Не могу все же понять зачем девятку превращать в десятку? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Вот честно начинал fsx начались лаги баги и т.п.

Надоело скачал FS9 Скачал то что  мог  все красиво все летает

Аэропорты по дефолту не устроили

Купил диск с аэропортом польши, ну блин красиво ,но блин все нафиг повисло….

Просто вопрос люди играющие в FS9 Явно не обладают 8…х ядерными компами с плюс  неофигительной  оперативкой и видяхой.

Столько в нете классных аэропортов ,но если я на девятку перешел как же я как же оно пойдет на моем железе, если на  10 еще не известно у всех ли потянет

Ответов: 13

Есть бесплатные аэропорты Польши. Они меньше жрут ресурсов. Вот тут посмотрите — http://www.freewares…com/fs2004.html

Может как-раз для тех, кто ставит сразу два сима и комп позволяет. Я не знаю, много ли там работы по переделке сценария, но если нет, то тогда понятно :)

Сообщение отредактировано Junkie: 27 April 2016 — 19:41

У меня, по нынешним меркам, несамый худой комп, однако, летаю в «девятке». Вывод: конфигурация компьютера не определяет выбор симулятора.

У меня стоит и 9ка и 10ка…. Но нравится больше 10ка.  Но в девятке стабильно 60-80 фпс. Девятку честно говоря держу из за пару самолетов, которых нет в десятке 

ТС, а вопрос-то в чем?

У меня, по нынешним меркам, несамый худой комп, однако, летаю в «девятке». Вывод: конфигурация компьютера не определяет выбор симулятора.

Определяет, еще как…

ТС, а вопрос-то в чем?

это эмоции :)

Вот честно начинал fsx начались лаги баги и т.п.

это всё кривые руки

Столько в нете классных аэропортов ,но если я на девятку перешел как же я как же оно пойдет на моем железе, если на  10 еще не известно у всех ли потянет

10ка не тянет у тех кому ещё мамка с папкой не купили новый компьютер

Сообщение отредактировано lockon: 28 April 2016 — 11:19

У меня и 9ка и 10ка, летаю в обоих, от 9ки отказаться не получается )))) тысячу раз пробовал ))) 

У меня и 9ка и 10ка, летаю в обоих, от 9ки отказаться не получается )))) тысячу раз пробовал ))) 

Дело в сценах ? Я например пользовался «9» только ради хорошей модели Л-39 и сценарием аэропорта моего города. Потом он появился и в «10». Вкупе с плюшками в виде — Орбикс, Аэрософтовские «Арбузы», Ездок камера (гораздо проще и удобней. И хорошая картинка с настройками сглаживания в самом симуляторе. Касяки конечно имеются, но  что я получил в «10» причем с хорошей для него конфигурации компа — в «9» при всем желании не получится… ИМХО.

Офтоп. Однако ж, лучший Л-39 оказался в итоге — в DCS… :D

Есть бесплатные аэропорты Польши. Они меньше жрут ресурсов. Вот тут посмотрите — http://www.freewares…com/fs2004.html

Спасибо

это эмоции :)

:)

это всё кривые руки

10ка не тянет у тех кому ещё мамка с папкой не купили новый компьютер

Да мне и первый то комп мамка с папкой не покупали.