Ошибка прокладки курса в FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Доброго времени суток, проблема такая,если делаешь создание маршрута по России практически из любого города то выдаёт ошибку прокладки курса.
Описываю проблему точнее, например хочу слетать из Перми в Анталию. Выбираю полет по приборам(ППП), выбираю трассу для больших воздушных судов и остаётся нажать кнопку » найти путь» и вот тут и вылазит данная ошибка типа невозможно найти курс и выберите курс
«напрямую по GPS». Тут же меняю аэропорт отправителя с Перми на Казань и вуаля нажимаю кнопку» найти путь» и он мне нормально прокладывает маршрут по точкам.
Скажите пожалуйста из-за чего может вылазить такая ошибка?
И как решить эту проблему. Просто охота полетать из разных городов России, а прокладывать курс по GPS всегда , не очень то и интересно.
Сим чистый ни каких допов не стоит

Ответов: 9

Сим чистый ни каких допов не стоит

В симовском планировщике нет трасс и многого чего. Рекомендую использовать FSNavigator, обновив предварительно AIRAC

В симовском планировщике нет трасс и многого чего. Рекомендую использовать FSNavigator, обновив предварительно AIRAC

Согласен,а потом экспортнуть в сим и полетел  B) .А можно и не делать этого,сразу лететь по навигатору,хоть руками хоть на встроенном в навигатор автопилоте.

Сообщение отредактировано polyar_nik: 05 October 2015 — 06:44

а можно еще линию самому ручками проложить.

И вообще тема обсуждалась множество сотен раз — достаточно в поиск залезть по форуму ;)

Согласен,а потом экспортнуть в сим и полетел  B) .А можно и не делать этого,сразу лететь по навигатору,хоть руками хоть на встроенном в навигатор автопилоте.

Можно еще проще — посмотреть флайтпланы на rfinder.asalink.net.free

Можно еще проще — посмотреть флайтпланы на rfinder.asalink.net.free

Ясен перец,посмотрел и ? Сим голый,в карте трасс нет,нужных точек тоже нет,это тоже ясно.ЖПС прокладывает только по прямой,о чём и был вопрос.Это мы уже привыкли прокладывать по ФМС,КЛН,ФСнав,ФСкомандер и т.д.А вот чтобы его ручками вбить в симовский план,без каких либо программ,тут не просто так,с хреЕновой тучей точек и трасс,если уж лететь по правилам.Повторюсь,на голом симе,с дефолтными моделями.

Сообщение отредактировано polyar_nik: 06 October 2015 — 19:33

А вот чтобы его ручками вбить в симовский план,без каких либо программ,тут не просто так,с хрЕновой тучей точек и трасс,если уж лететь по правилам.Повторюсь,на голом симе,с дефолтными моделями.

Это попахивает БСДМ. Зачем себя истязать дефолтным симом, когда есть та же самая хрЕнова туча допов?

Это попахивает БСДМ. Зачем себя истязать дефолтным симом, когда есть та же самая хрЕнова туча допов?

О как мы привыкли затыкать допами,давно ли сами такими были ёпрст.Паренёк новичёк,спросил-ответил,мы просто обязаны ответить,на то мы и авсим,чё носом-то тыкать как котёнка.Не можешь разговаривать с людьми,а скорей всего нет желания,лучше промолчать,мой совет.

Сообщение отредактировано polyar_nik: 11 October 2015 — 16:14

Паренёк новичёк,спросил-ответил,мы просто обязаны ответить,на то мы и авсим,чё носом-то тыкать как котёнка.Не можешь разговаривать с людьми,а скорей всего нет желания,лучше промолчать,мой совет.

Никто никого не тыкал, не надо выдумывать.
Если плохое настроение или встали не с той ноги, то лучше не приходить на форум, мой совет.

Никто никого не тыкал, не надо выдумывать.
Если плохое настроение или встали не с той ноги, то лучше не приходить на форум, мой совет.

Я последую Вашему совету,спасибо за откровенность,да и на самом деле,пора уже и подковы сдирать.

Сообщение отредактировано polyar_nik: 11 October 2015 — 17:47