При включении огней beacon в вк , начинает мигать красным ВСЯ ВК! — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Здравствуйте форумчане! обсуждения именно этой проблемы я нигде больше не нашел. Сим FS9, Находясь в ВК любого самолета при включении anti collision light, мигать эти огни начинают не только снаружи, но и ВНУТРИ , в ВК и так же красным…. это жуть как бесит и долбит по глазам. Может кто-то сталкивался с этим, помогите плиз!! 

Ответов: 5

Было обсуждение. Только не помню в какой ветке. Это вы что-то у себя накрутили. Сторонние огни ставили?
Не могу подсказать, так как у меня никогда такого не было, но обсуждалось здесь на форуме точно!

Где-то в ветке по визуалке Витамина, кажись…

самое интересное, что я даже не знаю как в поиске правильно написать вопрос, — такую ересь выдает…. :angry:  пришлось короче с установочного диска все эффекты и текстуры к ним сбросить на дефолт…(( вроде проблема исчезла, но вопрос остался…………. :unsure:  началось это после того, как я скопировал текстуры и эффекты огней самолета, которые были в пакете с текстурами  ORBX………….но в ихней ветке опять же я не нашел ничего касающегося именно огней самолета, и уж тем более anti collision :unsure:

Ну так и спросите у Влада (AltynPilot) — он дока по этим огням. Лучше него никто не посоветует.

Ладно, Спасибо что откликнулись..!