Девятка для восьмерки. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Уважаемые симмеры, помогите кто может! Купил новый ноут, а там винда 8 стоит. Утановил девятку с диска, при запуске говорит что необходим файл MSVCR70.dll. Скачал в инете и установил этот файл. Опять не запускается и пишет то же самое. Я его установил в папку WindowsSistem32

Ответов: 19

Он должен быть в корне сима.

Пишет что «на компьютере нет данного файлв». Но в корень сима тоже установил.. Результат то же

http://support.micro…om/kb/326922/ru

Spoiler

поставь 7

поставь 7

Да я бы с удовольствием. Но ноут только вчера купил, сказали что он 7 не поддерживает. 

Установил по новой но уже с Mediaget. Установился нормально, запустился, но после «создать полет» окошко с силуэтом самолета пустое, черное окошко. Нажимаешь «лететь» а там дальше все нормально.

ноут только вчера купил, сказали что он 7 не поддерживает. 

Разве такое возможно? :huh:

Разве такое возможно? :huh:

возможно, если на нём надкусанное яблоко нарисовано =))

Все нормально, спасибо всем. Все работает.

Все нормально, спасибо всем. Все работает.

что, Само починилось? =)))))))

Установил по новой но уже с Mediaget. Установился нормально, запустился, но после «создать полет» окошко с силуэтом самолета пустое, черное окошко. Нажимаешь «лететь» а там дальше все нормально.

Полноэкранный режим выключи и появится силуэт.

Сообщение отредактировал Alexandro_Guerin: 03 March 2015 — 20:53

Ага, я что-то то заметил, что эплы стали ноуты на восьмерке клепать…

А по поводу поддержки — бред! 

Сообщение отредактировал Hitonoseri: 03 March 2015 — 21:04

Во как :)

Да я бы с удовольствием. Но ноут только вчера купил, сказали что он 7 не поддерживает. 

:facepalm:

любую ось можно воткнуть на любой ноутбук!!! И на яблочный тоже!

Если задаться такой целью, то может. Сам недавно на MSI Gaming воткнул 7-ку. Ну не нравится мне 8-ка, и хоть ты убей. Правда пришлось «потанцевать», пока установилась. Сначала встроенный DVD-ROM не хотел читать с оригинального диска. Подключил внешний USB. Потом BIOS, вернее UEFI, который его заменил, не разрешал инсталляцию. Поэксперементировал — завёлся. Зато теперь знакомая система и «как ракета».

Если задаться такой целью, то может. Сам недавно на MSI Gaming воткнул 7-ку. Ну не нравится мне 8-ка, и хоть ты убей. Правда пришлось «потанцевать», пока установилась. Сначала встроенный DVD-ROM не хотел читать с оригинального диска. Подключил внешний USB. Потом BIOS, вернее UEFI, который его заменил, не разрешал инсталляцию. Поэксперементировал — завёлся. Зато теперь знакомая система и «как ракета».

у меня на MSI GP60 встала 7ка без проблем =)

у меня на MSI GP60 встала 7ка без проблем =)

У меня GP70. И кроме того, я изначально воткнул SSD диск под систему, оставив родной под программы. Ну и добавил рабочей памяти. Может быть поэтому.

:facepalm:

любую ось можно воткнуть на любой ноутбук!!! И на яблочный тоже!

Мне в сервисе сегодня так сказали.

Мне в сервисе сегодня так сказали.

что за ноутбук?