Всем привет.
Собственно начну с прелюдии. Несколько дней назад заказал для себя вот такую ливрею
В файлах она еще не опубликована почему то, если кому то понравилась то я вышлю ( я заказчик, художник- Сергей Глеба), идея взята вот с этого борта:
Существует она в 2х вариантах: с надписью Брабус и названием самолета на движках и с надписью Ту-154м вместо Брабус и без надписи соответственно на движках.
Теперь к вопросу: в такой ливрее хотелось бы и вип-кабину иметь как например вот тут:
Может ли кто то из читающих как то этому поспособствовать, на мой взгляд с ней бы модель получила какое то дальнейшее развитие ну или хотя бы новое направление ( на регулярных т о линиях его уже и нет почти), так и давайте всем миром переведем Туполь в бизнес авиацию. Причем лично меня бы на первых порах вполне устроила бы просто перекраска панелей, и штурвалов- без «новомодных» приборов. Надеюсь на конструктивные отклики, если кому то что то не нравится в идее,или как то затронуло или не дай Бог расшатало Ваш хрупкий внутренний мир- то не пишите ничего,не надо время тратить.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировано rustrucker75: 19 June 2015 — 15:54
У меня есть польский борт с вот такой ВК.)но качество не очень(((
Прикрепленные изображения
Согласен-не очень((( Хочется именно Витаминовскую перекрасить- уж больно ночью хороша
а фото кабины кстати я взял словацкого, по моему борта
Так это и есть Витамин)
Дык всё есть. Reality XP + ISG. Только как продольный канал на АП повесить? Надо програмиста дёргать, а он интерес, как я понял, потерял…
Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 19 June 2015 — 19:47
так от тож…Я перекрасить то не могу, а Вы про Reality XP))))
Походу просроченный
Не узнал,правда. Хоцца как на фотке-красивенько и аккуратненько.
Ливрею заказанную протестил кстати- очень Туполю подходит.
А Серёга не сможет покрасить ВК?
Сообщение отредактировано AltynPilot: 19 June 2015 — 20:15
А я чето и не спросил… да и не знал что он и панели могет…
Ливрею (оба варианта) выложил на Авсим, после проверки будет ссылка на Яндекс.Диск.
А ливрейка стильная, и на «тушку» хорошо села!
Мне самому очень понравилось, Сергею отдельный респект за кропотливый труд
Спасибо за Ливрею! rustrucker и Сергей!
И вообще классная задумка!
Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 19 June 2015 — 22:47
Ну так а с панелью то что? Будем перекрашивать?
Народ,ауууу!!!! Нет энтузазизьма похоже…а жаль
Сообщение отредактировано rustrucker75: 20 June 2015 — 14:16
А что изменится от перекраски панели?
Свежее станет,вполне возможно что и красивее. С этой ливреей так еще и гармоничнее
такую бы для SCS Ту134,и еще с такой окраской панели,вот было бы бизнесс джет старых времен…
134к-джетов и сейчас немало летает