Ту 154М ВК ВИТАМИН — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Как сделать более светлое стекло,а то так очень темно,может у кого то будет текстура окна на боле светлое 

Прикрепленные изображения

• 77777777777777777.png

Ответов: 59

Как сделать более светлое стекло,а то так очень темно,может у кого то будет текстура окна на боле светлое 

• 77777777777777777.png

Сосед, ни как.

Сосед, ни как.

В фотошопе делают светлые или темные окна.

В фотошопе делают светлые или темные окна.

БАЛ,если честно ,я не разбираюсь в фотошопе,я знаю что вы делаете Панель-и,и у вас руки хорошие,если можно помогите мне,ради Тушек поставил девятку,и вот токая беда….

БАЛ,если честно ,я не разбираюсь в фотошопе,я знаю что вы делаете Панель-и,и у вас руки хорошие,если можно помогите мне,ради Тушек поставил девятку,и вот токая беда….

Еще было бы как у 134ого,с царапинами вообще бомба будет 

Еще было бы как у 134ого,с царапинами вообще бомба будет 

Если у Вас есть фотошоп я объясню Вам как делать прозрачность и различные эффекты на окна. Сам я делать не буду, так как у меня нет этой модели и честно говоря это недоделанный хлам, на который не стоит тратить время.

Если у Вас есть фотошоп я объясню Вам как делать прозрачность и различные эффекты на окна. Сам я делать не буду, так как у меня нет этой модели и честно говоря это недоделанный хлам, на который не стоит тратить время.

Фотошоп есть,Photoshop 2015,вот файлы текстур,внутри и текстуры модели(https://dropmefiles.com/BHVJL),какой из них отвечает лобовые стекла я не понял честно.

Сообщение отредактировано Shahen: 09 May 2016 — 14:21

Фотошоп есть,Photoshop 2015,вот файлы текстур,внутри и текстуры модели(https://dropmefiles.com/BHVJL),какой из них отвечает лобовые стекла я не понял честно.

Сообщение отредактировано Shahen: 09 May 2016 — 14:21

И еще вот это,я думал из за этого удалил его потом восстановил

https://dropmefiles.com/VMN4y

И еще вот это,я думал из за этого удалил его потом восстановил

https://dropmefiles.com/VMN4y

Я сегодня заниматься этим не буду, так как праздник. Эта ссылка https://dropmefiles.com/VMN4yокна где нужно изменять прозрачность. Напишите мне завтра в личку и я Вам объясню как делать. P.S. Почему в личной переписке? Я хотел помочь человеку, а мне за это ставят минусы. Я так понял на этом сайта лучше не помогать и не делится.

Сообщение отредактировано БАЛ: 09 May 2016 — 18:18

Я сегодня заниматься этим не буду, так как праздник. Эта ссылка https://dropmefiles.com/VMN4yокна где нужно изменять прозрачность. Напишите мне завтра в личку и я Вам объясню как делать. P.S. Почему в личной переписке? Я хотел помочь человеку, а мне за это ставят минусы. Я так понял на этом сайта лучше не помогать и не делится.

Сообщение отредактировано БАЛ: 09 May 2016 — 18:18

Я хотел помочь человеку, а мне за это ставят минусы.

Минусы ставят не за это.

Я так понял на этом сайта лучше не помогать и не делится.

Правильно. Коллективная ответственность. Один поставил минус за пренебрежительное высказывание, а другой из-за этого минуса не получил помощь. Всё как в совдепии.

Я хотел помочь человеку, а мне за это ставят минусы.

Минусы ставят не за это.

Я так понял на этом сайта лучше не помогать и не делится.

Правильно. Коллективная ответственность. Один поставил минус за пренебрежительное высказывание, а другой из-за этого минуса не получил помощь. Всё как в совдепии.

Gladkov, я понял что минус поставили из-за того, что я эту ВК назвал недоделанным хламом, но оно так и есть. Мне плевать на эти плюсы, если бы они мне нужны были, то я бы на картинках их зарабатывал бы, как это делают многие.

Сообщение отредактировано БАЛ: 10 May 2016 — 06:04

Gladkov, я понял что минус поставили из-за того, что я эту ВК назвал недоделанным хламом, но оно так и есть. Мне плевать на эти плюсы, если бы они мне нужны были, то я бы на картинках их зарабатывал бы, как это делают многие.

