Падение тяги — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Перестало хватать тяги на эшелонах более 180, при чем на всех этапах полета, что в наборе высоты, что на снижении, даже на эшелоне самолету не хватает тяги выдержать заданную скорость. При чем это проявляется на всех бортах и не зависит от загрузки борта, хоть он с мах взл. весом, хоть абсалютно пустой. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение. Заранее благодарен!!!

Сообщение отредактировано Vaso: 13 September 2016 — 19:37

Ответов: 12

У меня подобное было при использовании Vatsim и OPUS.

Посмотрите какая забортная температура!

Сообщение отредактировано BoxeWr: 13 September 2016 — 19:40

Перестало хватать тяги на эшелонах более 180, при чем на всех этапах полета, что в наборе высоты, что на снижении, даже на эшелоне самолету не хватает тяги выдержать заданную скорость. При чем это проявляется на всех бортах и не зависит от загрузки борта, хоть он с мах взл. весом, хоть абсалютно пустой. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение. Заранее благодарен!!!

погодник стоит?

Да, погодник стоит ASE в ВАТСИМе постоянно летаю. При полетах без ВАТСИМ не проверял

Да, погодник стоит ASE в ВАТСИМе постоянно летаю. При полетах без ВАТСИМ не проверял

В настройках Ватсим отключите погоду, и будет всё окей!

В настройках клиента который подключает к ВАТСИМ или в ASE убрать галку загрузки погоды от ВАТСИМ

В настройках клиента который подключает к ВАТСИМ или в ASE убрать галку загрузки погоды от ВАТСИМ

В самом клиенте через который подключаетесь к Ватсим , видимо конфликтует погода от клиента и ase

В клиенте погода отключена с самого начала
Отключил загрузку в погоды с ВАТСИМ в ASE сейчас пробуют тестить. Посмотрел температуру на эшелоне на FL350 -15 по Цельсию

В клиенте погода отключена с самого начала
Отключил загрузку в погоды с ВАТСИМ в ASE сейчас пробуют тестить. Посмотрел температуру на эшелоне на FL350 -15 по Цельсию

Что-то у Вас явно не то с ASE… Попробуйте FSRealWX.

Что-то у Вас явно не то с ASE… Попробуйте FSRealWX.

После отключения загрузки погоды в ASE с VATSIM проблема исчезла. У меня еще подозрения на FSUIPC не может случаем он еще вмешиваться некорректно?  Хотя раньше такого не было, появилось буквально с неделю назад, при полете на В738 от IFly, а вот теперь на В744 от PMDG

Сообщение отредактировано Vaso: 14 September 2016 — 17:16

После отключения загрузки погоды в ASE с VATSIM проблема исчезла. У меня еще подозрения на FSUIPC не может случаем он еще вмешиваться некорректно? Хотя раньше такого не было, появилось буквально с неделю назад, при полете на В738 от IFly, а вот теперь на В744 от PMDG

В настройках ASE не надо включать загрузку погоды ни с Vatsim, ни с IVAO. У него по стандарту, насколько я помню, свой сервер должен быть выбран.
А FSUIPC тут скорее всего ни причём. У Вас он настроен согласно мануалу с соответствующих тем?

Да, но фишка в том, что этих мануалов развелось, мама не горюй, и в каждом свои варианты настроек

Да, но фишка в том, что этих мануалов развелось, мама не горюй, и в каждом свои варианты настроек

Написал Вам в л.с.