Включаю сим, вижу такое, до этого всё работало норм. Вчера обновил AIRAC. Как исправить не знаю, может кто сталкивался?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Italmas: 25 June 2015 — 14:25
Включаю сим, вижу такое, до этого всё работало норм. Вчера обновил AIRAC. Как исправить не знаю, может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Italmas: 25 June 2015 — 14:25
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
дело в том что внуково должно отображаться даже если только Москва стоит
Т ув, чт ты не дур и сдел вс прав?
в том то и дело что в библиотеках всё подключенно,всё видится а uuww того же нет, и при поиске не находит.
Прикрепленные файлы
3.jpg 65.29К
2 Количество загрузок:
это что то в файле scenery.cfg но как поправить не знаю, крутил по разному-одно и то же
Убрать название CHKALOVSKOE, думаю в этом проблема..
подскажите как убрать?
Кто нибудь знает что за папка Eure, для чего она?
нужен дефолт, может есть у кого?
Дефолт не нужен. Идем по пути: SCENERYWORLD, открываем и собираем все новые файлы по дате прошедших изменений в отдельную папку(имя любое). Перезапускаем, проверяем.
Спасибо, решил по другому. Видимо проблема в eure bglках была. Поставил на отдельный диск «донора» , из него выдернул eure, и скопировал недостающие файлы. Всё заработало, только симферополь как после бомбежки
Airac базы самолета обновляет… И связь с симом и сценами никакая….
Если уверены, что фильтр стоит правильно — возможно, из папок сцены потеряся афкад-файл (что-то типа uuww_af2.bgl).
модератор, тему закрыть! проблема решена.
В окне название аэропорта удалите «Chkalovskoe»