Всем привет.
Сим 9-ка. На глиссаде перед торцом резко бросает в сторону. Влево. Ветра нет. Раньше у меня такое было на 747 от ПМДГ, а теперь вот и на iFly 737. На ПМДГ было замечано, что увод происходил если на предварительном стоял крафт. Сегодня на iFly садился в Кадале, вчера в Нарите и таже трабла. Все идет хорошо, директора в «куче». И перед самым торцом бах и резко сваливается влево. Будто сильнейший порыв ветра. Трафика впереди не было, Может, кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то как лечилось? Заранее спасибо.
Отключите в погоднике спутный след.
Повторяю для тех, кто читает мимо текста. Впереди, сзади, сбоку слева, сбоку справа самолетов нет. Какой спутный след?
У меня в 10 тоже было в районе торца, когда трафик на предварительном. Директора на месте, автопилот отключен. Резкий крен влево. Грешу на ASE, wake turbulence отключил, пока не повторялось.
Сообщение отредактировано Kores-P: 11 October 2013 — 10:45
какая нахрен разница — есть они там или нет! мы же не о реальном мире говорим, а о компьютерном! есть глюк, вам сказали как его вылечить
может пойти и попробовать?
Чтобы не было таких резких бросков желательно где-нибудь в районе среднего привода (на дисплэе авиагоризонта появится сине-чёрная круглая эмблема ОМ) отключать автопилот, и если есть уверенность что сядешь и flight-direct и вести его на руках. И так же есть вероятность что летаешь с Active-Sky а он загружает погоду точно её моделируя и windshear(тот самый резкий бросок из-за сдвига ветра, так и переводится это слово) в районе ближнего привода можно словить влёгкую а там лотерея: либо же его стараться выровнять если vor-loc не ушёл до одного деления (максимальное в таких случаях отклонение для go-around — ухода на второй круг) то произвести посадку, а если ушёл то только второй круг с накруткой missed approach runway heading (курс ВПП) и вводом в глиссаде missed approach altitude — высоты круга аэропорта). И захват курсового производить из режима heading select.
Сообщение отредактировано iFly-Pilot: 11 October 2013 — 12:06
То-то и оно, что посадка на руках. Буду пробывать советы, которые выше были даны.
Когда я объясняю, то стараюсь разжевать, что мол это глюк и т.д. и т.п. А тут отключи и все. Ну я и…
Иии.. раскудрявый клён зелёный…..))))))
http://www.avsim.su/…m/topic/126653-для-любителей-турбулентности/ вот по этим настройкам летаю)
Ужас, я пробовал.
Сообщение отредактировано Kores-P: 11 October 2013 — 12:27
А зависит от того кто этим самолётом управляет и его методик пилотирования)
Сообщение отредактировано iFly-Pilot: 11 October 2013 — 12:26
Чем троллить, лучше б по делу. Если добавить нечего, можно и промолчать.
TurbulenceScale=3.000000 — вот этот параметр я ставил на 2.000000
Хорошо, тогда помолчим) А троллинга тут и нету, это лишь мнение с которым каждый имеет право не согласиться)
Я тоже игрался. Начинает постоянно трясти, что очень мешает автопилоту и через несколько полетов начинает реально напрягать. Автопилоту MD11 это крайне не понравилось. Вернул как было.
Знаю такое явление, я пока не не отключил Increase Wake Effects (добавление эффектов завихрений в актив-скае) в норму не пришёл полёт, а MD-11 от PMDG я так понял, конечно не Queen Of The Skies 747 где автопилот намертво его держит, правда бросает об полосу после этого с приличной вертикалкой, а так неприятно когда создаётся ощущение как-будто самолёт с ума сходит.
)))
главное отпишитесь потом — помогло или нет… интересно же
Было такое пару раз именно на iFly,смотрел записи посадки на внешнем виде-в обоих случаях перед торцом впп
РН вдруг перекладывается до упора.
Сажаю всегда на руках,из кабины этот момент действительно похож на резкий порыв.
Если не ошибаюсь,у меня такое было на старой версии iFly.
PS выровнять не получалось,элеронов не хватает
Сообщение отредактировано alxndr: 11 October 2013 — 19:05
вот этим постом и получен ответ на вопрос: windshear с микропорывом который нарушил устойчивость по крену в глиссаде)
Симулятор не умеет моделировать сдвиги такой силы(с любым погодником)
Сообщение отредактировано alxndr: 16 October 2013 — 14:45