Крушение самолета — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
Al-ximik
20.08.2013 08:24
Добрый день! Не получается летать в Праге (LKPR), все время, когда рулю, происходит СТОЛКНОВЕНИЕ С ОБЪЕКТОМ, хотя ничего там нет!!! Из-за чего это ?????
Прикрепленные изображения
Ответов: 11
RAID
20.08.2013 в 09:54
из-за ошибки сценария.
вариантов несколько:
1. найти обновление, убирающее этот глюк
2. отключить краш
3. рулить по другой дорожке.
UEMJ
20.08.2013 в 10:06
из-за ошибки сценария.
вариантов несколько:
2. отключить краш
Ещё часто помогает если не пользоваться «видом снаружи», из кабины обычно нормально руление проходит.
А так да, некорректно сделанный сценарий. Было как-то такое вообще не в аэропорту, а рядом, когда на внешний вид переключался. Проблема вроде нашлась в AFCAD — неверно высота была прописана для гидроаэродрома.
RAID
20.08.2013 в 10:23
если мне память не изменяет, у меня в Праге тоже этот краш был…
там походу неверно вычищенный автоген мешается…
SkunsDonetskiy
20.08.2013 в 10:38
Такое часто случается во многих сценариях. Порой — даже на взлетках. «Прорастает» невидимый автоген.
Самый простой способ решения — отключать в настройках возможность аварии и включать только после взлета.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 August 2013 — 10:39
JetTime
20.08.2013 в 12:44
у меня такое в Катании (LICC Catania Fontanarossa )происходило, и для себя я сделал один-единственный вывод: НЕ ЛЕТАТЬ там было очень обидно после посадки уже на полосе столкнуться с «невидимым объектом»
Al-ximik
20.08.2013 в 12:48
Самое интересное, что аварии отключены, а сам сценарий не раз перескачивался и не раз переустанавливался ! У друга тоже самое в этом порту.
Сообщение отредактировал Al-ximik: 20 August 2013 — 12:48
из-за ошибки сценария.
вариантов несколько:
2. отключить краш
Ещё часто помогает если не пользоваться «видом снаружи», из кабины обычно нормально руление проходит.
А так да, некорректно сделанный сценарий. Было как-то такое вообще не в аэропорту, а рядом, когда на внешний вид переключался. Проблема вроде нашлась в AFCAD — неверно высота была прописана для гидроаэродрома.
если мне память не изменяет, у меня в Праге тоже этот краш был…
там походу неверно вычищенный автоген мешается…
Такое часто случается во многих сценариях. Порой — даже на взлетках. «Прорастает» невидимый автоген.
Самый простой способ решения — отключать в настройках возможность аварии и включать только после взлета.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 August 2013 — 10:39
у меня такое в Катании (LICC Catania Fontanarossa )происходило, и для себя я сделал один-единственный вывод: НЕ ЛЕТАТЬ там
было очень обидно после посадки уже на полосе столкнуться с «невидимым объектом»
Самое интересное, что аварии отключены, а сам сценарий не раз перескачивался и не раз переустанавливался ! У друга тоже самое в этом порту.
Сообщение отредактировал Al-ximik: 20 August 2013 — 12:48
у меня в ЭТОМ сценарии никаких столкновений не было http://lkpr.aspone.cz/IndexE.html
сценарий тут не при чем. В 2004 симе часто так бывает. Этот глюк уберает обновление сима.
Надеюсь поможет)
С чего это баня упала? Какое обновление убирает такой глюк? 9.1?
Это ошибка сцены!
Как это исправить ??? Сцена хорошая!!!!