Доброго времени суток. Прошу прощения, если где-то есть похожая тема, но поиск мою проблему не решил. Поставил семерку и 9 сим (английский, на 4 дисках, версия 9.1) не запускается. UAC отключил, пробовал запускать в режиме совместимости с ХР- не помогает. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как вылечить это?
Сообщение отредактировано skydream: 18 October 2016 — 11:24
Вообще, Windows 7 и FS2004 прекрасно уживаются. Копайте у себя. Может, проблема в пиратской копии. Может, в кривой установке.
У меня была похожая тема но с Препаром.тоже самое не запускался )помогла переустановка Винды. может где-то у Вас конфликтует. «Корыч» прав 9-ка с 7-ой никаких проблем не должно быть. я на чистый комп ставил 9-ку и без проблем. даже со старыми дровами и директами) она сама по себе не капризна как Препар.посмотрите в диспе. задач)он его вообще 9-ку показывает? или Вы действительно криво установили)
а вы его как запускаете? Попробуйте с ярлыка который находится в папке с симом
Пробовал не запускается, даже в режиме совместимости с ХР. И еще не могу найти файл fs9.cfg. В папке с симом его нет.
И все же попробуйте переустановить 9-ку)) При этом удалив под корень уже установленную)
Fs9.sfg находится на С диске: Пользователь/USER / AppData/Roaming/Microsoft/FS9) 
попробуйте установить на диск С (если ставили на другой) и запустить.
Добрый вечер. Установлен английский FS9 на Win7x64. Решаема ли проблема отображения окон настроек различных дополнений (активкамера и фсупик) без постоянного сворачивания сима в оконный режим.? То же и со нестабильностью сворачивания сима на раб.стол кнопкой WIN с первого раза?
Сообщение отредактировано leksus: 18 October 2016 — 23:44
Из-за этого. Доверьтесь семерке — она сама установит всё то, что нужно.
Запускаете оригинальным EXE-шником? Если да, то возможно из-за этого. У меня 9-ка под 7-кой нормально работала до прошлого года, а потом, после очередного обновления перестала работать. Нашел EXE-шник без CD и все заработало. Попробуйте этот вариант, может поможет.
Кстати, под 8-кой таже история была. И работать под ней от оригинального EXE-шника перестала примерно в те же сроки. С прошлого года винда не поддерживает тот тип защиты.
Сообщение отредактировано SergGB76: 19 October 2016 — 11:16
Спасибо! Этим способом и вылечил проблему. Теперь все запускается))
Сообщение отредактировано skydream: 19 October 2016 — 23:33
Рад был помоч…