Ил 76 Жигульского — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Установил,но на взлетном на земле из двигателей идет белый дымок как на эшелоне. Кто сталкивался, помогите! И еще есть ли ил76мд-90 для 9ки?

Ответов: 19

Скажите, а у вас там случайно не зима?

скажите пожалуйста, а самолёт А-50 будет? если он есть, то поделитесь ссылочкой.

Установил,но на взлетном на земле из двигателей идет белый дымок как на эшелоне. Кто сталкивался, помогите! И еще есть ли ил76мд-90 для 9ки?

Попробуйте нажать «I» на клавиатуре.

скажите пожалуйста, а самолёт А-50 будет? если он есть, то поделитесь ссылочкой.

До сегодняшнего дня в открытом доступе его не было.

жаль.

тогда второй вопрос. скажите пожалуйста, а реально ли найти такую модель, я имею ввиду с такими панелями рабочими и реалистичностью, найти самолёт этот? и еще, пока не забыл, возможно ли добиться такой графы на ноуте?

тогда второй вопрос. скажите пожалуйста, а реально ли найти такую модель, я имею ввиду с такими панелями рабочими и реалистичностью, найти самолёт этот? и еще, пока не забыл, возможно ли добиться такой графы на ноуте?

1. Графа на ноуте напрямую зависит от возможностей настройки видеокарты Вашего ноута))). 2. На этом сайте есть раздел «Файлы». Выберите раздел «Оригинальные самолеты для FS2004» (или другого сима, который у Вас установлен) и в этом разделе в поиске наберите «ИЛ-76». Вам будет представлено великое множество моделей и сборок. То же самое можно выполнить в разделе «Панели». Если там нет того, что Вам нужно, то обратитесь к автору данного ролика.

а вот не получается обратиться, этот ролик из ютуба, а автор не отвечает, такое ощущение, что автор не существует)))))). 
а вот еще вопрос, сим видит только одну видео карту Интел Р, хотя у меня стоит и Джей Форсе? пробывал в кфг файле прописывать, всё равно не видит. а раньше видил.

а вот не получается обратиться, этот ролик из ютуба, а автор не отвечает, такое ощущение, что автор не существует)))))). 
а вот еще вопрос, сим видит только одну видео карту Интел Р, хотя у меня стоит и Джей Форсе? пробывал в кфг файле прописывать, всё равно не видит. а раньше видил.

Автор этих панелей ими не с кем не делится… Так что это бесполезно с ним общаться.

Автор этих панелей ими не с кем не делится… Так что это бесполезно с ним общаться.

а что скажите по моему второму вопросу, по поводу видео карты?

а что скажите по моему второму вопросу, по поводу видео карты?

Автор этих панелей ими не с кем не делится… Так что это бесполезно с ним общ 

как его найти здесь?

как его найти здесь?

Не уверена, что он вообще здесь есть.

Не уверена, что он вообще здесь есть.

Зарегистрирован здесь edetroit и иногда бывает здесь. Вот только просить панели у него нет смысла,он их не даст.

Подскажите пожалуйста,скачал ИЛ-76 Владимира Жигульского http://www.avsimrus….2014-52774.html

В меню самолёт можно выбрать,но кнопка «ОК» не реагирует,самолёт так и крутится в окошке. И так со всеми ИЛами. С другими самолётами проблем нет. Переустанавливал и крафт и сим. Мануал читал.

Заранее спасибо.

Если он не выбирается-установите фсюпик)

Если он не выбирается-установите фсюпик)

Да есть он у меня. Может я НУП)))) До этой модели за пять лет не было такого,ни в онлайне,ни в оффлайне. Все самолёты работали….с этим впервые у меня такое.

Выбрать какой вариант могу,а дальше тишина,кнопка в холостую счёлкает)))

Да ладно. Не судьба)))).

Если нетрудно скажите,если сравнить модель Владимира и эту  Варнавского Сергея:

http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/il-76td-43101.html  ,где получше,по проработки систем?

Да есть он у меня. Может я НУП)))) До этой модели за пять лет не было такого,ни в онлайне,ни в оффлайне. Все самолёты работали….с этим впервые у меня такое.

Выбрать какой вариант могу,а дальше тишина,кнопка в холостую счёлкает)))

Да ладно. Не судьба)))).

Если нетрудно скажите,если сравнить модель Владимира и эту  Варнавского Сергея:

http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/il-76td-43101.html  ,где получше,по проработки систем?

Варнавского получше мне кажется . 

Варнавского получше мне кажется . 

скачайте Волга-Днепр этой модели http://www.avsim.su/…nepr-22437.htmlтут и звуки лучше и хоть без вк. я установил другие панели, в частности штурмана и квс. отличий не много но красивее.

xmNo1MdEGdI.jpg s0atuIRSSkQ.jpg