Установил в девятку модель B-25 от MAAM. Запустил, посмотрел, не понравилось. Решил удалить. Так как устанавливал через установщик напрямую в корень сима, решил удалить через «Установка и удаление программ». К моему удивлению B-25 там не оказалось. Открыл папку сима, стал искать модель в папке aircraft. К моему удивлению там ее тоже не оказалось. Решил пойти дальше. Из папки aircraft решил удалить все модели кроме Цессны, чтобы потом восстановить их из корзины. Удалил. Запустил сим. К моему большому удивлению там кроме дефолтной Цессны оказался этот B-25 Briefing Time, и еще Муней от Каренадо. Вопрос знатокам. Как так может быть, если B-25 и Муней нет в папке aircraft а в самом симе они нормально летают? Для достоверности могу прислать скриншоты, но думаю что достаточно ясно все объяснил.
Например, вертолеты посмотрите в какой папке!))) Там 5-6 папок по типам самолеты/вертолеты и другое!
Симулятору столько лет, а нубья только прибавляется!
Короче, вы нуб!
Зорг, если будешь продолжать в таком же духе, то некоторое время тебе придется отдохнуть от форума. А в данном случае нуб только ты, потому что в девятке структура папок отличается от структуры FSX/P3D и в папке Aircraft нет разделения на типы объектов, даже трафик лежит там. В общем, если тебе нечего сказать по теме и помочь человеку, то лучше промолчать.
Да там начхать…есть там распределение!
Самоль у него лежит в папке с производителей только!
Да и еще вопрос…как он его устанавливал! Может у него сим не на системное диске…вот тут геморрой и начнется!
Ок! Я нуб…надеюсь автор мне в личку писать не будет, а то достали уже!
p.s. я прекрасно знаю тот самолет…так как ставил его в девятке и знаю как он прописывается!
Удачи всем!
Так вот если ты знаешь, то ты либо помоги человеку, либо пройди мимо, а тешить свое самолюбие рекомендую в другом месте.
P.S. Всю свою симмерскую жизнь ставлю сим не на системный диск и никогда не сталкивался с геморроем. Главное иметь руки из правильного места и уметь пользоваться компьютером.
Би-25-ый от МААМ, в моей девятке многолетний постоянный житель и подтверждаю — в папке aircraft он присутствует в виде Briefing Time.
ага! Это ключевая фраза для топикстартера!
p.s. не тешу себя самолюбием…бесперспективное занятие!
p.s.s.сим ставлю только на системный диск…лучше у меня так работает, чем на других разделах!
Не собираюсь я вам с личку ничего писать. Октавиус вам правильно ответил. Скажу только одно, ни когда не считайте себя умнее других.
У меня симулятор установлен на D:GamesFSX. Диск D: не системный и физически другой. Больше года не переустанавливал ни сам симулятор, ни Windows. Все работает, как швейцарские часы. Тьфу-тьфу
Сообщение отредактировано Predatorus: 04 May 2016 — 18:43
ок! Я рад…крайний раз сим переставлял 4 года назад где-то! Менял только раннее, чтоб винду сменить!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 04 May 2016 — 18:54
вообще без проблем! Вам выше уже подсказывали, кстати!
p.s. зачем мне казаться умнее других…умные тут вопросы никогда не задают(они читают и анализируют)! По крайней мере по симулятору!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 04 May 2016 — 18:54
Аналогично. У меня под сим целый раздел и сим стоит в корне диска без всяких папок тупо по пути E:P3D — в девятке было так же и никаких проблем.
У меня тоже без проблем. Сим нормально работает, а то что B-25 нет в папке но есть в симе, это мне не мешает. Просто я всегда был уверен что в симе летают только те самолеты, которые есть в папке aircraft. А сегодня увидел что это не совсем так.
Может упустили что-то из вида…по идее так оно и должно быть! Но с появлением новых, да и некоторых старых платников-они могут и не только там упасть!
