Парни привет! Искал поиском, но не нашел своей проблемы- суть в том, что у меня на ноутбуке Винда 8.1, недавно установил симулятор и все было хорошо. Никаких глюков вообще не было, но захотелось некоторых улучшений при установке которых маленько напортачил, пришлось удалять симулятор полностью. Затем переустановил поновой, теперь запускается в оконном режиме, а в полноэкранном не работает. Может кто подскажет чего?
Alt+Enter не работает ?
Не реагирует на эту комбинацию вообще- просто мигает черный экран и все, а если поново
А если поновой запустить в окне, то нормально работает.
Главное забыл сказать- когда запускаю сим, то он работает в полноэкранном режиме до того момента пока не начинаю выбирать самолет. Нажимаю на выбор самолета и просто черный экран мигает и не реагирует ни накакие действия, даже на Ctrl+Alt+del.
Попробуй в оконном режиме, пока ничего не мигает, изменить размеры окна и выйти. Вообще сохранись в оконном режиме (выйди из сима, чтобы он оконный режим сохранил).
Спасибо, попробую)
Ребят, вы серьёзно? Тут не у всех FSX корректно работает под win8.1…
Для этого сима XP будет идиальным вариантом.
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 15 May 2015 — 15:03
Если руки растут откуда надо, то и на Windows 8 будет работать симулятор
Просто запустить его и на win10 можно. Но вопрос, будет ли сим под этой системой корректно работать, особенно с кучей аддонов?
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 15 May 2015 — 18:46
Под 8.1 у меня почти всё корректно работает. Я где-то делала тему по поводу нормальной работы 2004 под 8.1, попрошу прикрепить.
Отвечаю на вопрос топикстартера: к сожалению, под 8.1 и даже под 7 полноэкранный режим нормально не работает вообще. Всегда появляются какие-то глюки. Лично меня полностью устраивает оконный, больше того, мне он даже удобнее. Причина, видимо, в изменившейся логике рендеринга D3D.
Сообщение отредактировано B-7: 15 May 2015 — 22:05
PS — девятка нормально работать юбудет только под хр и миленниум
В оконном режиме насколько я помню в девятке сглаживание нет или уже научились это исправлять?
Вот по этой инструкции всё прекрасно работает
Все прекрасно работает и сглаживание в том числе в оконном режиме.