Сообщение отредактировано БАЛ: 10 May 2016 — 06:04

БАЛ  привет ! Что по поводу панелей? Можно ли взять на тест панели ваши? 

Привет! У меня нет фс9, а то что было для фс9 я все удалил.

Привет! У меня нет фс9, а то что было для фс9 я все удалил.

БАЛ,не изменится прозрачность нифига ,что ты хоть не делай с этой текстурой!

Это в модель вшито!

Вот вообще без текстур а стёкла как были раньше такими и остались.

Я знаю ,щас начнёшь доказывать обратное)))С тобой спорить ,бесполезная трата времени)

.

• FS9 2016-05-11 10-13-32-05.jpg
  • FS9 2016-05-11 10-13-49-24.jpg

Это в модель вшито!

Я знаю ,щас начнёшь доказывать обратное)))С тобой спорить ,бесполезная трата времени)

.

• FS9 2016-05-11 10-13-32-05.jpg
  • FS9 2016-05-11 10-13-49-24.jpg

Про шторки и пр.я в курсе,видел как для ПТ154М сделано.Ты прозрачность увеличь!Почему если даже текстуру удалять то меняется только внешний вид стёкол а внутри нет!

Ладно,надоело с тобой спорить))Я выше писал что толку нет) :nuke:

Вот в ПТ154М как сделано.Там стёкла наоборот слишком прозрачные и ни кто не сделал ничего потому что так же в модель вшито видимио)

ac1ae22c2be73a41597ca2563e339474.jpg

:facepalm: Ну сделай раз пряморукий такой, только :beee2: от тебя.

Не хотел уже писать но вот в последний раз!

Вообще без текстур!  И с текстурами.Почти нет разницы.Какую текстуру ты будешь править если в самой модели стёкла тёмные!А вообще,пришёл бы Витамин и рассудил бы)Стало бы всё ясно.

Давай сделай и пусть автор темы нас рассудит)Стало у него светлей как он хотел или просто тебе под играет.Ну и скрин конечно покажет До и После)

Всё, я ушёл  )Жду результата а не БЛА-БЛА про прямые руки)))

• FS9 2016-05-11 12-25-34-09.jpg
  • FS9 2016-05-11 12-24-24-72.jpg

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 10:35

Это в модель вшито!

.

Нет ты ошибся, спорить я не буду. Скажу лишь одно. Почему у меня получается, а у тебя нет? Знаешь поговорку, дело было на в бобине….

Это в модель вшито!

.

Нет ты ошибся, спорить я не буду. Скажу лишь одно. Почему у меня получается, а у тебя нет? Знаешь поговорку, дело было на в бобине….

Ну выложи скрин хотя бы!Или опять начнёшь как баба ныть,то у тебя геморрой то гонорея то месячные)

Я же говорю с тобой толку нет спорить.У тебя всё работает,летает и пр.А доказательств нихера нет!БАЛабол ты короче вот и всё!

Ну выложи скрин хотя бы!Или опять начнёшь как баба ныть,то у тебя геморрой то гонорея то месячные)

Я же говорю с тобой толку нет спорить.У тебя всё работает,летает и пр.А доказательств нихера нет!БАЛабол ты короче вот и всё!

Так кто из нас спорит? Поверь на эти окна можно даже прозрачные шторки в горошек повесить! Есть видео у меня на канале где Ту-154 fsx. Там на верхних окнах стоят заглушки и шторки, а на лобовых обогревы стекол. В этой модели можно сделать тоже самое схема та же. Вот только беда в том что тебе я доказывать и давать нечего не хочу, чтоб ты не использовал в своих корыстных целях.

Сообщение отредактировано БАЛ: 11 May 2016 — 09:00

Так кто из нас спорит? Поверь на эти окна можно даже прозрачные шторки в горошек повесить! Есть видео у меня на канале где Ту-154 fsx. Там на верхних окнах стоят заглушки и шторки, а на лобовых обогревы стекол. В этой модели можно сделать тоже самое схема та же. Вот только беда в том что тебе я доказывать и давать нечего не хочу, чтоб ты не использовал в своих корыстных целях.

Сообщение отредактировано БАЛ: 11 May 2016 — 09:00

:beee2: Cкрин!Или лучше видео!

Ты не мне доказывай а людям покажи что ты не пустозвон!

