Вот честно начинал fsx начались лаги баги и т.п.
Надоело скачал FS9 Скачал то что мог все красиво все летает
Аэропорты по дефолту не устроили
Купил диск с аэропортом польши, ну блин красиво ,но блин все нафиг повисло….
Просто вопрос люди играющие в FS9 Явно не обладают 8…х ядерными компами с плюс неофигительной оперативкой и видяхой.
Столько в нете классных аэропортов ,но если я на девятку перешел как же я как же оно пойдет на моем железе, если на 10 еще не известно у всех ли потянет
Есть бесплатные аэропорты Польши. Они меньше жрут ресурсов. Вот тут посмотрите — http://www.freewares…com/fs2004.html
Может как-раз для тех, кто ставит сразу два сима и комп позволяет. Я не знаю, много ли там работы по переделке сценария, но если нет, то тогда понятно
Сообщение отредактировано Junkie: 27 April 2016 — 19:41
У меня стоит и 9ка и 10ка…. Но нравится больше 10ка. Но в девятке стабильно 60-80 фпс. Девятку честно говоря держу из за пару самолетов, которых нет в десятке
ТС, а вопрос-то в чем?
Определяет, еще как…
это эмоции
это всё кривые руки
10ка не тянет у тех кому ещё мамка с папкой не купили новый компьютер
Сообщение отредактировано lockon: 28 April 2016 — 11:19
У меня и 9ка и 10ка, летаю в обоих, от 9ки отказаться не получается )))) тысячу раз пробовал )))
Дело в сценах ? Я например пользовался «9» только ради хорошей модели Л-39 и сценарием аэропорта моего города. Потом он появился и в «10». Вкупе с плюшками в виде — Орбикс, Аэрософтовские «Арбузы», Ездок камера (гораздо проще и удобней. И хорошая картинка с настройками сглаживания в самом симуляторе. Касяки конечно имеются, но что я получил в «10» причем с хорошей для него конфигурации компа — в «9» при всем желании не получится… ИМХО.
Офтоп. Однако ж, лучший Л-39 оказался в итоге — в DCS…
Спасибо
Да мне и первый то комп мамка с папкой не покупали.