Ребята, подскажите плиз какой программой можно посмотреть объекты установленные в симе, к примеру статический самолёт. Хочу удалить из сцены, а там куча bgl ,а по одной лень просматривать
Ребята, подскажите плиз какой программой можно посмотреть объекты установленные в симе, к примеру статический самолёт. Хочу удалить из сцены, а там куча bgl ,а по одной лень просматривать
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А вы всё-таки просмотрите объекты. Статика иногда читается по названию — типа static_aircraft.bgl
В том то и дело, что нет ничего подобного. Может в какой нибудь программе можно посмотреть объекты всего сценария?
Программка ModelConverterX позволяет просматривать сценарии. Качать тут http://www.sceneryde…odelconverterx/
А эта программа позволяет просмотреть сценарий целиком или же каждую bgl прийдётся окрывать?
Спасибо. Просмотрел объекты сценария, но данный статический самолёт не нашел. Возможно он приютился с другой сцены неправильно прописанными координатами, так как стоит непонятно как в ангаре, крыло одно вылазит наружу за ангар. Как можно вычислить из какой bgl или сценария данный статический самолёт подскажите?
Как правило в одной bgl находится несколько объектов, посмотрите внимательнее. Для начала попробуйте удалить bgl с ангаром!!! Если самолет пропадет — значит он там!)
Добрый день,знатоки! Помогите, пожалуйста, решить проблему!!! У меня стоит FSX + Разгон ( Wind7) и cценарий Киев Борисполь UKBB 2012г. дляFSX. Сначала было все нормально, а потом при очередной загрузке сценария — на ВПП появились препятствия в виде радаров, т.е «дублеры» радаров…. Я уже сносил этот сценарий и по новому ставил, но этот глюк так и не исчез!Прошу помощи знатаков, как исправить этот глюк!SOS!SOS!SOS!
Заранее благодарю!
BGL-ки конфликтуют где-то
Сообщение отредактировано CAT_III: 18 June 2015 — 00:06
Скорее всего поставили что то, что добавляет недостающие ILS в аэропортах, типа этого: http://www.avsim.su/…comments&hl=ils
Кстати, если у Вас десятка, зачем сюда писать? Здесь темы для девятки.
Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 18 June 2015 — 20:53