Проблемы со сценарием UBBB от 16.06.2015 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Всем привет !

Установил новый сценарий UBBB для fs9.

Проблема 1.

При подлете траффиковые самолеты садятся мимо полосы 16/34 и тд.

т.е они садятся параллельно этой полосы в траву и тд .

Проблема 2.

Атис не показывает полосу 18/36 ,как буд -то ее не существует и все самолеты взлет -посадка уходят на полосу 16/34.

Вообщем в программе AFCAD я не сильно разбираюсь ,максимум могу налепить стоянок и рулежек.

Моя просьба переделать (изменить) данный AFCAD для UBBB чтоб все работало ,летало/приземлялось ровно и правильно на 2 полосы.ссылка на новый сценарий http://www.sanalpilo…bb2015fs9v1.rar

Может мне нужно удалить дефолтный AFCAD для UBBB ,и тогда все нормально заработает?хотя я не думаю ,что это так ,я даже не знаю под каким номером он идет .Жду советов помощи  и предложений.

Дополнительно можно написать на почту vsokolov1981@mail.ru ,а так же выслать переделанный AFCAD для UBBВ.

Жду помощииии!!!!

Ответов: 2

летайте онлайн:)

попробуйте переименовать в папке Sceneryasiascenery файл AP961170.bgl в AP961170.bg# например…
Если проблема решится и не возникнет новой, — так и оставьте..
Если нет, — не забудьте вернуть файлу прежнее расширение и ищите проблему в другом..
Но это, по любому, проблема афкада… Возможно афкад самой сцены.., либо вообще отсутствует, либо просто тупо позаимствован со старых версий сцен.., когда эта самая ВПП пролегала как раз параллельно и немного ближе к зданию порта

Сообщение отредактировано Marlboro: 13 October 2015 — 12:38