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 09:05

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 09:05

Я не пойму ты у мамы дурачок? Я тебе только что написал у меня на канале есть видео, любой желающий может посмотреть.

Я не пойму ты у мамы дурачок? Я тебе только что написал у меня на канале есть видео, любой желающий может посмотреть.

Тебя что папа по пьянке делал!Что ты тупишь чугун.Где твой канал,где ссылка на него хотя бы?Что ты всё отмазываешься.Зачем видео из АЫЧа?Тебе тут про прозрачность говорят и модель Витамина не не про шторки в горошек и про 10-ку  :fool:

Щас будешь говорить что у тебя не стоИт)))…9ка.Если у тебя не стоИт то как ты помогать собирался автору темы?Покажи скрин хотя бы а не ломайся как баба!На несколько страниц теперь будешь писать когда можно скрином показать!

БАЛабол ты ! :beee2:

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 09:24

Тебя что папа по пьянке делал!Что ты тупишь чугун.Где твой канал,где ссылка на него хотя бы?Что ты всё отмазываешься.Зачем видео из АЫЧа?Тебе тут про прозрачность говорят и модель Витамина не не про шторки в горошек и про 10-ку  :fool:

Щас будешь говорить что у тебя не стоИт)))…9ка.Если у тебя не стоИт то как ты помогать собирался автору темы?Покажи скрин хотя бы а не ломайся как баба!На несколько страниц теперь будешь писать когда можно скрином показать!

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 09:24

Для того чтоб помочь человеку нужно фс9 ставить? Можно человеку объяснить и без установки фс9, прозрачность стекол и остальное делается также, как в фс9. Вот на видео показана как поставил на верхние окна заглушки и шторки, а на лобовых обогревы стекол.

Сообщение отредактировано БАЛ: 11 May 2016 — 09:45

Бал,в 10-ке без текстурки Glass_T.bmp вообще всё чёрное!В 9-ке без неё почти ничего не изменяется,выше смотри!

Симы совсем разные и формат текстур тут не причём.

Если честно я устал от тебя, ты тяжелый человек.

Взаимно!

• Снимок1.jpg

Алтын, мне плевать на твое мнения! Если руки растут из правильного место значит сможешь сделать, а если нет, то нечего не поможет. Эти шторки на ПТ ТУ-154 поставлены не на текстуры окон, а идут отдельно. Если я не ошибаюсь в этой модели нет текстур окон, могу ошибаться так как не просматривал текстуры ВК. Прозрачность окон делается также как и ставятся шторки на текстуры окон. Все.

Сообщение отредактировано БАЛ: 11 May 2016 — 10:20

:facepalm: Ну сделай раз пряморукий такой, только :beee2: от тебя.
Не хотел уже писать но вот в последний раз!

Вообще без текстур!  И с текстурами.Почти нет разницы.Какую текстуру ты будешь править если в самой модели стёкла тёмные!А вообще,пришёл бы Витамин и рассудил бы)Стало бы всё ясно.

Такой подкат беспалевный! :) Какую текстуру ты будешь править? Все буду править!

Вот смотри Алтын. Тонировку я убрал осталась настроить прозрачность и т.д. Этого я делать не буду так как эта модель мне не интересна, а тратить свое время на тебя, и эту модель я не хочу.
http://i80.fastpic.r…a466ef478cc.jpg

Сообщение отредактировано БАЛ: 12 May 2016 — 09:24

Вот смотри Алтын. Тонировку я убрал осталась настроить прозрачность и т.д. Этого я дела не буду так как эта модель мне не интересна, и тратить свое время на тебя, и эту модель я не хочу.
http://i80.fastpic.r…a466ef478cc.jpg

Точно ты чугунный!Что опять из 10-ки показываешь скрин с Бэхой?На меня ничего тратить не надо,я тебя не просил!Что надо я себе сам делаю.В 9-ке не летаю но у меня она установлена ещё.

Ты автору этой темы помоги раз сам сам навязался!А то навязался а толку ноль,только отмазки.То праздники у тебя то минус тебе поставили,обидели бедняжку.Как баба  ,точно)))!Или тебе внимания не хватает?

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 12:06

Точно ты чугунный!Что опять из 10-ки показываешь скрин с Бэхой?На меня ничего тратить не надо,я тебя не просил!Что надо я себе сам делаю.В 9-ке не летаю но у меня она установлена ещё.
Ты автору этой темы помоги раз сам сам навязался!А то навязался а толку ноль,только отмазки.То праздники у тебя то минус тебе поставили,обидели бедняжку.Как баба  ,точно)))!Или тебе внимания не хватает?

