Проблема при установке Active sky 6.0 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ответов: 11

Добрый день уважаемые симмеры! Прошу помощи. Решил переустановить сим, потом начал устанавливать Active sky 6.0. Но в этот раз появилась вот такая ошибка: сс.png

Как такую проблему решить? Заранее спасибо! :) 

Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 04 January 2015 — 13:05

У Вас имя учетной записи какое? «36F8~1»? У Вас установщик распаковывает нужные для установки файлы в папку учетной записи с таким именем. Посмотрите, существует ли папка C:users36F8~1. По идее, установщик должен распаковывать файлы по этому пути C:usersимя вашей учетной записиAppDataLocalTemp. Попробуйте изменить расположение папки Temp и повторить установку. У меня папка Temp расположена в D:Temp и при запуске установки AS6 в ней появляется папка с нужными файлами.

AS6.PNG

Сообщение отредактировано eddeul: 04 January 2015 — 14:36

Нет, просто так не получится. Надо создать где-нибудь папку Temp, например D:Temp. Затем правый клик по «Мой компьютер», далее «Свойства», «Дополнительные параметры системы», «Переменные среды», изменить путь к переменным средам TEMP и TMP. После на всякий случай перезагрузите компьютер.

TEMP.PNG

Сообщение отредактировано eddeul: 04 January 2015 — 15:28

Вы, случаем, не из архива запускаете установку?

Вы, случаем, не из архива запускаете установку?

Из архива :)

Распакуйте куда-нибудь и оттуда запускайте.

Распакуйте куда-нибудь и оттуда запускайте.

Распаковал в загрузки, всё равно такая ошибка возникает(

Просто перенести папку temp в диск D?

У Вас имя учетной записи какое? «36F8~1»? У Вас установщик распаковывает нужные для установки файлы в папку учетной записи с таким именем. Посмотрите, существует ли папка C:users36F8~1. По идее, установщик должен распаковывать файлы по этому пути C:usersимя вашей учетной записиAppDataLocalTemp. Попробуйте изменить расположение папки Temp и повторить установку. У меня папка Temp расположена в D:Temp и при запуске установки AS6 в ней появляется папка с нужными файлами.

attachicon.gifAS6.PNG

Имя моей учётной записи — Александр. «36F8~1» такого никогда не было. Я попытался изменить путь на temp моей учётки, но всё равно файл был не найден

Нет, просто так не получится. Надо создать где-нибудь папку Temp, например D:Temp. Затем правый клик по «Мой компьютер», далее «Свойства», «Дополнительные параметры системы», «Переменные среды», изменить путь к переменным средам TEMP и TMP. После на всякий случай перезагрузите компьютер.

attachicon.gifTEMP.PNG

Благодарю Вас! Сделал как вы сказали и всё получилось)

P.S. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 04 January 2015 — 15:26

Имя моей учётной записи — Александр.

В этом и была, скорее всего, основная причина проблемы. Многие инсталляторы не любят русских букв в названиях папок. На будущее — очень советую при следующей переустановке Windows написать имя пользователя латиницей (как и все названия папок, в которые будут устанавливаться какие-либо программы).