Нет ли тут купивших для FS2004 этот продукт?
Не поделитесь впечатлениями? Скрины вроде симпатичные… Может, ради этого аддона стоит и девятку заново ставить.
Как с ним Россия смотрится, МВЗ? Ждем отзывы купивших. Цена вопроса для глобального аддона вроде не самая кусачая (если бы еще и курс евро не вырос).
Интересная вещь) Но смущает столь малый размер!
Уже пробовали. Сделан под дефолт симулятора. Слабо дружит с UT. Если менять с дефолта, то смысл есть, если использовать конвертированные текстуры от ORBX для FS2004 от AltynPilot’а, то вообще равнять нечего. Есть плюс, ночь вроде очень красивая (как для девятки), но менять симулятор только на красивую ночь или перекидывать перед ночным полётом всё, на мой взгляд не стоит. В девятке рулят технологии десятки, в данном случае ORBX от десятки конвертированный в девятку (ещё раз большое спасибо Владу). Уверен в том, что лучше нету и уже не будет. Наслаждайтесь тем, что есть! И ещё денежек не потратите без толку! ИМХО!
P.S. а по поводу ставить или нет? Смотрите скрины от создателя сборки для девятки! http://www.avsim.su/…любимый-лайнер/
Сообщение отредактировал DarekB: 15 March 2014 — 22:55
Ночь на их скринах реально ужаснула. Zinertek на порядок симпатичнее.
Самые удачные на сегодняшний день считаю Simview – Ground Texture Plus.
Текстуры Влада по красоте вне конкуренции, но они иногда «поедают» аэропорты.
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 16 March 2014 — 00:35
для 2004 самый годный продукт, это то что вот чел собрал, ну картинки в скриншотах есть ведь.
Да реала очень далеко, вот мой проект «Русские лэндклассы» очень близок к реалу.
Да вот жаль, что один делаю еще очень и очень много надо сделать.
Неплохо было бы работать с командой, да как я понял никто ни хочет а зря такой классный фотореалистичный сим получается.
Вот текстуры мая:
Прикрепленные файлы
май.JPG 162.09К
0 Количество загрузок:
красотище май.JPG 131.21К
0 Количество загрузок:
красотище май 2.JPG 127.64К
0 Количество загрузок:
Дарек ты хотел наверное про этот ночной аддон сказать BEETLE PRINT — EXPERIENCE X FS2004
Да я его попробовал )Ночью красиво конечно но ФПС садит хорошо
и сделан он под дефолтные текстуры и автоген(Если его устанавливать на GE или мою сборку Орбикса то получается каша с автогеном
Он при установке свой автоген создаёт и расставляет его по дефолту(((
Сообщение отредактировал AltynPilot: 20 March 2014 — 18:59
Одолело любопытство, и купил я себе этот улучшайзер.
При установке требует всего чуть более 200 Мб. Ну, и скрины.
1. Дефолтный Сочи. Сразу скажу, что вода ужасная. Поставлю Zinertek. Дома и вообще жилые массивы теперь похожи на настоящие городские кварталы.
2. Это я вечером летал вокруг Шереметьево. Вечерние текстурки вполне симпатичные.
3. Там же, возле «шарика». Реальная городская застройка, а не хаотичный разброс домиков.
4. Это возле Пулково, но не суть важно. Мне вид из-под крыла понравился.
На FPS отрицательно не влияет вообще. Текстуры деревьев поставлю другие. Тут в файлах есть посимпатичнее. В целом этот «ftx global для FS2004» оставил самые приятные впечатления. По мне, так красивее и качественнее орбх-солянки (не в обиду автору).
Классные скрины. Надо брать.
Сообщение отредактировал Дин_Рид: 27 March 2014 — 17:15
Симпотично!
А по сравнению с GE как этот аддон?
В GE мне нравилось то, что цветовую палитру можно было менять. А в этом аддоне автоген красивше и качественней. Плюс в пустынях порадовали оазисы
Степь на степь похожа. В Караганде загрузился, проверял 
Ну в GE я имею ввиду базовый набор текстур, день и ночь. Мне нравится в GE ночные текчтуры, с характерной «краснинкой»
А в этом аддоне как? можно скринов по больше ночи, при чём разных регионов.
Сообщение отредактировал ArtAir: 28 March 2014 — 00:48
У меня вчера SSD сдох. Переустановлю сим — накидаю скринов
Забегаю вперед, скажу, что в GE ночные текстуры мне, наоборот, не нравились. Но это дело вкуса, разумеется.
Смешал Орбикс с этим аддоном)Взял только города из него.
Орбикс
AFS
Шереметьево
Караганда
Ну? Какие мысли?
Орбикс всё таки сочней смотрится)Полетаем поглядим ещё