win 10 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Shahen
23.10.2016 18:52
добрый вечер всем,что то у меня не хочет видеть сцены которые добавляю,в библе есть,а сам порт дефолт
Ответов: 3
корыч
23.10.2016 в 22:06
добрый вечер всем,что то у меня не хочет видеть сцены которые добавляю,в библе есть,а сам порт дефолт
Вы всегда так обстоятельно и подробно излагаете суть проблемы?
Shahen
23.10.2016 в 22:09
ну ребята меня поймут,что тут про Изауру рассказать
корыч
23.10.2016 в 22:53
Если бы подробностей больше указали (что прописали в scenery.cfg, в какие папки сцены ставили, и так далее) — ребята помогли бы быстрей.
И второе. Ребятам совсем не обязательно видеть такие «содержательные» названия тем.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание. 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Перед созданием новой темы лучше проверить. Форуму уже столько лет, наверняка что-то подобное имеется.
Задавайте свои вопросы в прикрепленных наверху темах, которые посвящены настройкам симулятора.
Если бы подробностей больше указали (что прописали в scenery.cfg, в какие папки сцены ставили, и так далее) — ребята помогли бы быстрей.
И второе. Ребятам совсем не обязательно видеть такие «содержательные» названия тем.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Перед созданием новой темы лучше проверить. Форуму уже столько лет, наверняка что-то подобное имеется.
Задавайте свои вопросы в прикрепленных наверху темах, которые посвящены настройкам симулятора.
тема закрыта