Обычно в корне сима, папка с разработчиком и там основа модели может быть! Но это редкие случаи…
У меня в FSX около 4-5 самолётов лежат в корне сима…не в айэркрафт папке и отлично отображаются и работают! Я особо не копал(не интересно), но в папке аэйкрафт походу, что-то ярлыком на них висит!
p.s. по идее можете его установить его во временную папку на рабочем столе(только дубль экзешника туда киньте от своего симулятора) и укажите путь в ту папку! Он распаковаться должен туда по папкам…там уже вы сами увидите…что, где и как!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 04 May 2016 — 19:16
Ну, ответ здесь может быть только один: нет в папке Aircraft, значит есть в другом месте. Прошерстите корневую папку сима на «B-25 MAAM» в окне «поиск» в стандартном проводнике Windows в корневой папке сима. Если там ничего не будет обнаружено, ищите по всему компьютеру с теми же тэгами «B-25» и «MAAM» .
Сообщение отредактировано Predatorus: 04 May 2016 — 19:13
Пробовал по всякому, пока нигде не могу найти. Аж самому интересно стало. И просто B-25, потом B-25 MAAM, B-25 Brieing Time. Пока результатов нет. Искал уже по всему компу.
Попробуйте «B25» вместо «B-25», «25» и т.п. Вы вообще загружали в аэропорту этот самолет после обнаружения глюка? Текстуры на месте, все работает? Если нет файлов, нет и модели. Может запись где в конфиг-файлах осталась. Сим думает, что самоль есть, а его на самом деле нет.
точно! Он может быть виден в выборе самолётов, а как только нажимаете выбор его-вылетает менюха-«невозможно загрузить модель»! Старый косяк в симе…
Я все аэропорты н нем облетал. Нормально работает все, вот только ни в одной папке его нет))
Виден в выборе и выбирается нормально, летает так же как и другие самолеты. Мне оно не мешает, просто интересно где он, в какую папку спрятался?
b25 ввел в поиск компа, одну папку нашел bt_b25, а в ней файл B25_FLASH.xml
Ребят, с Жигуля снял движку, а она дальше заводится и ездит, в чём может быть проблема?
Может директория скрытая?
Весь форум уже ищет, а в итоге окажется, как всегда, что дело было не в бобине)
«Установил в девятку модель B-25 от MAAM. Запустил, посмотрел, не понравилось. Решил удалить. «
«Я все аэропорты н нем облетал. Нормально работает все,»
Кому делать нечего, присоединяйтесь к поискам
Нашел все таки. Диск С-Пользователи-user/AppData/Local/Virtual Store/ и там внутри 2 папки. Program Files и Profram Files(x86). В Program Files внутри FS2002 и там в ней папка aircraft а в нем B-25J Briefing Time. А в Profram Files(x86) там папка симулятора и в ней 11 папок от симулятора, среди которых aircraft и в нем B-25J Briefing Time.
Нашел уже. Просто не пойму почему это оттуда работает в симуляторе. Попробую еще что-то туда кинуть, посмотрю заработает или нет?
Очень интересно. Удалил файл самолета который был там в Profram Files(x86), и из сима тоже самолет исчез. Значит так получается что через AppData тоже можно модели устанавливать?
Восстановил из корзины и самолет опять появился в симе. А другой файл который в FS2002 сидит, его если удалять, ничего не происходит. Значит получается что через AppData/Local/Virtual Store можно влиять на работу сима.
У меня эта папка вообще пустая)))
Прямо чудеса какие то)))
Я тоже не знал этого. Но вчера несколько раз попробовал и увидел что так оно и есть.
А вот сколько раз говорили — не устанавливайте сим в Program Files!
Если погуглить на тему «VirtualStore», то становится понятно, почему ваш самолет туда «спрятался».
А если сим переместить на другой диск, он не повредится?
Скорее всего, нормально работать не будет. Если для самого сима можно перепрописать пути в реестре, то, думаю, найдутся дополнения, привязавшиеся во время установки к каталогу с симом по абсолютному пути.
Да вот, навскидку, залез у себя в dll.xml и сразу вижу там строчку
<Path>F:MFSXORBXFTX_AUFTXAA_ORBXLIBSSceneryObjectFlow.dll</Path>
Тож самое)Все три сима стоят на простом ХДД
Система на ССД .
Никаких гемороев нет.)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано DVR: 07 May 2016 — 14:59