Проблема со строкой АTIS — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Guest
Опубликовано: 17.09.2026 05:25
Последний ответ:
Ответов: 11
Alexandro_Guerin
11.06.2014 в 14:53
Добрый вечер уважаемые симмеры! От безысходности пришлось создать эту тему(.
Проблема в том что не давно пропала строка ATIS. В настройках сима строка АTIS включена, но ее все равно нет. Пере устанавливать сим не хочется. Заранее спасибо!
КОРЫЧ
11.06.2014 в 15:40
Добрый вечер уважаемые симмеры! От безысходности пришлось создать эту тему(.
Проблема в том что не давно пропала строка ATIS. В настройках сима строка АTIS включена, но ее все равно нет. Пере устанавливать сим не хочется. Заранее спасибо!
Все равно я в этом не шарю, да и дефолтный fs9.cfg для наглядности надо было. Строка пропала после замены Fs9.cfg? Поставь дефолтный и проверь.
Alexandro_Guerin
12.06.2014 в 06:06
Все равно я в этом не шарю, да и дефолтный fs9.cfg для наглядности надо было. Строка пропала после замены Fs9.cfg? Поставь дефолтный и проверь.
А где дефолт взять?
ATLON
12.06.2014 в 10:41
А где дефолт взять?
Простите что вклиниваюсь, но вы ничего не путаете относительно Fs9.cfg и его настроек от ALTYNPILOTа? Файл Fs9.cfg генерируется самой программой, на основании настроек в соответствующем окне сима, дефолт «Fs9.cfg» получается (генерируется программой) при удалении вашего «Fs9.cfg» и запуске сима без него.
Может быть имелись в виду настройки FSUIPCа от ALTYNPILOTа?
Alexandro_Guerin
12.06.2014 в 11:15
Простите что вклиниваюсь, но вы ничего не путаете относительно Fs9.cfg и его настроек от ALTYNPILOTа? Файл Fs9.cfg генерируется самой программой, на основании настроек в соответствующем окне сима, дефолт «Fs9.cfg» получается (генерируется программой) при удалении вашего «Fs9.cfg» и запуске сима без него.
Чудеса… установил новую версию фсуипка и строка АТИС появилась!
ATLON
12.06.2014 в 11:27
В fs9.cfg что-нибудь ковыряли?
Конфиг стоит от ALTYNPILOT
Ссылку на него дай, посмотрю.
http://docviewer.yan…&c=5398a0e830c4
А где дефолт взять?
А какая версия была до этого?
Вроде бы 3.93