Сбой озвучки ФРО в Симе.Нужна помощь. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ответов: 5

Ув. Вирпилы!Нужна ваша помощь.Ситуация дурацкая,но решения пока найти не могу. Скачал EditVoicePack с авсима,хотел добавить позывной ак Трансаэро в Сим. Среди возможных обновлений пака нашел нужный позывной,добавил… И вместе с ним обновилось и все остальное-прочие позывные,и,главное-фразеология радиообмена… Теперь тот же АТИС Домодедово звучит как:»Порт-дом-порт-..тер-0-температура-1300-впп-облачность..» и далее в таком роде.Разобрать невозможно.Бэкап,разумееться,не сделал((( Сим 9ка,шел сразу с русификатором-т.е. -файлов русика отдельно нету. Что делать-ума не приложу.Полный реинсталл сима-даже думать не хочеться-больно много всего установлено в нем.Может,кто знает,где храняться в симе файлы озвучки позывных,фро-тогда можно было бы попробовать переустановить только их с симовского диска…
В-общем,кто в курсе,что можно сделать-прошу помощи. Pen-pen-pen!)))))

Попробуйте выгрузить два файла из архива в папку Sound в корне сима (забэкапив свои). Быть может получится. Вроде как в этих файлах зашит дефолтный дисп и ATC.

Эти файлы от сима версии 9.1

Попробуйте выгрузить два файла из архива в папку Sound в корне сима (забэкапив свои). Быть может получится. Вроде как в этих файлах зашит дефолтный дисп и ATC.
Эти файлы от сима версии 9.1

Огромное спасибо.Помогли и непосредственно ваши файлики,и,в частности-понятие того,где и в чем находяться и зашиты озвучка АТС.
Проблема решена,модераторам просьба закрыть тему.
Еще раз большое спасибо Octavius!Чистого неба вам:)

Пожалуйста! Рад помочь. И Вам приятных полётов.
Да зачем закрывать, пусть будет. Мало ли, у кого-нибудь похожее случится, а тут и решение есть. Я отметил тему решённой.
Помню давным давно, когда ещё летал с дефолтным диспом, тоже напортачил в войспаке. Мне тогда это стоило переустановки сима. :)
P.S.Под каждым сообщением есть кнопка «Лучший ответ». Нажав её Вы добавляете к теме отметку «Решено», а сообщение с решением поднимаете в шапку темы. В будущем это поможет тем, кто ищет ответы на похожие вопросы. Кнопка доступна автору темы и модераторам.

Сообщение отредактировано Octavius: 14 January 2015 — 16:45

Мужики. пропал  РОСТOВСКИЙ, МОСКОВСКИЙ-КОНТРОЛь. вобщем нет нигде контроля,КРУГ-ПОДХОД и все, подскажите куда лезть .СПАСИБО