И я от всей души благодарю тебя Владислав, в планах обзавестись твоей сборочкой новой,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Vadim2005
18.04.2015 в 19:25
Спасибо огромное за сборку
LowriderF23
18.04.2015 в 19:32
Спасибо каждый сказать может, а вот отблагодарить материально….. то уже совсем другое дело)))
Stas67
18.04.2015 в 20:48
Влад реально нуждается в помощи… Каждый бы по-чуть чуть! и была бы помощь….Я уже принял в этом направлении определённое, скромное участие…Парню не сладко…а ведь он старается для всех нас и совершенно бескорыстно.
Сообщение отредактировано Stas67: 18 April 2015 — 23:46
Alexandro_Guerin
18.04.2015 в 22:50
Спасибо каждый сказать может, а вот отблагодарить материально….. то уже совсем другое дело)))
Как говориться: «Спасибо на хлеб не намажешь».
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 18 April 2015 — 22:51
Djacoby737
19.04.2015 в 00:09
С П А С И Б О А Л Т Ы Н !
————————————
Сообщение отредактировано Djacoby737: 19 April 2015 — 00:09
корыч
19.04.2015 в 03:54
А накидайте сюда, плиз, скрины из крайней версии сборки Влада.
Hangar-18
19.04.2015 в 04:24
!!!!! Владу!!!
McGordon
19.04.2015 в 04:55
Девятку разлюбил, но всё-равно — Влад, молодца! (на эту тему восторги?)
Сообщение отредактировано McGordon: 19 April 2015 — 04:58
вИтаЛя-76
19.04.2015 в 06:39
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пожертвовать реально надо,пусть каждый по возможностям и то дело будет!!!!!!!!Сам летаю на его сборке,только не знаю наверное не крайняя но тоже обалденная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
McGordon
19.04.2015 в 06:43
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пожертвовать реально надо,пусть каждый по возможностям и то дело будет!!!!!!!!Сам летаю на его сборке,только не знаю наверное не крайняя но тоже обалденная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крайняя… и обалденная.
Плюсану, когда под Препар приготовит.
EZD
19.04.2015 в 13:58
Троекратное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
StarichOk
19.04.2015 в 18:14
Хоть и не сторонник Девятки, но скажу Огромное Спасибо!!!
Igan
20.04.2015 в 02:14
Фото Влад просто класс!Молодец!Умеешь!
Kalipso49
20.04.2015 в 05:36
Все люди, кто любят девятку, давайте скажим этому AltynPilot, человеку огромное СПАСИБО.
Уважаемый ТС, я думаю нет смысла создавать подобную тему. Я уже писала, что Владу куда лучше бы было получить материальное «спасибо» вместо словесного. Да простит меня Влад, за то, что сообщаю детали нашей с ним переписки, но мне стыдно за всех, кто говорит, что надо собраться помочь. Реально Влад смог собрать ВСЕГО – 900 рублей (на момент написания данного поста), из суммы которая ему необходима на приобретение костылей (Влад с трудом передвигается). Ссылку на последнюю сборку текстур, получили только ДЕСЯТЬ человек, в то время как количество скачиваний по ссылке около СОРОКА. Это уже говорит о честности людей. Получили ссылку и халявно передали ее другим.
P.S. Стыдно товарищи и прискорбно. Можете меня заминусить, суть от этого не изменится, но мне обидно за человека.
Сообщение отредактировано Kalipso49: 20 April 2015 — 10:44
Я уже много раз говорил! Скажу и ещё раз:
Господа, я конечно прошу прощения что влез в вашу беседу, но о чем речь?
http://www.avsim.su/…лайнер/page-103
И я от всей души благодарю тебя Владислав, в планах обзавестись твоей сборочкой новой,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за сборку

Влад реально нуждается в помощи…
Каждый бы по-чуть чуть! и была бы помощь….Я уже принял в этом направлении определённое, скромное участие…Парню не сладко…а ведь он старается для всех нас и совершенно бескорыстно.
Сообщение отредактировано Stas67: 18 April 2015 — 23:46
Как говориться: «Спасибо на хлеб не намажешь».
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 18 April 2015 — 22:51
С П А С И Б О А Л Т Ы Н !
————————————
Сообщение отредактировано Djacoby737: 19 April 2015 — 00:09
А накидайте сюда, плиз, скрины из крайней версии сборки Влада.
Девятку разлюбил, но всё-равно — Влад, молодца! (на эту тему восторги?)
Сообщение отредактировано McGordon: 19 April 2015 — 04:58
Крайняя… и обалденная.
Плюсану, когда под Препар приготовит.
Троекратное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Хоть и не сторонник Девятки, но скажу Огромное Спасибо!!!
Фото Влад просто класс!Молодец!Умеешь!
Уважаемый ТС, я думаю нет смысла создавать подобную тему. Я уже писала, что Владу куда лучше бы было получить материальное «спасибо» вместо словесного. Да простит меня Влад, за то, что сообщаю детали нашей с ним переписки, но мне стыдно за всех, кто говорит, что надо собраться помочь. Реально Влад смог собрать ВСЕГО – 900 рублей (на момент написания данного поста), из суммы которая ему необходима на приобретение костылей (Влад с трудом передвигается). Ссылку на последнюю сборку текстур, получили только ДЕСЯТЬ человек, в то время как количество скачиваний по ссылке около СОРОКА. Это уже говорит о честности людей. Получили ссылку и халявно передали ее другим.
P.S. Стыдно товарищи и прискорбно. Можете меня заминусить, суть от этого не изменится, но мне обидно за человека.
Сообщение отредактировано Kalipso49: 20 April 2015 — 10:44
Спасибо Всем но думаю не нужная эта ветка !