Добрый день. Заранее извиняюсь, если подобная тема уже есть, я уже устал искать по всем форумам данную информацию. В общем очень хочу полетать онлайн, но на сколько я знаю для этого нужен корректный маршрут, который создается на подобных сайтах. КЛН просто отказывается понимать точки, которые дает этот сайт. AIRAC обновил, КЛН обновлял методом удаления из его папки всего содержимого и добавления файла isec, и через конвертер. Вообщем все попытки неудачные. Так же хотел узнать, названия маршрутов SidStar не такие, как на картах Jeppesen, может можно где скачать обновленные сиды и стары для КЛН? Заранее спасибо!
ТАк ты трассы вводишь тоже в КЛН? В клн вводи ППМ и их маскимум 30 штук, взаимозаменяемы.
Через тот сайт, бери маршрут , вставляй его в фснав, к примеру,от туда конвертируй в план полета фс2004, и в симе через клн план этот грузе уже готовенький, я так делаю. мож совет пригодится, мож нет .твое дело.
Сообщение отредактировал Илья_777: 16 February 2015 — 19:22
А можно поподробней, как в фснав его забить? И еще вопрос, фснав работает очень недолгое время, как его зарегистрировать или купить?
Например маршрут UUEE AR MAKSI R369 DB B964 LUKIR UNESO ULLI. Что здесь есть точки, что трассы. Короче что надо из этого вводить? И зачем тогда нужно остальное?
Здесь в файлах есть полная версия FSNavigator. Поищите.
ППМ: AR, MAKSI, DB и т.д. Трассы: R369, B964 и т.д.
Всем спасибо, разобрался вообщем.
Раз тут речь идет о КЛН и построения в ней маршрутов, я уже больше полу года занимаюсь над программой для экспорта маршрутов под КЛН. Программа называется «Конвертатор Маршрутов KLN90B», можно найти в разделе файлы общие утилиты.