Поставил чужие настройки сервистного прибора Joy.CFG для ил-76 fs9 .Цесна стала поварачивать в право при взлете и появилась аномальная динамика, даже если летать с клавиатуры. Переустановил сим, тоже самое + проблема перекинулась на FSX.
Поставил чужие настройки сервистного прибора Joy.CFG для ил-76 fs9 .Цесна стала поварачивать в право при взлете и появилась аномальная динамика, даже если летать с клавиатуры. Переустановил сим, тоже самое + проблема перекинулась на FSX.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Откалибровать не пробовали, через игровые устройства через комп? Скорее всего там настройки сбились, других причин не знаю…
да ёлки-палки! Прежде чем ставить по-новой сим-УДАЛИТЕ ВСЕ ХВОСТЫ СТАРОЙ!!! Мои документы-скрытые папки с fs9.cfg и другое! Почистите реестр-перезагрузите комп и втыкайте сим!
Тема обсуждалась миллиард раз по поводу новой установки сима!
Пробовал удалить fs9.cfg, если настройки восстановить то повторяется тоже самое!
Почистил реестр, удалил fs9.cfg и fsx.cfg. в девятке все заработало как раньше, в десятке нет.
Сообщение отредактировал KirillG: 06 March 2015 — 07:45
Если удалялся только файл кфг, то вполне может повторяться косяк. Удалить надо всю скрытую папку FSX, не оставляя хвостов, плюс проверить хвосты на других физических дисках, если такие имеются. И настройки надо не восстанавливать, а переустанавливать по-новой, начисто. Если накосячил где-то в конфиге и пытаешься после переустановки сима просто заменить кфг на сохраненный — почти всегда получишь повторение косяка.
Сообщение отредактировал disp-nrsk: 06 March 2015 — 18:10
Полностью удалял папку FSX все равно не помогло!
Проблему решил откалибровкой джойстика,чисткой реестра, удалением cfg. Не знаю полностью ли.
Модератор удалите тему.