Проблема со строкой АTIS — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ответов: 11

Добрый вечер уважаемые симмеры! От безысходности пришлось создать эту тему(.
Проблема в том что не давно пропала строка ATIS. В настройках сима строка АTIS включена, но ее все равно нет. Пере устанавливать сим не хочется. Заранее спасибо!

Добрый вечер уважаемые симмеры! От безысходности пришлось создать эту тему(.
Проблема в том что не давно пропала строка ATIS. В настройках сима строка АTIS включена, но ее все равно нет. Пере устанавливать сим не хочется. Заранее спасибо!

В fs9.cfg что-нибудь ковыряли?

В fs9.cfg что-нибудь ковыряли?

Конфиг стоит от ALTYNPILOT

Конфиг стоит от ALTYNPILOT

Ссылку на него дай, посмотрю.

Ссылку на него дай, посмотрю.

http://docviewer.yan…&c=5398a0e830c4

http://docviewer.yan…&c=5398a0e830c4

Все равно я в этом не шарю, да и дефолтный fs9.cfg для наглядности надо было. Строка пропала после замены Fs9.cfg? Поставь дефолтный и проверь.

Все равно я в этом не шарю, да и дефолтный fs9.cfg для наглядности надо было. Строка пропала после замены Fs9.cfg? Поставь дефолтный и проверь.

А где дефолт взять?

А где дефолт взять?

Простите что вклиниваюсь, но вы ничего не путаете относительно Fs9.cfg и его настроек от ALTYNPILOTа? Файл Fs9.cfg генерируется самой программой, на основании настроек в соответствующем окне сима, дефолт «Fs9.cfg» получается (генерируется программой) при удалении вашего «Fs9.cfg» и запуске сима без него.

Может быть имелись в виду настройки FSUIPCа от ALTYNPILOTа?

Простите что вклиниваюсь, но вы ничего не путаете относительно Fs9.cfg и его настроек от ALTYNPILOTа? Файл Fs9.cfg генерируется самой программой, на основании настроек в соответствующем окне сима, дефолт «Fs9.cfg» получается (генерируется программой) при удалении вашего «Fs9.cfg» и запуске сима без него.

Может быть имелись в виду настройки FSUIPCа от ALTYNPILOTа?

Чудеса… установил новую версию фсуипка и строка АТИС появилась! :brrr1:

Чудеса… установил новую версию фсуипка и строка АТИС появилась! :brrr1:

А какая версия была до этого?

А какая версия была до этого?

Вроде бы 3.93