Проблема такая — при попытке загрузить любой тяжелый самолет, а точнее, начиная с 757 и тяжелее, он начинает проваливаться под землю и сим фиксирует краш. Я уже молчу про то, что не могу слетать нормально в FSPax. Вопрос: трабла в афкаде или где-то в другом месте?
Есть маленькое предположение в другом…
Надо конфиг самолёта править, так как бывает такое, что самолёт по умолчанию перегружен в конфиге-топливо и загрузка багажа/паксов!
Он может начать скакать/подскакивать на земле и если врублены краши в симе-это может привести к окончанию полёта!
Вот такая надпись, красным:
p.s. но бывает проблема и в афкаде…там я толком и не знаю почему, но вот пример из видео-наскакал и в повторе все следы видны:
Что 757, 767, 777, 330 — проваливается передняя стойка или самолет подпрыгивает на земле
Сим девятка.
Сообщение отредактировано CAT_III: 04 September 2015 — 02:00
если во всех портах такая хрень…то можно попробывать удалить fs9.cfg!
Если не поможет…скорее всего какой-то мэш ставили!? Тут уже не в самолётах дело!
Нет, такая фигня именно с Фуншалом, именно с тяжелыми пепелацами в GATE12 (gate heavy)
Стоит только мэш Кавказа, который прилагается к сцене Тбилиси, но там все в порядке
У меня была какая-то сцена давно…там по перрону едешь-вроде все нормально и в каком-то месте из под шасси начинает вырываться пыль, такая как если бы я ехал по грунту, потом опять нормально становится! Прям яма под афкадом как-будто!
Вспомнил…это в сцене Архангельска от Ziron было! Может увидит эту тему и подскажет чего…
Косяк был все-таки в афкаде. Открыл через AFX — там рулежки и половина стоянок были просто на голой земле отмечены, потому такая фигня и происходила
UPD — тема исчерпала себя, закрыто
Сообщение отредактировано CAT_III: 04 September 2015 — 19:17