Доброе время сутки многоуважаемые Симчяне, проблема у меня вот такая, может у кого то было, подскажите как решить проблему, зависает карта на определенных местах 1. UNNT и 2. HLLT. Ни зума ни каких перемещении, проблема как то решается путем перехода между полноэкранного режима и оконного режима, например нажимаю + (зум) переключаюсь с полноэкранного на оконный показывает изменение масштабирования, но в дальнейшем опять без результата, т/е после каждого нажатия приходится переключится режимами, в других аэропортах такое не заметил еще: Все работает отлично, даже если по траектории флайт плана перемещаться к этим аэропортам все равно зависает, и часто показывает просто черный экран: Удалил данные сценарии проблема не исчезла:
Заново переустановить не желательно, столько аддонов месяц будет занимать:
параметры железа и софт
intel Core i7 2600 / 3400-3800MHz
Ram — 16Gb
Video — GeForce GT430 Zotac 4Gb 128bit
Windows 7
Сообщение отредактировано Karstar: 13 August 2015 — 16:26
Данные на карту для допсценариев берутся из афкада.
Сценарии вы удалили, а афкад файлы этих сценариев?
Настройки для fs9 у карты такие
Афкады тоже удалил, вчера тоже самое по окончании полета было в OIII, после перезагрузки сима и сейчас все отлично,
в HLLT у меня нету никаких сценариев, удалил все, когда до полета в планировщике смотрю на кару она неподвижная и не реагирует, а вот когда загружаюсь в аэропорту захожу в карту, сначала черный экран как кликаю на карте все начинает работать. тоже самое в UNNT хотя у меня поставлена сценарии UNNT 2012:
Может ли проблема возникать из за настроек Видеокарты? и если да почему в этих двух портах? что изменить или настроить?
Сообщение отредактировано Karstar: 14 August 2015 — 14:24
попробуйте для начала просто грохнуть конфигурационный файл сима.
перенесите файл в другое место, пусть сим новый создаст.