Коллеги! Такая вот просьба — не возьмется ли кто поставить сим (9 и 10) в «обвесе» всего того, что требуется для полноценной работы.
Сам я на несколько лет выбыл из этого процесса, сейчас купил новый комп, физически не помню все десятки программ и настроек, которые там требуются.
Территориально — м.Отрадное, Москва
Соответственно, за разумное вознаграждение.
Был бы крайне признателен.
Лучше бы было поинтересоваться списком необходимых (желательных) программ к симу как платных, так и бесплатных. Вот типа такого: FSX+acceleration pack, fsuips, stevefx, shade v1. … , легкое небо и halo с данного сайта, orbx, opus, rex, proatx, pfpx, ezdok. Сценарии и самолеты по желанию. Вот примерный минимум.
Автор, а покупать дополнения тоже будет помогать установщик? Или Вы только бесплатные хотите?
естественно все расходы -мои. Я согласен на любые- платные,бесплатные…. не важно. Важно что б хорошо стало.
Спасибо за совет.
соберусь конечно….когда время найду. и из бесконечных командировок домой попаду
Свободное в командировках время можно использовать с пользой — читать темы о настройке симулятора и тогда, когда у вас появится время установить сим, вы уже будете обладать необходимыми знаниями.
Именно так я перешел на P3D с девятки. Читал темы по препару и когда установил этот сим, то проблем с настройкой практически не возникло.
Теоретически это возможно, но только при условии использования лицензионного софта и дистанционной работы (TeamViewer или подобное) ну или 60к за билеты 🙂 . Но я присоединяюсь к совету изучить процесс или хотя бы наблюдать за ним чтобы при необходимости что-то доустановить, перенастроить, исправить косяк и т.д. небыло нужды создавать подобные темы.
закройте тему
Теоретически, я бы с удовольствием помог с установкой. Но сейчас уезжаю в отпуск на 2 недели, а после, думаю, будет уже не актуально. Я не АС симулятора, но себе периодически все настраиваю и перенастраиваю, так что помочь могу — это уж точно. Будут вопросы, то welcome в личку, договоримся.
О чем Вы говорите? Чувак за пять лет, судя по всему, так и не удосужился что-либо освоить.
http://www.avsim.su/…помощи-с-симом/
Сообщение отредактировано ekha: 08 July 2016 — 21:49
Мда. Занятненько. Мне даже стало жалко автора. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко…
Мне вот интересно, а за 5 лет ему все-таки помог кто-нибудь?
Все испражнились?
если больше желающих нет — прошу закрыть тему.
То есть Вы специально создали тему, чтобы в ней испражняться?
Всем написавшим в личку — моя искренняя благодарность!!!