immersion для Ил-76. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Уважаемые симеры! Я тут новичок и поэтому хочу открыть тему Immersion для ил-76. Есть у меня основа с чего сделать, но сам не могу, может кто возмётся?

Ответов: 17

Погружение для ил-76?  :wacko:

«Как ничего не понять и не подать виду».

Процитирую своего коллегу:

ОК. Ща покурю и начну работать.

я име

Погружение для ил-76?  :wacko:

«Как ничего не понять и не подать виду».

Процитирую своего коллегу:

ОК. Ща покурю и начну работать.

я имею ввиду эфекты завихрения в двигателях, эфект завихрения вокруг крыльев.

я име

я имею ввиду эфекты завихрения в двигателях, эфект завихрения вокруг крыльев.

как на видео

Уважаемые симеры! Я тут новичок и поэтому хочу открыть тему Immersion для ил-76. Есть у меня основа с чего сделать, но сам не могу, может кто возмётся?

основа… то есть готовый код? Или готовые текстуры?

основа… то есть готовый код? Или готовые текстуры?

эфекты, кфг и погодные темы, но, кфг только для 777 пмдг папка с эфектами. короче говоря это всё для пмдг 777. надо это переделать под сим 9 ил-76 модели Ильи Куликова.  погодные темы подходят и работают, это проверял.

Да не будет оно в 9-ке работать!

Я пробовал прикрутить эти эффекты к Арбузу в Препаре)Вот что вышло)))))

Там кучу параметров надо подгонять!Тем более они под два движка сделаны и ещё там надо в ВК прописать пару строчек!У Ил-76 четыре движка и нет ВК!Да и врятли в 9-ке это всё заработает)))Чего вы хотите от древнего сима .

Вот это всё надо подгонять  :shok:

Spoiler

d97091d41cea97047ae404476746180f.jpg

Я пробовал прикрутить эти эффекты к Арбузу в Препаре)Вот что вышло)))))

Там кучу параметров надо подгонять!Тем более они под два движка сделаны и ещё там надо в ВК прописать пару строчек!У Ил-76 четыре движка и нет ВК!Да и врятли в 9-ке это всё заработает)))Чего вы хотите от древнего сима .

Вот это всё надо подгонять  :shok:

Spoiler

d97091d41cea97047ae404476746180f.jpg

я знаю что в девятке это возможно реализовать, только как не знаю. Во всяком случае у edetroit на видео это реализовано, только жаль что не делятся своим опытом.
Ну в общем ясно, видимо я зря эту тему поднял. Извините если что не так.

Внимание на двиглы на 2:34! :D

http://www.youtube.c…10_9BoTxs#t=161

я знаю что в девятке это возможно реализовать, только как не знаю. Во всяком случае у edetroit на видео это реализовано, только жаль что не делятся своим опытом.
Ну в общем ясно, видимо я зря эту тему поднял. Извините если что не так.

Да он не делится ни чем и ни с кем)))Модель Ила тоже я в первые вижу такую в симе.

Видимо всё таки можно в 9-ке сделать такие эффекты(не ожидал) :wow1: но это не лёгкая работа и просто так ни кто не будет это делать)))Время щас такое.Халява кончилась :)

Да он не делится ни чем и ни с кем)))Модель Ила тоже я в первые вижу такую в симе.

Видимо всё таки можно в 9-ке сделать такие эффекты(не ожидал) :wow1: но это не лёгкая работа и просто так ни кто не будет это делать)))Время щас такое.Халява кончилась :)

я не спорю, но можно было бы продать или создать мануал по изготовлению. может краткое видео или на худой конец список программ по изготовленю. короче говоря, видимо нам простым смертным не полетать на таком ЛА.

А вдруг…Edward и есть создатель того эффекта!?))))

Сообщение отредактировано Zorgair: 31 March 2015 — 09:21

А вдруг…Edward и есть создатель того эффекта!?))))

Да он даже в 10-ке не летает вроде)))так что на врятли.Просто он санкции ввёл на свои творения ещё раньше всяких баракофф :sarcastic: Любит людей дразнить(редиска из UK) вот и всё!)))

Сообщение отредактировано AltynPilot: 31 March 2015 — 10:46

Советы Edward охотно дает только не каждому. По поводу панелей правильно делает что не делится! Потому что распространяют и даже автора не указывают. Я тоже когда то с одним человекам поделился панелью Ту-204 так он начел ее распространять. Называть его имя не буду думаю он сам поймет о ком речь так как только с ним делился, хотя я его просил этого не делать. Так что дело не в халяве, а в уважении автора!

Сообщение отредактировано БАЛ: 31 March 2015 — 11:35

надеюсь и на нашем проспекте настанет праздник)))), главное чтобы не хэлоуин))))

Не будет на вашем проспекте праздник, пока вы сами не начнете делать! То что говорит Altun это лож. Многие авторы делились своими наработками, но когда тем кому доверяли швырялись направо и на лево твоими работами, то ты уже не веришь некому. 

Сообщение отредактировано БАЛ: 01 April 2015 — 13:25

ну а если человек действительно далёк от того как их делать, я говорю о себе в частности, я действительно не понимаю.
вот сегодня занялся, почитал, скачал документы, но там всё на английском, пользуюсь переводчиком, но он тоже не связывает полноценно информацию, поэтому трудно что-либо понять. 
ну а если не получится разобраться, то буду наслаждаться тем что есть, как бы ни было.