Глюк FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Помогите пожалуйста.

Последнее время почти в каждом полете происходит следующий глюк. Джой регулирует мощность только первого двигателя, вместо всех. Причем это я замечаю на разных этапах полета, бывает перед взлетом, бывает на эшелоне, но самое частое что я замечаю — это при посадке. При этом если глюк произошел, то при посадке вместо реверса оба двигателя почему-то выходят на взлетный режим, убавляя режим я убавляю лишь режим первого двигателя. При эьтом если включить автопилот то начинают ходить оба руда. Проблема проявляется на многих лайнерах — ПСС Б777, ВИЛКО эйрбас, Б763 левел-д. Как бороться?

Ответов: 8

И как вам помочь? Предлагаете ванговать и входить в астрал?

Укажите хотя бы модель джойстика. А если еще и скриншоты настроек управления приложите (не забыв и раздел назначения осей) — вообще классно будет.

И как вам помочь? Предлагаете ванговать и входить в астрал?

Укажите хотя бы модель джойстика. А если еще и скриншоты настроек управления приложите (не забыв и раздел назначения осей) — вообще классно будет.

дело не в джое, с клавиатуры точно также все. при нажатии Ф4 на взлетный выходит только первый двигатель, а остальные управляются только мышкой. А на команды клавиатуры и джойстика не откликаются. Помогает только перезагрузка самолета, что весьма проблематично, особенно на перелетах 5+ часов. При попытке перезагрузки самолета сим вылетает с ООМ. Но это совсем другая история.

Сообщение отредактировано Шумамного: 19 June 2015 — 13:39

fs9.cfg пробовали удалять? Только в другом месте сохраните его, предварительно.

Удалять, естественно, при выключенном симе.

Сообщение отредактировано Restavr: 19 June 2015 — 18:52

Удалил, но не очень понимаю причем здесь может быть FS9.cfg. Ведь сначала полета и некоторые полеты проходят без этого глюка.

Есть подозрение, что ТС случайно мог нажимать сочетание клавиш «Е+1» и т.д.

Оно то и приводит к раздельному управлению.

P.S. OOM я уже сколько лет на девятке не встречал. Какие у вас параметры компьютера?

комп Intel core  i5-2500К 3,30ГГц 3Г оперативы и карточка AMD radeon HD 6900. Старенький конечно но тянет хорошо. А ООМы вызваны тем что выполняю длительные перелеты от 6 часов в довольно-таки хорошие сцены и только на платниках типа вилки левел-д псс или китайце. Хуже всех делах с ООМ обстоят с вилковскими эйрбасами.

Сообщение отредактировано Шумамного: 20 June 2015 — 17:48

комп Intel core  i5-2500К 3,30ГГц 3Г оперативы и карточка AMD radeon HD 6900. Старенький конечно но тянет хорошо. А ООМы вызваны тем что выполняю длительные перелеты от 6 часов в довольно-таки хорошие сцены и только на платниках типа вилки левел-д псс или китайце. Хуже всех делах с ООМ обстоят с вилковскими эйрбасами.

у меня комп слабее вашего, но даже при длительных перелетах (747, Конкорд) крайний ООМ был в 2011 году.

А по поводу управления движками, есть несколько вариантов решения.

1) Как только заметите, что управляются не все двигатели, нажмите комбинацию «Е+1234», обычно помогает. Хотя на некоторых бортах такое не работает.

2) В настройках сима(назначение клавиш), убрать все настройки с выбора двигателя («Engine (select)»).

у меня комп слабее вашего, но даже при длительных перелетах (747, Конкорд) крайний ООМ был в 2011 году.

А по поводу управления движками, есть несколько вариантов решения.

1) Как только заметите, что управляются не все двигатели, нажмите комбинацию «Е+1234», обычно помогает. Хотя на некоторых бортах такое не работает.

2) В настройках сима(назначение клавиш), убрать все настройки с выбора двигателя («Engine (select)»).

может дело в том что ХП стоит СП3 зверевской сборки…я про ООМ, а за совет про движки спасибо попробую.

Сообщение отредактировано Шумамного: 20 June 2015 — 18:26