Добрый день,у меня такой вопрос,как сделать вид,с место второго пилота в кокпите,как вставляет заводской с первого место?
И еще вопрос,какие дополнение посоветуйте чтобы все было более реалистичнее и более красивее?Например щиток заправки,текстуры ВК и т.д. ?
Спасибо.
Прикрепленные изображения
в виртуальной кабине достаточно нажать CTRL+SHIFT+ENTER чтобы двигаться в право
на обычный 2D кабине уже надо текстуры панеля
про CTRL+SHIFT+ENTER знаю
второе тоже
Вот замечательная программа для движения по кабине и не только.
http://www.anticyclo…amera/Home.html
с 2006 года стоит )
А в чем проблема? Непонятно.
сделать вид,с место второго пилота в кокпите,как вставляет заводской с первого место
Так с помощью http://www.anticyclo…mera/Home.htm l перейдите на место второго пилота.
Сообщение отредактировано Дин_Рид: 01 October 2015 — 19:05
Проблема в том,что каждый раз при смене вида снаружи потом обратно надо передвигать,ну как объяснить еще
Тему надо назвать «русскому языку дно» вы уж меня извините. Суть вопроса вопиющего — сделать вид с места второго пилота «По умолчанию», чтобы каждый раз после смены видов они сменялись не на место КВС, а сразу на место правого.
Ну примерно такое,а насчет название обойдемся так,как написано,Спасибо.
Если речь идёт о виде в Virtual cockpit, то задать по умолчанию вид с места 2П вместо КВС можно в файле Aircraft.cfg, который находится в папке с нужной моделью самолёта. Открываем этот файл блокнотом, находим секцию [Views] выглядит это так:
[Views]
eyepoint=xx,xx,xx
где первое значение хх это:
положение +вперед/-назад
второе +вправо/-влево
третье +вверх/-вниз
Правда подобные манипуляции нужно будет проделать со всеми нужными моделями ЛА. Прописать вид 2П как дополнительный к виду КВС увы нельзя(придётся выбирать, или летать с видом от 2П или с видом от КВС).
Сообщение отредактировано DrunkFlyer: 02 October 2015 — 00:12
В файле Aircraft.cfg секция [Views] должна быть:
Спасибо тебе огромное,все работает!
Спасибо
Всегдо пожолуйсто
Сообщение отредактировано DEXRON: 13 October 2015 — 08:33
Где то у Вас косяк, коли больше ни у кого не вылетает.
Сим обновлен до 9.1?
ПТ «чистый»? Сторонние звуки не ставили?
Сообщение отредактировано Hangar-18: 13 October 2015 — 08:37
Сообщение отредактировано DEXRON: 13 October 2015 — 09:32
До 2.04 нужно обновляться с 2.03.
А по существу я, например, не помогу. У меня установлена была 2.02 очень долго из-за супервайд панели и все нормально открывалось и запускалось. Посмотрите хоть какая библиотека вылетает, а то так гадать можно долго.
Ну да. Или что он (сим) пишет — то? Просто закрывается и все?
Тады ой! )
Отключил я звуковую карту, запустил сил, а он вылетает уже при запуске ВСУ.
Ладно, стал читать логи Винды и вычитал там что сбойный файл Tu154sounds.gau от 09.11.2008, заменил его на файл из набора ПТ Ту-154М 2.03 от 05.01.2013. Буду тестировать дальше.
Сообщение отредактировано DEXRON: 14 October 2015 — 20:10
Не все так просто, теперь вылетает сразу после слов «минута до прогрева двигателей», винда снова указывает на файл tu154sounds.gau