Проблема при установке Active sky 6.0 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Guest
15.10.2016 03:46
Ответов: 11
Alexandro_Guerin
04.01.2015 в 13:00
Добрый день уважаемые симмеры! Прошу помощи. Решил переустановить сим, потом начал устанавливать Active sky 6.0. Но в этот раз появилась вот такая ошибка:
Как такую проблему решить? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 04 January 2015 — 13:05
eddeul
04.01.2015 в 14:25
У Вас имя учетной записи какое? «36F8~1»? У Вас установщик распаковывает нужные для установки файлы в папку учетной записи с таким именем. Посмотрите, существует ли папка C:users36F8~1. По идее, установщик должен распаковывать файлы по этому пути C:usersимя вашей учетной записиAppDataLocalTemp. Попробуйте изменить расположение папки Temp и повторить установку. У меня папка Temp расположена в D:Temp и при запуске установки AS6 в ней появляется папка с нужными файлами.
Сообщение отредактировано eddeul: 04 January 2015 — 14:36
eddeul
04.01.2015 в 14:54
Нет, просто так не получится. Надо создать где-нибудь папку Temp, например D:Temp. Затем правый клик по «Мой компьютер», далее «Свойства», «Дополнительные параметры системы», «Переменные среды», изменить путь к переменным средам TEMP и TMP. После на всякий случай перезагрузите компьютер.
Сообщение отредактировано eddeul: 04 January 2015 — 15:28
eddeul
04.01.2015 в 13:49
Вы, случаем, не из архива запускаете установку?
Alexandro_Guerin
04.01.2015 в 13:53
Из архива
eddeul
04.01.2015 в 13:59
Распакуйте куда-нибудь и оттуда запускайте.
Alexandro_Guerin
04.01.2015 в 14:02
Распаковал в загрузки, всё равно такая ошибка возникает(
Alexandro_Guerin
04.01.2015 в 14:54
Просто перенести папку temp в диск D?
Alexandro_Guerin
04.01.2015 в 15:19
У Вас имя учетной записи какое? «36F8~1»? У Вас установщик распаковывает нужные для установки файлы в папку учетной записи с таким именем. Посмотрите, существует ли папка C:users36F8~1. По идее, установщик должен распаковывать файлы по этому пути C:usersимя вашей учетной записиAppDataLocalTemp. Попробуйте изменить расположение папки Temp и повторить установку. У меня папка Temp расположена в D:Temp и при запуске установки AS6 в ней появляется папка с нужными файлами.
Имя моей учётной записи — Александр. «36F8~1» такого никогда не было. Я попытался изменить путь на temp моей учётки, но всё равно файл был не найден
Alexandro_Guerin
04.01.2015 в 15:25
Нет, просто так не получится. Надо создать где-нибудь папку Temp, например D:Temp. Затем правый клик по «Мой компьютер», далее «Свойства», «Дополнительные параметры системы», «Переменные среды», изменить путь к переменным средам TEMP и TMP. После на всякий случай перезагрузите компьютер.
Благодарю Вас! Сделал как вы сказали и всё получилось)
P.S. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 04 January 2015 — 15:26
Взлетный
19.01.2015 в 06:10
Имя моей учётной записи — Александр.
В этом и была, скорее всего, основная причина проблемы. Многие инсталляторы не любят русских букв в названиях папок. На будущее — очень советую при следующей переустановке Windows написать имя пользователя латиницей (как и все названия папок, в которые будут устанавливаться какие-либо программы).
Добрый день уважаемые симмеры! Прошу помощи. Решил переустановить сим, потом начал устанавливать Active sky 6.0. Но в этот раз появилась вот такая ошибка:
Как такую проблему решить? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 04 January 2015 — 13:05
Сообщение отредактировано eddeul: 04 January 2015 — 14:36
Сообщение отредактировано eddeul: 04 January 2015 — 15:28
Из архива
Распаковал в загрузки, всё равно такая ошибка возникает(
Просто перенести папку temp в диск D?
Имя моей учётной записи — Александр. «36F8~1» такого никогда не было. Я попытался изменить путь на temp моей учётки, но всё равно файл был не найден
Благодарю Вас! Сделал как вы сказали и всё получилось)
P.S. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 04 January 2015 — 15:26
В этом и была, скорее всего, основная причина проблемы. Многие инсталляторы не любят русских букв в названиях папок. На будущее — очень советую при следующей переустановке Windows написать имя пользователя латиницей (как и все названия папок, в которые будут устанавливаться какие-либо программы).