В самолетах пропали приборы — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Доброго времени суток уважаемые симмеры! Прошу помочь, у меня возникла проблема в fs2004. Во многих самолетах пропали приборы, может не хватает дефолтного файла в папке gauges? Я не пойму(

Вот

Заранее спасибо!!!

Attached Thumbnails

• Снимок.PNG

Ответов: 22

И еще Снимок2.PNG

А чего удалял? После чего произошла пропажа?

Переустановить самолёт например!

Я вот и не пойму, во всех самолетах пропали приборы. Даже в деволте

Началась эта проблема не давно, только не пойму из-за чего :umnik2:

Не сколько раз переустонавливал и нечего(

Видимо гауги какие-то потёр или ещё чего!(((

Вообще…снёс бы ты весь дефолт кроме Цессны(которая там по умолчанию в 9)и установил нормальные крафты!

Дефолт в топку!

Видимо гауги какие-то потёр или ещё чего!(((

Вообще…снёс бы ты весь дефолт кроме Цессны(которая там по умолчанию в 9)и установил нормальные крафты!

Дефолт в топку!

У меня только 747 стоит дефолтный и Цессна, ну а что я теперь делать буду( переустанавливать 70 гб не хочу (

Можно запустить инсталлер 9-ки и там вроде есть фишка-исправление проблем/ошибок! Он перенакатит файлы дефолтные!

Просто 9-ка не установлена-не помню как там, в FSX такая фишка точно есть!

Можно запустить инсталлер 9-ки и там вроде есть фишка-исправление проблем/ошибок! Он перенакатит файлы дефолтные!

Ок попробую! Спасибо

Не получается! Сим заново закачивается(

Может кто нибудь скинет все дефолтные файлы из папки gauges?

Держи.

http://yadi.sk/d/pcoHO9YhRQohw

Благодарю!

Спасибо еще раз!

Вот результат:

Снимок.PNG

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?У меня на всех самолетах в FS2004 нет изображений приборов на 2D панелях а просто в место  панели с приборами черная полоса а в 3D все нормально.Заранее спасибо большое за помощь..

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?У меня на всех самолетах в FS2004 нет изображений приборов на 2D панелях а просто в место  панели с приборами черная полоса а в 3D все нормально.Заранее спасибо большое за помощь..

Ну это же детский сад — http://www.avsim.su/…ri/#entry958056

Ну это же детский сад — http://www.avsim.su/…ri/#entry958056

Спасибо большое за подсказку но ответа для себя я так и не нашел.Тут пишут что частично нет приборов а у меня на всех самолетах отсутствуют в 2D просто черная полоса. FSUIPC тоже работает нормально.Папка Gauges тоже на месте.Может я что то не до понимаю,буду признателен если объясните более популярно.

Спасибо большое.   

Спасибо большое за подсказку но ответа для себя я так и не нашел.Тут пишут что частично нет приборов а у меня на всех самолетах отсутствуют в 2D просто черная полоса. FSUIPC тоже работает нормально.Папка Gauges тоже на месте.Может я что то не до понимаю,буду признателен если объясните более популярно.
Спасибо большое.

Напишите Дарпигу, у него вроде они есть

Всем здравствуйте.Подскажите как можно исправить проблему которая изображена на скрине.Все что описано выше все пробывал не что не помогло.Тако изображения на всех самолетах в 2D кабинах.

Attached Thumbnails

• Безымянный.png

Напишите Дарпигу, у него вроде они есть

Спасибо за помощь но пока не добился результата.

Попробуйте убрать сглаживание в настройках сима, а можно и весь конфиг удалить, сбросив тем самым настройки. 

Попробуйте убрать сглаживание в настройках сима, а можно и весь конфиг удалить, сбросив тем самым настройки. 

Лучше конфиг удалить, сглаживание здесь не причём.

Всем привет. ребят подскажите на некоторых самолетах вот такая вот ошибка бесит уже, как исправить???

Attached Thumbnails

• Безымянный.png