В самолетах пропали приборы — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Alexandro_Guerin
Опубликовано: 26.05.2014 18:02
Последний ответ:
Доброго времени суток уважаемые симмеры! Прошу помочь, у меня возникла проблема в fs2004. Во многих самолетах пропали приборы, может не хватает дефолтного файла в папке gauges? Я не пойму(
Вот
Заранее спасибо!!!
Attached Thumbnails
Ответов: 22
Alexandro_Guerin
26.05.2014 в 18:05
И еще
Zorgair
26.05.2014 в 21:47
А чего удалял? После чего произошла пропажа?
Переустановить самолёт например!
Alexandro_Guerin
27.05.2014 в 05:48
А чего удалял? После чего произошла пропажа? Переустановить самолёт например!
Я вот и не пойму, во всех самолетах пропали приборы. Даже в деволте
Началась эта проблема не давно, только не пойму из-за чего
Alexandro_Guerin
27.05.2014 в 07:50
Не сколько раз переустонавливал и нечего(
Zorgair
27.05.2014 в 10:01
Видимо гауги какие-то потёр или ещё чего!(((
Вообще…снёс бы ты весь дефолт кроме Цессны(которая там по умолчанию в 9)и установил нормальные крафты!
Дефолт в топку!
Alexandro_Guerin
27.05.2014 в 10:07
Вообще…снёс бы ты весь дефолт кроме Цессны(которая там по умолчанию в 9)и установил нормальные крафты!
Дефолт в топку!
У меня только 747 стоит дефолтный и Цессна, ну а что я теперь делать буду( переустанавливать 70 гб не хочу (
Zorgair
27.05.2014 в 10:16
Можно запустить инсталлер 9-ки и там вроде есть фишка-исправление проблем/ошибок! Он перенакатит файлы дефолтные!
Просто 9-ка не установлена-не помню как там, в FSX такая фишка точно есть!
Alexandro_Guerin
27.05.2014 в 10:17
Можно запустить инсталлер 9-ки и там вроде есть фишка-исправление проблем/ошибок! Он перенакатит файлы дефолтные!
Ок попробую! Спасибо
Alexandro_Guerin
27.05.2014 в 11:08
Не получается! Сим заново закачивается(
Alexandro_Guerin
27.05.2014 в 11:21
Может кто нибудь скинет все дефолтные файлы из папки gauges?
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?У меня на всех самолетах в FS2004 нет изображений приборов на 2D панелях а просто в место панели с приборами черная полоса а в 3D все нормально.Заранее спасибо большое за помощь..
McGordon
13.06.2014 в 12:38
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?У меня на всех самолетах в FS2004 нет изображений приборов на 2D панелях а просто в место панели с приборами черная полоса а в 3D все нормально.Заранее спасибо большое за помощь..
Спасибо большое за подсказку но ответа для себя я так и не нашел.Тут пишут что частично нет приборов а у меня на всех самолетах отсутствуют в 2D просто черная полоса. FSUIPC тоже работает нормально.Папка Gauges тоже на месте.Может я что то не до понимаю,буду признателен если объясните более популярно.
Спасибо большое.
Alexandro_Guerin
13.06.2014 в 17:31
Спасибо большое за подсказку но ответа для себя я так и не нашел.Тут пишут что частично нет приборов а у меня на всех самолетах отсутствуют в 2D просто черная полоса. FSUIPC тоже работает нормально.Папка Gauges тоже на месте.Может я что то не до понимаю,буду признателен если объясните более популярно.
Спасибо большое.
Напишите Дарпигу, у него вроде они есть
Lex1
14.06.2014 в 10:15
Всем здравствуйте.Подскажите как можно исправить проблему которая изображена на скрине.Все что описано выше все пробывал не что не помогло.Тако изображения на всех самолетах в 2D кабинах.
Attached Thumbnails
Lex1
14.06.2014 в 10:31
Спасибо за помощь но пока не добился результата.
DT-75
14.06.2014 в 10:47
Попробуйте убрать сглаживание в настройках сима, а можно и весь конфиг удалить, сбросив тем самым настройки.
Alexandro_Guerin
14.06.2014 в 10:49
Попробуйте убрать сглаживание в настройках сима, а можно и весь конфиг удалить, сбросив тем самым настройки.
Лучше конфиг удалить, сглаживание здесь не причём.
linar-sham
24.06.2014 в 17:32
Всем привет. ребят подскажите на некоторых самолетах вот такая вот ошибка бесит уже, как исправить???
И еще
Я вот и не пойму, во всех самолетах пропали приборы. Даже в деволте
Началась эта проблема не давно, только не пойму из-за чего
Не сколько раз переустонавливал и нечего(
Дефолт в топку!
У меня только 747 стоит дефолтный и Цессна, ну а что я теперь делать буду( переустанавливать 70 гб не хочу (
Ок попробую! Спасибо
Не получается! Сим заново закачивается(
Держи.
http://yadi.sk/d/pcoHO9YhRQohw
Благодарю!
Спасибо еще раз!
Вот результат:
Ну это же детский сад — http://www.avsim.su/…ri/#entry958056
Спасибо большое.
Всем здравствуйте.Подскажите как можно исправить проблему которая изображена на скрине.Все что описано выше все пробывал не что не помогло.Тако изображения на всех самолетах в 2D кабинах.
Attached Thumbnails
Спасибо за помощь но пока не добился результата.
Лучше конфиг удалить, сглаживание здесь не причём.
Всем привет. ребят подскажите на некоторых самолетах вот такая вот ошибка бесит уже, как исправить???
Attached Thumbnails