Алтын, ты дурак или претворяешься? Где ты здесь увидел Ту-154б? Эта визуальная модель Ту-154м от VITAMINA. Какая разница какой сим? Формат текстур тот же BMP, я нечего не менял. Нет у меня фс9 и там будет выглядеть также. Если ты не знаешь то лучше помолчи, а точней не суйся куда тебя не просят. Я человеку дал свой логин в скайпе, чтоб он мне мог позвонить, если ему что-то не понятно.

Сообщение отредактировано БАЛ: 11 May 2016 — 12:21

Алтын, ты дурак или претворяешься? Где ты здесь увидел Ту-154б? Эта визуальная модель Ту-154м от VITAMINA. Какая разница какой сим? Формат текстур тот же BMP, я нечего не менял. Нет у меня фс9 и там будет выглядеть также. Если ты не знаешь то лучше помолчи, а точней не суйся куда тебя не просят. Я человеку дал свой логин в скайпе, чтоб он мне мог позвонить, если ему что-то не понятно.

При чём тут формат БМП!В 10-ке свет совсем другой,светлей!Ты ещё в Препар его воткни и чеши мне потом)))

Господа, у вас Ту154М (Витамин) с вк для десятки? Я тож такой хочу.

Отправлено с моего Fly_IQ450 через Tapatalk

При чём тут формат БМП!В 10-ке свет совсем другой,светлей!Ты ещё в Препар его воткни и чеши мне потом)))

Это я для тебя дал пояснения что текстуры подходят как для fsx так и для фс9. Мог бы все перевести в dds, но я уже удалил все. Что касается освещения, мне нравится такое освещения в fsx, поэтому у меня так выглядит fsx. Если честно я устал от тебя, ты тяжелый человек.

Господа, у вас Ту154М (Витамин) с вк для десятки? Я тож такой хочу.

Отправлено с моего Fly_IQ450 через Tapatalk

Нет модель с фс9.

Бал,в 10-ке без текстурки Glass_T.bmp вообще всё чёрное!В 9-ке без неё почти ничего не изменяется,выше смотри!
Симы совсем разные и формат текстур тут не причём.

Взаимно!

Если у тебя все черное, это же не говорит что у меня должно быть также! Ты же просил скрин показать, я тебе его показал. Че тебе еще надо? :)

Сообщение отредактировано БАЛ: 11 May 2016 — 12:52

Алтын, причем тут сим у меня текстуры скажем так окружающей среды другие, а сим такой же.

Если у тебя все черное, это же не говорит что у меня должно быть также! Ты же просил скрин показать, я тебе его показал. Че тебе еще надо? :)

Да я тебе показал что симы по разному модель видят.В 9-ке без этой текстуры всё нормально а в 10-ке чёрное.Формат не причём.Я кому то для Ан-12 тоже делал окна прозрачные для 10-ки.Формат тоже БМП.В 9-ке всё было нормально а в 10-ке не прозрачно.Хоть и оба сима в ДХ9 и пр.но модель видят по разному.Я про текстурки говорю)а про приборы вообще молчу)))

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 13:09

Да я тебе показал что симы по разному модель видят.В 9-ке без этой текстуры всё нормально а в 10-ке чёрное.Формат не причём.Я кому то для Ан-12 тоже делал окна прозрачные для 10-ки.Формат тоже БМП.В 9-ке всё было нормально а в 10-ке не прозрачно.Хоть и оба сима в ДХ9 и пр.но модель видят по разному.

А зачем эту текстуру удалять? Нужно просто убрать тонировку и все. :)

А зачем эту текстуру удалять? Нужно просто убрать тонировку и все. :)

Да это я знаю,в 9-ке я и убирал но эффекта почти нет а в 10-ке более заметно.Но нафиг он в 10-ке нужен если не летабелен самолёт))

Ладно,пусть автор ветки сам поэкспериментирует и потом напишет.)мож у него выйдет всё как надо и не надо ни кого просить))) и не будет никаких разногласий)

Сообщение отредактировано AltynPilot: 11 May 2016 — 13:18

Вот что получился 

• 44444444444.png

что с этой кабиной натворили то))