Доброго времени суток, проблема такая,если делаешь создание маршрута по России практически из любого города то выдаёт ошибку прокладки курса.
Описываю проблему точнее, например хочу слетать из Перми в Анталию. Выбираю полет по приборам(ППП), выбираю трассу для больших воздушных судов и остаётся нажать кнопку » найти путь» и вот тут и вылазит данная ошибка типа невозможно найти курс и выберите курс
«напрямую по GPS». Тут же меняю аэропорт отправителя с Перми на Казань и вуаля нажимаю кнопку» найти путь» и он мне нормально прокладывает маршрут по точкам.
Скажите пожалуйста из-за чего может вылазить такая ошибка?
И как решить эту проблему. Просто охота полетать из разных городов России, а прокладывать курс по GPS всегда , не очень то и интересно.
Сим чистый ни каких допов не стоит
Описываю проблему точнее, например хочу слетать из Перми в Анталию. Выбираю полет по приборам(ППП), выбираю трассу для больших воздушных судов и остаётся нажать кнопку » найти путь» и вот тут и вылазит данная ошибка типа невозможно найти курс и выберите курс
«напрямую по GPS». Тут же меняю аэропорт отправителя с Перми на Казань и вуаля нажимаю кнопку» найти путь» и он мне нормально прокладывает маршрут по точкам.
Скажите пожалуйста из-за чего может вылазить такая ошибка?
И как решить эту проблему. Просто охота полетать из разных городов России, а прокладывать курс по GPS всегда , не очень то и интересно.
Сим чистый ни каких допов не стоит
В симовском планировщике нет трасс и многого чего. Рекомендую использовать FSNavigator, обновив предварительно AIRAC
Согласен,а потом экспортнуть в сим и полетел
.А можно и не делать этого,сразу лететь по навигатору,хоть руками хоть на встроенном в навигатор автопилоте.
Сообщение отредактировано polyar_nik: 05 October 2015 — 06:44
а можно еще линию самому ручками проложить.
И вообще тема обсуждалась множество сотен раз — достаточно в поиск залезть по форуму
Можно еще проще — посмотреть флайтпланы на rfinder.asalink.net.free
Ясен перец,посмотрел и ? Сим голый,в карте трасс нет,нужных точек тоже нет,это тоже ясно.ЖПС прокладывает только по прямой,о чём и был вопрос.Это мы уже привыкли прокладывать по ФМС,КЛН,ФСнав,ФСкомандер и т.д.А вот чтобы его ручками вбить в симовский план,без каких либо программ,тут не просто так,с хреЕновой тучей точек и трасс,если уж лететь по правилам.Повторюсь,на голом симе,с дефолтными моделями.
Сообщение отредактировано polyar_nik: 06 October 2015 — 19:33
Это попахивает БСДМ. Зачем себя истязать дефолтным симом, когда есть та же самая хрЕнова туча допов?
О как мы привыкли затыкать допами,давно ли сами такими были ёпрст.Паренёк новичёк,спросил-ответил,мы просто обязаны ответить,на то мы и авсим,чё носом-то тыкать как котёнка.Не можешь разговаривать с людьми,а скорей всего нет желания,лучше промолчать,мой совет.
Сообщение отредактировано polyar_nik: 11 October 2015 — 16:14
Никто никого не тыкал, не надо выдумывать.
Если плохое настроение или встали не с той ноги, то лучше не приходить на форум, мой совет.
Я последую Вашему совету,спасибо за откровенность,да и на самом деле,пора уже и подковы сдирать.
Сообщение отредактировано polyar_nik: 11 October 2015 — 17:47