Спасибо Вам Влад — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

:music: Все люди, кто любят девятку, давайте скажим этому  AltynPilot,   человеку огромное СПАСИБО.

Ответов: 19

Я уже много раз говорил! Скажу и ещё раз:

588726f2ecf9.gif

Господа, я конечно прошу прощения что влез в вашу беседу, но о чем речь?

Господа, я конечно прошу прощения что влез в вашу беседу, но о чем речь?

http://www.avsim.su/…лайнер/page-103

И я от всей души благодарю тебя Владислав, в планах обзавестись твоей сборочкой новой,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо огромное за сборку :good: :good: :good:

Спасибо каждый сказать может, а вот отблагодарить материально….. то уже совсем другое дело)))

Влад реально нуждается в помощи… :help: :help: Каждый бы по-чуть чуть! и была бы помощь….Я  уже принял в этом направлении определённое, скромное участие…Парню  не сладко…а ведь он старается для всех нас и совершенно бескорыстно.

Сообщение отредактировано Stas67: 18 April 2015 — 23:46

Спасибо каждый сказать может, а вот отблагодарить материально….. то уже совсем другое дело)))

Как говориться: «Спасибо на хлеб не намажешь».

Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 18 April 2015 — 22:51

С П А С И Б О   А  Л Т Ы Н ! 

————————————

Сообщение отредактировано Djacoby737: 19 April 2015 — 00:09

А накидайте сюда, плиз, скрины из крайней версии сборки Влада.

!!!!! Владу!!!

Девятку разлюбил, но всё-равно — Влад, молодца! (на эту тему восторги?)

img16372_1.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 19 April 2015 — 04:58

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пожертвовать реально надо,пусть каждый по возможностям  и то дело будет!!!!!!!!Сам летаю на его сборке,только не знаю наверное не крайняя но тоже обалденная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пожертвовать реально надо,пусть каждый по возможностям  и то дело будет!!!!!!!!Сам летаю на его сборке,только не знаю наверное не крайняя но тоже обалденная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крайняя… и обалденная.

Плюсану, когда под Препар приготовит.

Троекратное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

Хоть и не сторонник Девятки, но скажу Огромное Спасибо!!!

Фото Влад просто класс!Молодец!Умеешь!

:music: Все люди, кто любят девятку, давайте скажим этому  AltynPilot,   человеку огромное СПАСИБО.

Уважаемый ТС, я думаю нет смысла создавать подобную тему. Я уже писала, что Владу куда лучше бы было получить материальное «спасибо» вместо словесного. Да простит меня Влад, за то, что сообщаю детали нашей с ним переписки, но мне стыдно за всех, кто говорит, что надо собраться помочь. Реально Влад смог собрать ВСЕГО – 900 рублей (на момент написания данного поста), из суммы которая ему необходима на приобретение костылей (Влад с трудом передвигается).  Ссылку на последнюю сборку  текстур, получили только ДЕСЯТЬ человек, в то время как количество скачиваний по ссылке около СОРОКА. Это уже говорит о честности людей. Получили ссылку и  халявно  передали ее другим.

P.S. Стыдно товарищи и прискорбно. Можете меня заминусить,  суть  от  этого  не изменится, но мне обидно за человека.

Сообщение отредактировано Kalipso49: 20 April 2015 — 10:44

Спасибо Всем но думаю не нужная эта ветка ! :nea: