объекты — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ребята, подскажите плиз какой программой можно посмотреть объекты установленные в симе, к примеру статический самолёт. Хочу удалить из сцены, а там куча bgl ,а по одной лень просматривать

Ответов: 9

Ребята, подскажите плиз какой программой можно посмотреть объекты установленные в симе, к примеру статический самолёт. Хочу удалить из сцены, а там куча bgl ,а по одной лень просматривать

А вы всё-таки просмотрите объекты. Статика иногда читается по названию — типа static_aircraft.bgl

В том то и дело, что нет ничего подобного. Может в какой нибудь программе можно посмотреть объекты всего сценария?

В том то и дело, что нет ничего подобного. Может в какой нибудь программе можно посмотреть объекты всего сценария?

Программка ModelConverterX позволяет просматривать сценарии. Качать тут http://www.sceneryde…odelconverterx/

А эта программа позволяет просмотреть сценарий целиком или же каждую bgl прийдётся окрывать?

Спасибо. Просмотрел объекты сценария, но данный статический самолёт не нашел. Возможно он приютился с другой сцены неправильно прописанными координатами, так как стоит непонятно как в ангаре, крыло одно вылазит наружу за ангар. Как можно вычислить из какой bgl или сценария  данный статический самолёт подскажите?

Спасибо. Просмотрел объекты сценария, но данный статический самолёт не нашел. Возможно он приютился с другой сцены неправильно прописанными координатами, так как стоит непонятно как в ангаре, крыло одно вылазит наружу за ангар. Как можно вычислить из какой bgl или сценария  данный статический самолёт подскажите?

Как правило в одной bgl находится несколько объектов, посмотрите внимательнее. Для начала попробуйте удалить bgl с ангаром!!! Если самолет пропадет — значит он там!)

Добрый день,знатоки! Помогите, пожалуйста, решить проблему!!! У меня стоит  FSX + Разгон ( Wind7) и cценарий Киев Борисполь UKBB 2012г. дляFSX. Сначала было все нормально, а потом при очередной загрузке сценария — на ВПП  появились препятствия в виде  радаров, т.е «дублеры» радаров…. Я уже сносил этот сценарий и по новому ставил, но этот глюк так и не исчез!Прошу помощи знатаков, как исправить этот глюк!SOS!SOS!SOS!

Заранее благодарю! 

BGL-ки конфликтуют где-то

Сообщение отредактировано CAT_III: 18 June 2015 — 00:06

Скорее всего поставили что то, что добавляет недостающие  ILS в аэропортах, типа этого: http://www.avsim.su/…comments&hl=ils

Кстати, если у Вас десятка, зачем сюда писать? Здесь темы для девятки.

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 18 June 2015 — 20:53