело вкуса…
По улицам нынче молодеж «20 века» в легинсах ходят с подворотами в -20
Хорошо. Где можно скачать или купить модель с такой панелью? Я даже догадываюсь, что вы мне ответите. Просто читаешь всё это, смотришь скрины и удивляешься зачем выкладывать то что было сделано для узкого круга людей.
Хотя ещё в 2013 году обещали модель для FSX с 3D панелью(http://www.avsim.su/…т-ту-2х4/page-1) и ничего не сделали. Вернее сделали для себя!
Молодцы. Хорошая модель. Мы правда рады за вас!!!
Действительно Холодно и Темно
, Человек пока видео делал простыл
.
Как большой любитель сие самолёта скажу вам так,в первом сообщении модель только с 2д кабиной под 9 сим,есть там ряд проблем,которые разработчику известны,но что то он не торопиться с исправлениями,всё что есть с 3д кабинами,да и всё остальное вообще это машины на дэфолтных составляющих по сути. Советую присмотреть ан Ту-204 для X-Plane 10 от Pilot-Sanya. Соответствующая тема есть, он сейчас пилится,исправляются первые ошибки при тестировании.
Именно так…у меня вк Коновалова! В основе там всё через 2д панель делается…в ВК половина всего не кликабельно!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 27 October 2016 — 21:40
Есть опыт?
P.S. Я, конечно, нарушаю правила форума. Но, ёлы-палы, нельзя же корячить родной язык, задавая вопрос про одно, подразумевая совсем иное!
Сообщение отредактировано Oceanair: 28 October 2016 — 16:21
Да-да! Дико извиняюсь за косноязычие!!! на Северном Кавказе же живу, к сожалению………. и речевой центр мозга сам по себе со временем атрофируется
Сообщение отредактировано Igan: 30 October 2016 — 01:11
Может я ,что нибудь не так делаю ,но ВК — мёртвая. Штурвалы не двигаются , РУД не двигается, педали тоже. Ни один прибор не работает и не светится . Вот визуалка — просто класс. Динамика тоже — класс!!! 2D панель хорошая всё работает. Попробуйте скачать, по ссылке ,может в архиве не всё залито? В Panel.cfg ВК не прописана.
Сообщение отредактировано Igan: 30 October 2016 — 14:30
Вырубленный и включёный у меня так выглядит:
Спасибо! Действительно у меня это другая сборка — под 2004. У Вас — под FSX. В ВК видно , что всё работает. Если сможете помогите ,дайте ссылку под FSX. Заранее благодарю!!!
Сообщение отредактировано Igan: 30 October 2016 — 14:43
А если в личку.
ОК.
Оказывается всё очень просто. Качаем вот эту панель.
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
И вставляем в Ту — 204 Кирилла Коновалова «Проект Ту-2х4» Спасибо Кириллу Коновалову и другим авторам! Отличный самолёт
http://vakredwings.w…edwings/samolet
И ВК работает , приборы светятся и функционируют (если использовать панель 204 ,но не 214 ,например при выборе загрузить самолёт RA-64043 Red Wings Airlines) (здесь нужно чуть сообразить) ,но сама ВК пока не доработана ( штурвал , педали , РУД и.т.п.) Но всё же приятно. Да и панель 2D тоже класс!!! Спасибо автору панели! БАЛ ,NeshRik.
Сообщение отредактировано Igan: 31 October 2016 — 03:12
Доработал бы NeshRik её…да только тишина!
Хорошо было бы!