Cкажите пожалуйста, возможно ли скоординировать управление элеронами и рулем направления? В настройках реализма есть опция «авторуль», но она не работает или работает не так как я думал. При повороте работают только элероны
Cкажите пожалуйста, возможно ли скоординировать управление элеронами и рулем направления? В настройках реализма есть опция «авторуль», но она не работает или работает не так как я думал. При повороте работают только элероны
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Элероны никак не привязаны к «авторулю». Руль направления и поворотная передняя стойка шасси — это отдельная ось. В идеале вам нужен джойстик с поворотной вправо и влево рукояткой, обычно ось руля направления по умолчанию туда цепляется.
Авторуль,если галка стоит,работает на земле,при рулении,когда отсутствует джой с этой осью,или педали.Но у него и минус есть,не работает руль направления,только элероны,а это не есть удобно на посадке.
У меня работает. И в девятке, и в десятке.
Да и у меня работает от педалей или оси,но чувствительность руля разная,при автокоординации и без.
А чувствительность и мертвые зоны оси руля направления регулировали? Автокоординация никак на чувствительность не влияет, она всего лишь автоматом срабатывает.
Да это понятно.Я просто не заморачиваюсь с этим,по простой причине,сим стоит,вернее симы,на четырёх компах,у каждого свой джой и все разные,на одном нет оси руля,там авторуль вкл.На основном компе у меня педали и «рога» сайтековские,тут и авторуль не нужен
сам понимаешь 
Сообщение отредактировано polyar_nik: 17 September 2015 — 08:52