Вопрос такой- попытался пролететь маленький маршрут — ULLI-UUDD. Но без всякой автоматики — директорный режим….Без НВУ — вручную, ну делов то, — 1,5 часа… Долетаю до «Чудово», а дальше начинаются чудеса!!!… То влево, то вправо _ стрелки на УШДБ как бешенные….Крутяться как бешенные — но курса следующий маяк не указывают. Кто нибудь сталкивался с такими вопросами — или все летаем в «автомате»…. Кстати, — в автомате, этот полет происходит нормально. Я обратил внимание, что сценарии MFS2004 и NCalc не совсем совпадают. Еще такой вопрос — есть ли в MFS2004 «встроенный» сценарий, и почему, когда я удаляю все сценарии полетов — все равно, «вылезают те маршруты», которые я уже удалил?… Это что, означает, что я должен летать только по маршрутам MFS?!!! Я чего-то уже ни чего не понимаю….. Объясните!!!!….
С маршрутом слабо знаком. Расстояние до следующего маяка какое? Может слишком далеко и АРК его просто не может поймать?
Ай, как мне стыдно, как мне стыдно!…. Открыл ветку по — пустяку!!!! Ну конечно же — неправильно составленный план полета! Почаще маяки надо ставить. Внимательность и еще раз внимательность! Все равно — спасибо! Это же здорово — когда чего-то не понимаешь и есть у кого спросить совет! Спасибо!.