Кто юзал lockheed l-49a. Поделитесь впечатлением, есть ли у него ВК (если есть, покажите шоты), навигационная система.
Ответов: 3
Ki-ll
12.10.2004 в 06:42
Вирт. Кокпита нет, зато такая неплохая
Про динамику ничего не скажу так как только взлететь успел, да и не спец я
San Shin
12.10.2004 в 13:40
В принципе, модель выполнена весьма похожей на оригинал.
В кабине присутствую и функционируют только самые необходимые приборы.
Модель немножко прожорлива по отношению к мощьности видео карты.
НО!
Управлять самолетом, сплошное удовольствие.
Самолет прекрасно триммируется и уверенно выдерживает заданное направление движения.
Очень нелегко такой машинной управлять после турбовинтовых.
Нет (турбо) прыти на средней и большой высоте. Самолет очень тяжело карабкается на эшелон, ведь двигатели поршневые, а размер-чик машины ого-го-го!
Мое мнение — Модель стоит того, что-бы её попробовать, особенно любителям больших тихоходов. 😉
Leardjet45
05.12.2009 в 15:55
Да ну его в баню :down1: :down1: Я на нём 20 часов налетал и обнаружил некоторые опасные недостатки: если в полёте нажимать на иконку с бензоколонкой, то происходит пополнение топлива. Как следствие — увеличение веса. При посадке обзор отсутствует. Если перед снижением с крейсерской высоты не убрать газ почти в ноль (давление в трубопроводе 3 дюйма рт.ст.), то он очень сильно разгоняется (а с турбированными движками так поступать нельзя, им на снижении надо держать давление в трубопроводе не ниже 15 дюймов рт.ст.). И ко всему прочему он ещё и выбивает весь сим. Если уж созрел до такого гиганта, то бери L — 1649A Starliner и обращай внимание на комментарии. И ни в коем случае не пытайся его оторвать с полным весом на скорости ниже 120 узлов (носовая стойка поднимется и на этом всё закончится).
Сообщение отредактировано Leardjet45: 05 Декабрь 2009 — 15:56
Про динамику ничего не скажу так как только взлететь успел, да и не спец я
В кабине присутствую и функционируют только самые необходимые приборы.
Модель немножко прожорлива по отношению к мощьности видео карты.
НО!
Управлять самолетом, сплошное удовольствие.
Самолет прекрасно триммируется и уверенно выдерживает заданное направление движения.
Очень нелегко такой машинной управлять после турбовинтовых.
Нет (турбо) прыти на средней и большой высоте. Самолет очень тяжело карабкается на эшелон, ведь двигатели поршневые, а размер-чик машины ого-го-го!
Мое мнение — Модель стоит того, что-бы её попробовать, особенно любителям больших тихоходов. 😉
Сообщение отредактировано Leardjet45: 05 Декабрь 2009 — 15:56